Художественная студия Ришарда Мая!

AnnySan

Active member
fasolinka, Ой как жалко,а я именно к нему хотела,а где бы это уточнить.
В самом центре трубку или никто не берет или говорят подходите узнавайте сами, если не трудно когда Ришард Антонович появится черканите мне пожалуйста в лс,

Последнее редактирование:

Мамуля

New member
У нас был долгий перерыв в посещении студии, сегодня (совсем неожиданно для меня) дочурка предложила пойти....
У дочи спрашиваю: как тебе? Говорит: ОТЛИЧНО.
Ришард Антонович был, детей немного.

kseniana

New member
Сейчас детей довольно мало ходит - праздники, да и поостыли многие. Он человек сложный все же. Для моего 3.5 летки оптимальным стало посещение 1, иногда 2 раза в неделю, не чаще.

AnnySan

Active member
на ребенок бай нашла что сейчас идет запись, так вот подумала что может и работает уже

Бася

Считаюсь с неизбежным
я хочу свою старшую к нему отвести попробовать
ей вроде уже 4 и она очень мечтает рисовать...

Yaliya

}-<((( '>
Мы записались в эту студию. Сказали, занятия начнутся в сентябре, организационное собрание - в первых числах сентября: 2-3-его позвонить, уточнить.

Он человек сложный все же.

kseniana, а что Вы имеете ввиду :scratch:

kseniana

New member
Yaliya,
Нууу, сами посмотрите на манеру общения.... Некоторым нравится очень сильно, а некоторым - нет... Я все же не буду говорить подробнее, в этой теме сказано уже достаточно много.

Yaliya

}-<((( '>
kseniana, спасибо. Я, в принципе, темку уже успела немного просмотреть :). Одним словом - человек творческий. Походим, посмотрим...

fasolinka

Active member
kseniana, а вы ходите к Маю? Мы тоже... периодически :) Странно, что не пересекались

kseniana

New member
fasolinka,
Мы весь год прошлый регулярно отходили 2р в нед в р - не 17 ти часов - вы ,наверно, в садике еще в это время были. В этом году мы еще не решили.

fasolinka

Active member
kseniana, ага, мы обычно чуть позже, около 18-19 там были. И в воскресенье старались попадать

DSoul

Начинающая Ведунья
девочки, а записываться надо? или просто приходишь и начинаешь?

fasolinka

Active member
девочки, а записываться надо? или просто приходишь и начинаешь?
По идее надо записываться) Сейчас идет запись, и до сентября она вроде будет. Но Май был не против, если кто-то приходил и так, без записи. Другое дело, что толпой узнавать какие-то правила поведения и новшества проще, чем потом индивидуально все спрашивать, ИМХО...

Мышка-Норушка

Well-known member
огр.собрание 5сентября в 15.00 каб.17.
с 29 августа будет вывешено расписание
папка по записи ТАКАЯ - ну, не знаю даже если придет треть всех записавшихся - все равно по-моему не поместятся в этом кабинете:)

клубни4ка

New member
Поэтому наверное и собрание в понедельник, чтобы не все пришли:biggrin:. А вообще мы 2 года отходили и ни разу в эту папку не записывались и ничего, никто нас не прогнал.

Мышка-Норушка

Well-known member
клубни4ка! о Вы старожилы:) а подскажите из своего опыта - со скольки вы посещали? и как Ваши наблюдения детки 2,5-3,0 там приживаются? думаю походить с маленьким ребенком, но сомневаюсь потянем ли... Вы наверное наблюдали все это в действии:)

Сверху