Художники-самоучки или рисуем сами

zibrar

ищите женщину
KpeoH, спасибо! про черный поняла :)
по поводу зеленого - я интуитивно это поняла - и взяла другой зеленый! В фоне такой больше цвет травы, а в перьях чисто зеленый (не знаю как выразиться), я ж просто не из тюбиков рисую :))) а простыми акварельными красками (типа школьные), там смешать не получается (получается грязь), поэтому у меня 3 вида таких красок разных производителей (тыщи по 4 :)))) - и я просто беру чистые цвета оттуда. В разных красках зеленые разные - вот так я и хотела сделать разные оттенки зеленого :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
zibrar, я покупала в пределах 20 невскую палитру в тюбиках, поищите, наборчиком сразу, 16 цветов вроде

Neleto

Member
KpeoH, а что,у нас тоже все,кто продаёт свои картины регистрируют предпринимательство? а вдруг он за год одну продаст?понаписывали там... всё так сложно...

ЛИСА

New member
zibrar, Мне тоже понравилось. Точно, восточный стиль и я хочу так же попробовать. Когда-нибудь. Столько желаний у меня, а как это воплотить сразу?

Последнее редактирование:

KpeoH

New member
KpeoH, а что,у нас тоже все,кто продаёт свои картины регистрируют предпринимательство?
Ну про всех не скажу:))) Но если Вы законопослушны , то ДА. Детали в любой налоговой...
а вдруг он за год одну продаст
:((( Государство будет расстроено столь малыми поступлениями у бюджет ...

ЛИСА

New member
Мое вечернее развлечение. Слон пастелью. Нарисовала с натуры(деревянная фигура слона), чуть изменив . Фон придумала. Это я все думаю настенный рисунок сделать в детской, но пока не знаю с чего начать. Вот эскиз уже вроде как есть.

Вложения

• P2121017.jpg
    P2121017.jpg
    31.7 KB · Просмотры: 32
  • P2121029.jpg
    P2121029.jpg
    63.5 KB · Просмотры: 28

ЛИСА

New member
Neleto, Пастельные работы не закрепляю. Две работы попробовала лаком для волос, осталась недовольна. Работа становиться ярче и темнее, теряет бархатистось и сильно выявляется бумага в местах плохо затушеванных, появляется какая-то пятнистость. Лучше сразу под стекло. Или лаком слегка, а потом всю работу чуть растереть пальцем опять. Как хранить работы я еще не придумала.

zibrar

ищите женщину
ЛИСА, очень интересный слон! мне нравится!
своего попугая не оформляла с паспарту, потому что не было для этого времени :( в багетке мне сказали срок в 2 недели для рамки - а у меня была всего неделя. Купила рамку в ближайшем сувенирном магазине, и дешевле чем заказывать. А по поводу респектабельности подарка - это не основной подарок : я дарила денежку, а это так - для души :)

zibrar

ищите женщину
ещё подсолнух :)

смотрю-что может без бабочки лучше было бы
40*40 акварель

ЛИСА

New member
vlsd, А вы случайно не Влад Пр.?

zibrar, Шикарный подсолнух! Серединка вообще чудо, с любовью выписана. И бабочка вроде ничего, только может ярче ее чуть надо было.И тень от нее не помешала б. Что не нравиться-это фон. Как будто не доделан. Подсолнух очень нравиться. Молодец вы какая!
А я свой рисую по мотивам чужой работы и тоже 40"40.

Последнее редактирование:

zibrar

ищите женщину
ЛИСА, спасибо! правда рисовала его без интузиазма особого, так как уже 3-й подсолнух.. я б что нить другое порисовала, но надо было на заказ нарисовать. Вообще еле дорисовала :) Думала на пол -пути выкинуть :)

ЛИСА

New member
А я свой с удовольствием-первый же. Потихоньку влюбляться начинаю....

Ches

New member
zibrar, снова какой-то вполне мой подсолнух:prankster: Этот самый удачный из трех. Похожу-подумаю-подожду предложения в личку..:scratch:

zibrar

ищите женщину
Ches, а вы каких предложений ждете? тех, кто нарисует подсолнух? :)

Laplandia, а вы про какую картину ЛИСЫ?

ЛИСА

New member
Laplandia, тоже не поняла. Надеюсь не слон.(Хи-хи) .
А вот и мой подсолнух. холст, масло, 40"40. По мотивам чужой работы, но кое-что и я добавила.

Вложения

• P2181104.JPG
    P2181104.JPG
    37.3 KB · Просмотры: 22
  • P2181108.jpg
    P2181108.jpg
    59.3 KB · Просмотры: 24
  • P2181102.JPG
    P2181102.JPG
    34 KB · Просмотры: 25
  • P2171084.JPG
    P2171084.JPG