Есть. Монохромия. "Творец нашего мира любит сочетать разные краски; он заботится о целом, о гармонии общего и совокупного. Художник же наполняет мир своей картины отзвуками своих внутренних импульсов, идей, переживаний. Поэтому живописец интровертного типа предпочитает монохромию другим цветовым системам. Монохромия-выполнение одним цветом или его вариациями. Допустимо до трех цветов. "Есть такой стиль с ограничением цветов?Например три цвета и всё?Три отдельных цвета
Я вообще не смотрю на людей ,как на конкурентов. Я вижу только коллег, с которыми можно было бы обсуждать тонкости этого дела в дружеской атмосфере, но не здесь, это точно.
Оксана, все эти мои высказывания относятся и к вам.Девочки, я рада вам и рада за вас. Пусть вы творите в своем "ключе и волне", кто-то иногда, время от времени, кто-то взахлеб , стремясь к своей высоте. Мы все молодцы! Творите! Не останавливайтесь! Не смотря ни на что. Это такое удовольствие -краски!
И будьте терпимы друг к другу.
А вот это ,очевидно , тоже про вас. Но это правда, как не печально.Но подковырки некоторых дам
Я пыталась погуглить, мне выдавал фотостудии, печать на холсте и т.д. Может есть интернет-магазин, где можно купить? Если не сложно напишите пожалуйста что за магазины и адреса. Спасибо.в спец. магазинах
ходабби,на танка, на немиге, на проспекте..
погуглите
тут не нужен холстодну штуку хочу сделать
отпечатки наших ручек получается на бумаге оставлять?тут не нужен холст
бумага-рамка-паспарту
спасибосамый простой))хлопок
и да краски думаю - лучше акрил или темпера..
не масло..
то что я вижу - сделано на бумаге..ещё одну штуку хочу сделать (см картинку)