впечатление почему то у меня как раз из деталей и складывается...Прошу не критиковать детали. Выслушаю просто ваше впечатление.
вы поняли неправильноЯ так поняла-
Честно? Я не стремлюсь к этому. Я просто стараюсь делать свои работы с каждым разом лучше, чтобы при взгляде на них кому-нибудь становилось уютней, радостней и веяло какими-то своими воспоминаниями. Я стремлюсь к индивидуальности в работах, своему узнаваемому стилю и технике. Перспектива, иногда и пропорции для меня не так важны. Я всегда об этом говорила. Сама работа должна нести позитив. Опять, предвидя ваш ответ....мои работы всех радовать не могут.ваши работы профессиональными.
это все супер и достойно уважения -несомненноЯ просто стараюсь делать свои работы с каждым разом лучше, чтобы при взгляде на них кому-нибудь становилось уютней, радостней и веяло какими-то своими воспоминаниями. Я стремлюсь к индивидуальности в работах, своему узнаваемому стилю и технике.
Было интересно ваше мнение. Уже даже мне в Этих работах ничего не мешает.мне мешает..
во многихКстати, в каких работах пропорции и перспектива?
к остальным также.
вы необъктивны..ко всем чужим работам
У вас его не создается, т.к. вы много знаете и сразу видите ошибки.
Мои работы на вас точно не рассчитаны.
и вы выбрали свою абстракцию, т.к. на ней точно не увидишь ошибок в пропорциях. А их бы видели ,в первую очередь, вы сама.
а вот это интресноТ.е. не графика, а сама живопись
-Ну, не смогла бы я психологически выполнять все точные в пропорциях
так да или нет или частично?пропорции вымеряны и высчитаны математически
Вы не поймете,если я начну объяснять. я не и не хочу объяснять свой внутренний мир вам. На все эти разговоры много тратиться внутренней энергии. А она мне нужна совсем на другое. Пойду как я лучше делом займусь.для этого вы используете опредленные способы выражения - какие?
Имелось в виду, масштабы и объем художкитак да или нет или частично?
и опять - неправда..Ваша проблема в том, что свои работы , свое выражение настроения вы считаете правильным-так и только так.
вы спросили - я ответила..это все очень утомительно для меня
какая красотавот натюрморт http://artdosug.ru/wp-content/upload...03-400x326.jpg
сила
http://img0.liveinternet.ru/images/a...4122900_05.jpg
цвета.. супер.. мне пахать и пахать
не, художники не ранимые, художники часто зависливые оказывается.Кия, я выкладываю свои работы на другом форуме, с тех пор как вы здесь звездите.
Натюрморт классный и правда)вот натюрморт