мне часто говорят, что мои жанровые как иллюстрации к книгам.детские книги вспоминаются,оформленные рисунками
Я не знала. Сюжет родился таким образом. Заказчик хотел портрет кошки -Бомбейская, порода такая. И все время говорил, что глаза у нее цвета мандарина))) Вот у меня и родился своего рода "Бомбей-Индия" и мандарины. Когда писала, меня уже несло и придумывалось все на ходу и без эскиза.Он в мандаринах?Коты не переносят запаха цитрусовых
Наверное, большинство моих жанровых -эксперимент. Вы мои работы всегда можете найти в поиске.А ещё подобные есть "эксперименты"
вот то, что своим путем и значит, что крутая. вы тоже своим, значит и вы крутая в том смысле который я вкладываю.Мне кажется, здесь нет "крутых". (кстати, а что значит "крутой" в вашем понимании?). Мы все идем своим путем
если интересно мнение и ощущение просто любителя живописи - то мне плоско.Прошу не критиковать детали. Выслушаю просто ваше впечатление.
горы не настоящие, как по мне, а вот небо мне понравилось. и опять же мне нет объема... совсем нет.Абсолютно придуманные горы-Вершины. Тоже под настроение.
меня нет, совсем не трогает этот натюрмортПасхальный натюрморт-неужели не трогает?
а вот эта работа очень понравилась ))) чудесная, имхо.Четвертая весна-моя дочь .
мост получился отлично, но вот забор на переднем плане.. что-то с ним не то, ощущение рыбьего глаза. зачем он так размыт?Мост в осень...
Да, цели написать настоящие не было. Я просто фантазировала.горы не настоящие
Он есть. Вы не видели работу в живую. Они написаны широкими большими мазками, в стиле импрессионизма. Моя цель сохранить свою индивидуальность в работе. И нравиться всем они и не должны. Впечатления людей от Вершин я видела на Млыне. Мне уже достаточно этого. Странно, но они нравились молодым девушкам и пожилым мужчинам.и опять же мне нет объема.
Не ваше значит. Всем нравится не может. А у меня воспоминания детства и вид на церковь из моего окна, немного приукрашенный.совсем не трогает этот натюрморт
издержки фотоощущение рыбьего глаза. зачем он так размыт?
я смотрела на каждую работу в отдельности. и высказывала свое мнение по каждой. что-то мне нравиться, что-то нет. вы попросили в эфир, я высказалась в эфире. все.Atex, Найти недостатки можно в каждой работе, даже у великих. Вы могли бы сказать, что это работы не в вашем духе и все.
ну это замечательно. было бы странно, если бы ваши собсвтенные работы были вам не близки... имхо. вот это было бы уже чистое ремесло. а так - творчество.Но мне они близки, попытки отразить мой мир. Я не говорю, что они совершенны, но они "Мои".
Возможно. После общения с людьми на выставке, я поняла, что работы и темы работ всем нравятся абсолютно разные. Каждому свое. Но а я пишу, то ,что близко моей душе.возможно
Да, нет,можете сказать. Просто мне все же показалось, что вы ищите недостатки. Возможно ,это я не так поняла.больше не буду о своих впечателниях от ваших работ
Да-да Мне именно это и навеяли ваши работы,вы не пробовали в этом направлении работать или это не то,что вас интересует?как иллюстрации к книгам.
НЕт, нет то.или это не то,что вас интересует
вы говорите что пишете ..долго..Абсолютно придуманные горы-Вершины. Тоже под настроение.
есть работы и плохие и хорошие..Нет плохих и хороших работ,
Творчество-это всегда хорошо. Стоит отличать работы художника начинающего и с опытом. Есть еще профессиональные и нет.есть работы и плохие и хорошие..
Под настроение-это вот захотелось именно горы, я приступаю к ним и пока пишу, всегда на их волне. Как-то так. Поэтому не могу приступать к следующей , пока не закончу начатую.долго вы сохраняете одно и тоже настроение? как?
отличаете ли вы работы профессиональные и "талантливые"?Есть еще профессиональные и нет.
интерееееесно..Под настроение-это вот захотелось именно горы, я приступаю к ним и пока пишу, всегда на их волне.
Насмешили с утра, спасибо!!! Мы с этим боремся:bb:Мои наблюдения из последних страниц,что все художники очень ранимы))))