Спасибо! Там очень много цветов. Такой винегрет намешала, но видно его только сблизи.GABI, здорово)) мне нравится))
а лаванда - это какая краска?
Одной краски не бывает. Всегда идет смешение. Кстати, скоро в ж. Мастерица (может в аперельском даже?) выйдет моя статья по живописи для начинающих.И дальше в след. выпусках-мастер-классы по живописи, правда больше декоративной, т.к. сам журнал больше ремесленной тематики.а лаванда - это какая краска?
Это в основном для тех, кто хотел бы рисовать красками для себя, а с чего начать не знает. Делюсь опытом ,так сказать))) Ну, и мне, за статью ,копеечки на кисти будут.даёшь культуру в массы
да ну..Одной краски не бывает. Всегда идет смешение
Вот это мне удивительно... Я мою кисти только в конце дня. А так вытираю тряпкой. В процессе работы использую обычно до 8 кистей разных . Мастихином я тоже иногда пишу. Им ,действительно , получается иногда грязновато. Но к нему приноровиться надо. Четко ставить мазок. Вот тут у меня фрагменты работ, выполненные мастихином.и кисточку эту мой бесконечно..
делитесь.... так хочется рисовать- душа просит... а начинаю - сплошные разочарованияЭто в основном для тех, кто хотел бы рисовать красками для себя, а с чего начать не знает. Делюсь опытом ,так сказать)))