KpeoH, Как по мне - совершенно криворукой в плане рисования

)) - оч. здорово
Спасибо !
Думаю Лисе будет интересно мнение " коллеги - самоучки" . Замечу, очень субьективное мнение...
Есть самое главное - "кайф" от процесса. Это сразу видно в работах , даже скорее не видно - это на уровне энергетики. Кстати как и в работах " непонятного" Пикассо. Живопись - это эмоции, настроение. Я пережил, выплеснул на холст ( уже кто-то улыбнулся над оборотом), а мои эмоции могут передать и цветовые пятна ...И банки с супом Энди Уорхола , а почему нет? Я понимаю , что сегодня Вы не согласны. Вы очарованы реализмом, чудом происходящим на Ваших глазах и творимом Вашими руками - на плоскости холста кусочек "реального" мира. Здорово! Я не против реализма , я за неограниченность и многообразие.
ВЫ в начале пути. Лучшие учителя - Ваши глаза . Ну и конечно регулярная "практика". Пройдёт время - и сегодняшние работы покажут Вам, как далеко Вы ушли. А "кайф" от процесса - самое главное. И необьяснимое...
Конкретно ... В бытность моей учебы в худож. школе в пионерском возрасте - ходили на пленер , на этюды. С простой акварелью, летом. Зелёную краску перед выходом из коробок забирали...
Сложно...
... Да, как-то всё общие слова..
Короче.Если какие-то вопросы, технические, по конкретной работе, любые. Пожалуйста. Правда без претензий на профессионализм( как самоучка самоучке

) Успехов.
P.S. Смотрел и рисовал .Размер примерно 30см-80см