Художники-самоучки или рисуем сами

ЛИСА

New member
Jewel, В багетной мастерской, приходите туда вместе с картиной, чтобы подобрать раму под нее.

Jewel

Active member
ЛИСА, так понятно, везде рамы и стоимость одинаковые? я думала, может где места есть подешевле :)

ЛИСА

New member
Jewel, Честно, я не знаю... всегда оформляю в белбагетмастер в Раковском Кирмаше. у меня там и скидка 5%...

Jewel

Active member
ЛИСА, подскажите, пожалуйста, а деревянных там хороший выбор? мне надо не менее 7 см, можно до 10 и без золота, выпуклый :))) Сегодня была на востоке, из того, что более-менее подошло цвет не подходит, очень светлая, а мне темнокоричневая нужна :(

ЛИСА

New member
Jewel, найдите их сайт, там вроде есть и образцы багета. О наличии и цене позвоните и спросите, прежде, чем ехать.

GABI

самая отчаянная
А можно самому рамку смастерить из багета? Помню в давние времена в художке пилила багет ))) сейчас позвонила в мастерскую, а там говорят- вы что! У нас специальные пресса бла-бла-бла, вы так ровно не отрежете бла-бла-бла( последний раз заплатила 400тыс за раму 50х60см. Хочется экономнее что ли.

Jewel

Active member
GABI, я читала на форумах, что можно купить у нас сейчас и сделать самим, пошукайте. Где покупал народ, не помню. Я тоже хочу найти дешевле, но пока дешевле чем 1 млн за 50*40 ничего найти не могу :(

GABI

самая отчаянная
GABI, я читала на форумах, что можно купить у нас сейчас и сделать самим, пошукайте. Где покупал народ, не помню. Я тоже хочу найти дешевле, но пока дешевле чем 1 млн за 50*40 ничего найти не могу :(

Ого! Вот это цены. Честно говоря не ожидала. Я год назад покупала раму. Понятно почему они не хотят продавать багет поштучно планками.

Jewel

Active member
GABI, да, дорого очень, но это не узкий, ширина 7 см или 6 точно не помню, если два см то тыщ 300 выходи максимум :(

ЛИСА

New member
GABI, Не ,не пугайся. Я вот сейчас к Млыну оформляла. В пластиковый. На 50"70 -450 т. А на 80"90 тоже около 400т. вложилась. Но все равно хочется дешевле))))

Кия

Active member
ЛИСА, так и есть
..
"мои работы - акцент в ВАШЕМ интерьере" это мой девиз такой))

ЛИСА

New member
Кия, Отличный девиз. К тому же работы ваши декоративные, именно чтобы придать акцент интерьеру.

Jewel

Active member
He_len, ага, самое страшное, что пластик не очень и дешевле, те как для себя, так лучше чуть доплатить и дерево. Но самое печальное, что мне не одну, вот тут так сказать и попадалово :)))

Atex

Active member
А мне кажется,это фотошопом внесли картину в интерьер. Так показалось.
мне кажется интерьер для картины подобран классный ))

"мои работы - акцент в ВАШЕМ интерьере" это мой девиз такой))
На самом деле, от чистого сердца могу вам сказать, что работы ваши не могу отнести к ремесленничеству. мне в них видится что-то гораздо большее, это профессионально, очень красиво, невероятно объемно и цепляет )) ну и в интерьере это классно, хотя подобную выставку в галерее я бы с удовольствием посетила. эти картины не только для интерьера, имхо.

Последнее редактирование:

ЛИСА

New member
работы ваши не могу отнести к ремесленничеству
А кто говорит, что это ремесленничество? Просто работы Оксаны очень хороши для интерьера. Есть декоративная, интерьерная живопись. Есть творческие (выставочные) работы художника, которые,возможно и не очень вписываются в интерьер. Есть живопись классическая и т.д. Любые живописные работы,и не только , можно выставлять в галереях,выставках.

Сверху