покажу свое "дерево" в интерьере
GABI, я читала на форумах, что можно купить у нас сейчас и сделать самим, пошукайте. Где покупал народ, не помню. Я тоже хочу найти дешевле, но пока дешевле чем 1 млн за 50*40 ничего найти не могу![]()
А мне кажется,это фотошопом внесли картину в интерьер. Так показалось.и в этот интерьер очень подходит.
я слышала что дорого, но чтобы так :swoon:дешевле чем 1 млн за 50*40 ничего найти не могу
мне кажется интерьер для картины подобран классный ))А мне кажется,это фотошопом внесли картину в интерьер. Так показалось.
На самом деле, от чистого сердца могу вам сказать, что работы ваши не могу отнести к ремесленничеству. мне в них видится что-то гораздо большее, это профессионально, очень красиво, невероятно объемно и цепляет )) ну и в интерьере это классно, хотя подобную выставку в галерее я бы с удовольствием посетила. эти картины не только для интерьера, имхо."мои работы - акцент в ВАШЕМ интерьере" это мой девиз такой))
А кто говорит, что это ремесленничество? Просто работы Оксаны очень хороши для интерьера. Есть декоративная, интерьерная живопись. Есть творческие (выставочные) работы художника, которые,возможно и не очень вписываются в интерьер. Есть живопись классическая и т.д. Любые живописные работы,и не только , можно выставлять в галереях,выставках.работы ваши не могу отнести к ремесленничеству