у моего 182 рост, 52-54 размер (чаще всего подходит xl маркировка) заказывала рубашку и куртку некст xl. рубашка чутка длинновата, куртка ок.девочки подскажите плз хочу с некста мужу заказать куртяху и незнаю как быть с размером рост 192-194 р-р 56-58 примерно
я метаюсь между XXL и XXXL - у нас рост большой боюсь что бы коротко не былоу моего 182 рост, 52-54 размер (чаще всего подходит xl маркировка) заказывала рубашку и куртку некст xl. рубашка чутка длинновата, куртка ок.
сейчас попорбовала заказать рубашку L. посмотрим, как сядет
венчатьсялучше расскаж,куда ты в нем собралась?
+1я вот в печали,что спенсер на мальчиков маленьких очень красивые вещи делает(я про расцветку),а вот уже на наш возраст очень сложно что-то выбрать...все какое-то угрюмое((серо-черные тона
так вроде ж - если одна вещь, то на нее ограничение в сумме не распространяется: невозможно же получить 1/3 платья)))я не вычитывала шлют ли они к нам,но если шлют,то тебе придется заплатить пошлину за превышение(выходящее за рамки 120 евро)-т.к. платье стоит больше 120 евро
да, так всегда было, только там есть всетаки ограничения по стоимости и для неделимой вещи.так вроде ж - если одна вещь, то на нее ограничение в сумме не распространяется: невозможно же получить 1/3 платья)))