Хвасты (покупки в английских он-лайн магазинах)

NoFun

Member
Девочки, а у кого есть джинсы некстовские на 5 и 6 лет. Можно замеры!

shnk

New member
Plumeria, а можно артикул синих штанишек некст. Спасибо.

sivchuk

New member
мой маленький кусочек от некста, ХиМ.
Вещи на девочку 12-18 мес, на мальчика 5-6 лет
Шорты Хим рост 122
Панамки, сразу взяла р 7-10лет(думала голова большая, утонули) перезаказала 3-6(эти впритык)
Костюм с ту тушкой, понравился, колготочки прелесть.
Штаны фиолетовые мне р 12
Майки 5-6 лет., еще большие, брала на след год(нам 5 лет ,рост 112) - не такие яркие как на фото, в зеленую полоску шла одна, понравилась больше чем сет

Вложения

• IMG_2581.jpg
    IMG_2581.jpg
    171.3 KB · Просмотры: 29
  • IMG_2582.jpg
    IMG_2582.jpg
    187.2 KB · Просмотры: 38
  • IMG_2583.jpg
    IMG_2583.jpg
    172.3 KB · Просмотры: 83
  • IMG_2584.jpg
    IMG_2584.jpg
    159.3 KB · Просмотры: 36
  • IMG_2585.jpg
    IMG_2585.jpg
    176 KB · Просмотры: 32
  • IMG_2586.jpg
    IMG_2586.jpg
    187 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:

citramonna

Member
А вот и мои лапатОчки из Вербодэ.Возможно кому пригодятся замеры.
Маркировка 39.Обе пары со стелькой 25 см.Качество отличное!
3X_70103_0024.jpg 3X_70103_0030_6559.jpg IMG_9700.JPG

Blond

New member
девочки подскажите плз хочу с некста мужу заказать куртяху и незнаю как быть с размером рост 192-194 р-р 56-58 примерно

Flash

Active member
девочки подскажите плз хочу с некста мужу заказать куртяху и незнаю как быть с размером рост 192-194 р-р 56-58 примерно
у моего 182 рост, 52-54 размер (чаще всего подходит xl маркировка) заказывала рубашку и куртку некст xl. рубашка чутка длинновата, куртка ок.
сейчас попорбовала заказать рубашку L. посмотрим, как сядет

Последнее редактирование:

Blond

New member
у моего 182 рост, 52-54 размер (чаще всего подходит xl маркировка) заказывала рубашку и куртку некст xl. рубашка чутка длинновата, куртка ок.
сейчас попорбовала заказать рубашку L. посмотрим, как сядет
я метаюсь между XXL и XXXL - у нас рост большой боюсь что бы коротко не было

bigeye

Трайбл Дива
Девы, у меня вопрос. Только не посылайте сразу))))) Я никогда не покупала ничего в иностранных инет-магазинах. Сейчас нужно купить платье. Вопрос: как платить? что потом происходит на таможне? налоги какие-то надо будет платить? В общем я полная тундра в этом:) А платье и магазин вот
http://www.weddingdressonlineshop.c...skirt-2011-ball-gown-prom-dresses-p-0120.html

alechik_21

Well-known member
bigeye, ого!!!лучше расскаж,куда ты в нем собралась?:)))супер!
Наташа,посылать никуда не буду...
я не вычитывала шлют ли они к нам,но если шлют,то тебе придется заплатить пошлину за превышение(выходящее за рамки 120 евро)-т.к. платье стоит больше 120 евро
если не хошь платить,то есть такой вариант,заказываешь на адрес посредника или даешь ему задание,чтобы он тебе заказал(естественно за %),тогда он пришлет тебе без указания стоимости или банально её занизит,тогда платить ничего не нужно будет

guliy, очень красиво!
я вот в печали,что спенсер на мальчиков маленьких очень красивые вещи делает(я про расцветку),а вот уже на наш возраст очень сложно что-то выбрать...все какое-то угрюмое((серо-черные тона

Plumeria

New member
bigeye,а я как раз подумала, в таком и замуж можно :))) шикарное платье

div83

New member
я вот в печали,что спенсер на мальчиков маленьких очень красивые вещи делает(я про расцветку),а вот уже на наш возраст очень сложно что-то выбрать...все какое-то угрюмое((серо-черные тона
+1
у нас есть еще время походить в малышковых вещах, а на мальчиков постарше так мало нравится; но, может, когда сынуля дорастет до такого возраста, мои вкусы и взглыд изменятся :)))

Supergirl

New member
я не вычитывала шлют ли они к нам,но если шлют,то тебе придется заплатить пошлину за превышение(выходящее за рамки 120 евро)-т.к. платье стоит больше 120 евро
так вроде ж - если одна вещь, то на нее ограничение в сумме не распространяется: невозможно же получить 1/3 платья)))

murmure

New member
так вроде ж - если одна вещь, то на нее ограничение в сумме не распространяется: невозможно же получить 1/3 платья)))
да, так всегда было, только там есть всетаки ограничения по стоимости и для неделимой вещи.

Сверху