Хвасты (покупки в английских он-лайн магазинах)

Supergirl

New member
Flash, murmure, это все конечно оффтоп, но так актуально, что нужно заново знакомиться с законодательством..это я себе)

Oksandra

New member
120 евро, свыше заплатите пошлину, если не часто идут к вам посылки, можно дядям на таможне поулыбаться и заплатите по минимуму, я как-то сноуборд так получала из Америки, посмеялась с ними, под дурочку покосила, сказала, что сама по специальности - таможенник, в итоге заплатила в разы меньше

nextik

tichá voda břehy mele
Небольшой хваст по H&M
для старшей дочки

и для младшей

guliy

New member
nextik,
Небольшой хваст по H&M
для старшей дочки
Очень красивые вещички! Как вам шорты- комбезик(на какой рост брали?)Всё хочу заказать, но доча худющая, боюсь что болтаться будет. Туника с дев. классная, что то я на сайте такую не видела.

nextik

tichá voda břehy mele
Спасибо:). У меня дочка тоже худенькая,но этот комбез на ней очень классно сидит,брала на рост 146. Туника да,не с сайта:).

МОлька

Well-known member
guliy, шортики Деле брала 2-3. Так и не померяла, но имхо в размер пойдут.

Ivetta

Active member
девушки! нужен посредник из англ. next!!! отзовитесь, пожалуйста!!! :clapping:в СП никого не нашла:cray:

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
девушки! нужен посредник из англ. next!!! отзовитесь, пожалуйста!!! в СП никого не нашла
Если товар из основной коллекции - обращайтесь в личку.

доча худющая, боюсь что болтаться будет.
у меня ребенок худенький, вещи не болтаются, только нужно брать четко по росту, а не смотреть размер. К примеру, моей сейчас 2.2, вещи 1.5-2 года "сидят" идеально, а размер 2-4года большой, но не катастрофично.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
если не часто идут к вам посылки, можно дядям на таможне поулыбаться и заплатите по минимуму, я как-то сноуборд так получала из Америки, посмеялась с ними, под дурочку покосила, сказала, что сама по специальности - таможенник, в итоге заплатила в разы меньше
какой бред...

nextik

tichá voda břehy mele
Небольшой хвастик по любимому Некстику:

Все подошло,кроме желтеньких кедов,они на узкую ножку:-(.

guliy

New member
nextik Класс, я тоже такие кедики заказала, как они вживую?

МОлька

Well-known member
nextik, я кеды беру на размер больше такие. они из-за того, что узкие, нормально садятся, нет дискомфорта от того, что чуть длинноваты

nextik

tichá voda břehy mele
Класс, я тоже такие кедики заказала, как они вживую?
они очень симпатичные,но там резинка вместо шнурков и из-за нее наша пухленькая ножка с подъемом не влазит вообще,я вот думаю или резинку отрезать или продать:)

я кеды беру на размер больше такие
там у нас по длине запас есть

Это на младшую?
ага:)

Сверху