раньше было 150 евро. а теперь и для неделимой тоже 120 еврода, так всегда было, только там есть всетаки ограничения по стоимости и для неделимой вещи.
раньше было 150 евро. а теперь и для неделимой тоже 120 еврода, так всегда было, только там есть всетаки ограничения по стоимости и для неделимой вещи.
Очень красивые вещички! Как вам шорты- комбезик(на какой рост брали?)Всё хочу заказать, но доча худющая, боюсь что болтаться будет. Туника с дев. классная, что то я на сайте такую не видела.Небольшой хваст по H&M
для старшей дочки
Если товар из основной коллекции - обращайтесь в личку.девушки! нужен посредник из англ. next!!! отзовитесь, пожалуйста!!! в СП никого не нашла
у меня ребенок худенький, вещи не болтаются, только нужно брать четко по росту, а не смотреть размер. К примеру, моей сейчас 2.2, вещи 1.5-2 года "сидят" идеально, а размер 2-4года большой, но не катастрофично.доча худющая, боюсь что болтаться будет.
тоже могу помочь с основным ассортиментом - пишите в личку....девушки! нужен посредник из англ. next!!! отзовитесь, пожалуйста!!! в СП никого не нашла
какой бред...если не часто идут к вам посылки, можно дядям на таможне поулыбаться и заплатите по минимуму, я как-то сноуборд так получала из Америки, посмеялась с ними, под дурочку покосила, сказала, что сама по специальности - таможенник, в итоге заплатила в разы меньше
Небольшой хвастик по любимому Некстику:
они очень симпатичные,но там резинка вместо шнурков и из-за нее наша пухленькая ножка с подъемом не влазит вообще,я вот думаю или резинку отрезать или продатьКласс, я тоже такие кедики заказала, как они вживую?
там у нас по длине запас естья кеды беру на размер больше такие
агаЭто на младшую?
UK 9 стелька где-то 16,7 смкедики какого размера?
тогда обиднотам у нас по длине запас есть
если не резать,то никак, не влазимносить тогда как?