вот и мои приобретения в M&S:
вот и наши покупки. все уже постирали и успели одеть )) Нам 9,5 мес, рост около 75-76см
боди на 9-12 мес, рост 76см. Взяла впритык так как очень понравился, а размером больше уже не было) про кач-во даже писать не буду, все знают
по размеру хватит на лето, длина по спинке нормальная, малюсенький запас есть. Но, что меня удивило: так это пуговицы))) обратите внимание - одна пуговица пришита синими нитками, а две-желтыми...вот гадаю, так задумано (на уровне рыбки, чтобы в цвет ей быть) или перепутали нитки
вот такие слипики на 12-18 мес, рост 83см.
http://www.marksandspencer.com/Pack...031&pf_rd_p=215570647&pf_rd_s=related-items-3
Когда их распаковала, ужаснулась-они мне показались огромными, но когда одели..все ок)) Ткань просто изумительная, такая мягенькая, намного лучше, чем мазекея (у них жесткая ткань, особенно после стирок). По размеру запасик ножках есть небольшой, по телу свободны, что тоже хорошо. Фотки нет((
Комбинезон с боди (набор) -12-18 мес, рост 83 см. Все село идеально, боди немного с запасом, а комбинезон вообще класс, большемерит. Ткань легкая, приятная к телу. Понравилось, что есть регулировка по шлейкам
Если нужны будут замеры, спаришивайте ))