Вот я скинула фотки на комп и нашла еще Хвастушек из нашего шкафа!
Вот такие шорты Cherokee (р-р не помню - гляну когда проснутся!). Они легкие, тонкие, для жары очень хороши! Сомневалась из-за цветочного принта (мальчик не каждый оденет

), но мой воспринял на УРА из-за буйства красок. Бледновато вышли на фото - в жизни ярче.
Вот у малышки шубка-кофточка Маталан. Р-р 18-24мес. Девочка у меня 90см и рукава еще не впритык. Мягкая,нежная. На фотке сайта была грязно-розового цвета. Получился сюрприз с цветом,ну уж что было,на то и согласились

. Все равно она вписалась с гардероб и была любимицей этой весны.
Бойка Cherokee просто очаровательная! Сердце с элементами аппликации, карманчики-завлекалочки,подкладка на капюшончике очень красивая. В общем и целом очень мне она нравится-носить жалко

р-р 12-18мес.!!!! Девочка уже к 90см подростала на фотке

)) Джики Асда. Ничего такие,отстрочка,кармашки,сверху на резинке,что хорошо держит на ее тощем пузике, НО! Они на фото были такие узенькие,а в жизни.... на худой ПОП моей Майи они оказались безнадежно широкими. Поэтому носим их без интузиазма.
(было жарко,ребенок хотел пить, НЕ смогла найти фотки без БАНКИ)
К нашему платью Некст из первых постов приехала панама! Очень легкая,что сделал ее в ветренный день просто невыносимым элементом гардероба

)) ее все время носило из стороны в сторону и Майя пищала от того,что ничего в ней не видно. Пришлось загибать край кверху,чтобы можно было спокойно наслаждаться прогулкой на улице...все равно она ее в итоге сняла и одеть больше не далась. Поэтому пока не понимаю УДАЧНАЯ ли это была покупка.
Ну и весь комплект выглядит так:
р-р панамы 1-2 года, платье 9-12 мес. (девочке 2 года и рост 90см)