Хвасты (покупки в английских он-лайн магазинах)

Домовёнок

солнышко!
так там однотонные гетры???
полосатые. меня смущает, что они какие-то тёплые для такого сарафанчика )
К.Юля, очень классные сарафаны

значит комплект не большемерит?
не большемерит точно. хорошо, если не маломерит ))

У моего сына будет вот такой наряд на выпускном в детском саду Bluezoo! маломерка)) но сыну подошел хорошо. Сдержанно,элегантно,красиво. По мне так)
очень красиво

Мне monsoon нравятся просто ОЧЕНЬ.
я б и себе такое купила )))

МОлька

Well-known member
я б и себе такое купила )))
они и на взрослых шлют. У нас одна девочка покупала. Я правда не видела, но она оч довольна была. У меня только у мелкой несколько платьев этой фирмы. Мне очень нравится. И у малого есть одежда их, тоже восторг. Но только одна линия.

Домовёнок

солнышко!
девочки, я такой лох. это вообще. сегодня сынок мой развернул этот сет с сарафанчиком. разложил на диване, а там не гетры, там КОЛГОТЫ )))) куда я прошлый раз смотрела? ой, не могу :crazy:

они и на взрослых шлют.
где это глянуть?

-Мария-

Active member
Zu-Zu, очень понравилась ваша жилетка на выпускной, прям хотела у вас ее после купить пока не прочитала ваш рост )))))))))))))))) мой УЖЕ почти такого же роста

ОПЕЧАЛИЛАСЬ, облизнулась...на девочек-кокеток....добила Домовенкина куколка в сарафане....а я думала что меня отпустило )))))))))))) не буду больш сюда заходить!

-Мария-

Active member
мой высокий, ваш :)
у нас рост 114, средний рост на возраст 6 лет 116 вроде :) а в школу мы пойдем почти в 7 лет
сейчас носим одежду 5-6 лет, ему 4 с половиной, в октябре 5 лет
при этому он жутко худой, капри и шорты нормально на 3-4 :)

Домовёнок

солнышко!
получила вторую посылку
1 сет из 2х маечек для сына. размер 3-4 года. сын ростом 106-107 см. маечки как раз на сейчас носить
2 джинсики на 3-4 года. тоже как раз. они на худенького ребёнка. сели идеально. тоненькие. очень классные
3 баечка. маркировка 4-5 лет. чутка большевата. малому на осень-зиму
4 для дочи жакетик. мягенький, на прохладную летнюю погоду. размер 6-9 мес. опять нам в наши 5 мес и 67см как раз по размеру

Вложения

• 974893.jpg
    974893.jpg
    6.2 KB · Просмотры: 52
  • DSC07759.JPG
    DSC07759.JPG
    45.5 KB · Просмотры: 72
  • 124624.jpg
    124624.jpg
    7.8 KB · Просмотры: 64
  • 132196.jpg
    132196.jpg
    5.4 KB · Просмотры: 57
  • DSC07760.JPG
    DSC07760.JPG
    97.2 KB · Просмотры: 90
  • DSC07763.JPG
    DSC07763.JPG
    52 KB · Просмотры: 98
  • 395-458-X47s.jpg
    395-458-X47s.jpg
    71.1 KB · Просмотры: 62

Ю. Пасхали

солнечная
Zu-Zu, Обожаю Blue zoo - у них столько платьев красивых есть на девочек! И вообще вся одежда хороша

SFE, ну вот и неправда :) У нас столько красивых платьев английский фирм в магазинах и Вау также имеется
Ныншняя коллекция Mothercare полна ооочень красивых платьев. Мне и американские фирмы нравятся - я к тому, что везде полно красивых вещей. Французские сайты слюноотделительные ))))))))

-Мария-, моя дочка тоже всегда была очень высокая. Сейчас ей 6, а рост 132 и 32-й размер обуви

Plumeria

New member
пришла нам сегодня посылочка с некста, вот такие джинсики - на картинке светлее смотрятся, чем в реале, буду пристраивать, а то у нас практически такие же есть. Рубашки в целом хорошо сели, не в облипон, но и не сильно с запасом, одну буду пристраивать, вторую оставлю ))) сфоткать ребенка в них пока не удалось, все время в движении (при чем у зеркала :crazy:)

Вложения

• 11-1.png
    11-1.png
    73.2 KB · Просмотры: 47
  • 7-1.png
    7-1.png
    74.4 KB · Просмотры: 37
  • 10-1.png
    10-1.png
    101.5 KB · Просмотры: 37

-Мария-

Active member
Ю. Пасхали, :)) зато у меня старший низкий и плотный парень
рост 136 в его почти 11 лет
крепыш такой

Zu-Zu

New member
Вот я скинула фотки на комп и нашла еще Хвастушек из нашего шкафа!
Вот такие шорты Cherokee (р-р не помню - гляну когда проснутся!). Они легкие, тонкие, для жары очень хороши! Сомневалась из-за цветочного принта (мальчик не каждый оденет :) ), но мой воспринял на УРА из-за буйства красок. Бледновато вышли на фото - в жизни ярче.
шорты Теско.JPG

Вот у малышки шубка-кофточка Маталан. Р-р 18-24мес. Девочка у меня 90см и рукава еще не впритык. Мягкая,нежная. На фотке сайта была грязно-розового цвета. Получился сюрприз с цветом,ну уж что было,на то и согласились :). Все равно она вписалась с гардероб и была любимицей этой весны.
шубка Маталан.JPG
Бойка Cherokee просто очаровательная! Сердце с элементами аппликации, карманчики-завлекалочки,подкладка на капюшончике очень красивая. В общем и целом очень мне она нравится-носить жалко :) р-р 12-18мес.!!!! Девочка уже к 90см подростала на фотке :))) Джики Асда. Ничего такие,отстрочка,кармашки,сверху на резинке,что хорошо держит на ее тощем пузике, НО! Они на фото были такие узенькие,а в жизни.... на худой ПОП моей Майи они оказались безнадежно широкими. Поэтому носим их без интузиазма.
кофта Теско.JPG кофта Теско 1.JPG

(было жарко,ребенок хотел пить, НЕ смогла найти фотки без БАНКИ)
К нашему платью Некст из первых постов приехала панама! Очень легкая,что сделал ее в ветренный день просто невыносимым элементом гардероба :))) ее все время носило из стороны в сторону и Майя пищала от того,что ничего в ней не видно. Пришлось загибать край кверху,чтобы можно было спокойно наслаждаться прогулкой на улице...все равно она ее в итоге сняла и одеть больше не далась. Поэтому пока не понимаю УДАЧНАЯ ли это была покупка.
шляпа Некст.JPG
Ну и весь комплект выглядит так:
комплект Некст.JPG
р-р панамы 1-2 года, платье 9-12 мес. (девочке 2 года и рост 90см)

Zu-Zu

New member
просто))) было бы стыдно признаться,что Орифлейм,но смотрится она хорошо! поэтому признаюсь))))

у моей толи такая же, толи оч похожая )
явно такая же,т.к. похожих не было давно :)))

Оля,для тебя наши спиральки Дебенхамс,как и обещала!
спиральки 1.JPG спиральки 2.JPG
Прическа-не шедевр,но хотелось показать их тебе в волосах.

Вот наша троечка на сынишке! С разных ракурсов :) брюки на фото черные-черные... ну и ладно,что они были серыми :)))
жилет 1.JPG жилет 2.JPG жилет 3.JPG

МОлька

Well-known member
Zu-Zu, спиральки ням, я сейл тогда прощелкала, буду ждать следующий. Надеюсь мне хватит.
Прическа клевая, ты ж наши антенки видала. Это максимум.
Троечка отличная. Но размеров уже почти нет. Только на нексте, но там рисунок не такой интересный.
А еще напарница у Темы на выпускном тоже в алом платье была :)

Zu-Zu

New member
Zu-Zu, спиральки ням, я сейл тогда прощелкала, буду ждать следующий. Надеюсь мне хватит.
они там давно висят-может и дождетесь)) А прически всей не видать - она как раз была сделана именно под выпендрежный наряд и должна была быть сдержанной))
Троечка отличная.
на все 100! он был такой единственный! Я сразу Некст смотрела тоже :) но когда увидала Блузик-не сомневалась!

А еще напарница у Темы на выпускном тоже в алом платье была
у нас в группе это была самая маленькая девочка :) Ростик практически самый маленький! 117см - это мелочь пузатая для 6 лет,оказывается:))) прикинь по фото сколько см в девочке!!! а ей уже 6 лет было давновато! :)))
ЗВИНЯЮСЬ за ОФФ!

МОлька

Well-known member
Так. Вчера забрала немного некста:
Курточка
413966.jpg

Достойная! Рукав на тонкой подкладке, капюшон и по телу флис мяяяягонький. Без утеплителя. Верх грубенький под джинс, но мягкий.
Красивая.
Самый прикольный английский коммент про то, что парка плохая, т.к. ребенок вымазался и она не отстиралась. Может быть это о том, что пропиток отталкивающих нет. Но для меня это минус порошку. Хотя...
Все-равно оч нравится. БРала 2-3, на осень-весну. Пока большая конечно же.

136466.jpg

Еще платье. Тоже брала 2-3, на 2-3 и будет. Симпатичное.

468248.jpg

Думала похуже будет, поэтому даже рада :) Брала 2-3, не одевали, но мне кажется можно и начинать будет если что носить.

Еще несколько вещей, но фото уже нет.

Сверху