Приехали наши штанишки! не помню сама где и когда заказала))) но вот они приехали, и я в восторге! сели, как влитые,есть утяжки в поясе,но и без них сидят очень хорошо! На фото видно,что сын у меня не огромных объемов парень))) р-р 114см на 6 лет (ему в июле 6 лет,но рост у него 117см был в последний замер.... а они не по щиколотку-есть куда подрасти!) Verbaudet:
КЛЁВАЯ ТКАНЮШКА В КЛЕТОЧКУ- НУ, СТИЛЯГА)!
еще приехали мои майки Matalan:
1. Майка цвета бирюза оказалась зеленоватой))) ну мне что бирюза к красным штанцам,что зеленца-одинаково вырви глаз))) брали две майки с мамой одинакового фасона,но хотели разные цвета. Мамин р-р был только в шоколаде-ей достался шоколад

)) шоколадная смотрится просто обалденно! поедет мама красоткой в Турцию! ОЧЕНЬ красивая вышивка!
Себе брала 16 р-р,а маме 20 р-р. при том,что Некст 16 мне велик, 16 Маталан сел хорошо.
2. Беленькая майка казалось будет совсем простой,но вышивка ее очень облагородила! Тоже 16 р-р. Она чуть плотнее сидит в груди, но в остальном хороша! На летний денек-очень хороша!
Осталась довольна заказом. Все вещи подошли,что не всегда бывает,особенно со взрослыми вещами. Еще жду джегинсы себе и кепку сыну.