Хвасты (покупки в английских он-лайн магазинах)

Домовёнок

солнышко!
О, а мне сейчас приехало некста немного. хи-хи все-таки стали у них размеры скакать.
на 2-3 некоторые вещи просто огромные. Но я их и брала на след год.
Оль, а мне размеры показались наоборот маломерками. баечка Некст маркировка 6-9 мес. млой сейчас в 5 мес уже впритык. И платье 9-12 думаю к концу лета уже мало будет )), а я то надеялась, что его осенью поносим. а может это детка моя толстуха ))

вот что нам сегодня пришло из Некст (первая фотка это сет. маечка, сарафаг и...чулки?):

Вложения

• 722987.jpg
    722987.jpg
    25.8 KB · Просмотры: 95
  • 746587.jpg
    746587.jpg
    26.2 KB · Просмотры: 70
Последнее редактирование:

Zu-Zu

New member
Домовёнок, я купила своей девочке платье Некст-см.первый пост. Оно 9-12мес.! См. сколько моей девочке))))))

Zu-Zu

New member
Домовёнок, она уже почти 90см - маханула ростом. Ей 2ги почти 1 мес.))))))) платье брала на это лето-так оно и будет.

Домовёнок

солнышко!
Zu-Zu, проснулась моя краса. демонстрирую. платье ей выше коленок. в маечке рукава не подвёрнуты. гетры лень было одевать (я кстати думала, что это колготы будут). доча ростом 67 см

Последнее редактирование:

Plumeria

New member
пришла сегодня наша курточка некст, вот такая. Я осталась очень довольна, размер 12-18 м, написано на лейбе что на рост 86, но визуально на 92. Нам конечно пока велика, но мы ж еще подрастем )))

Вложения

• 8-1.png
    8-1.png
    74.5 KB · Просмотры: 96

Домовёнок

солнышко!
Lubimka, класс. я такую хотела заказать старшему, но что-то передумала в последний момент. она демисезонная?

МОлька

Well-known member
а может это детка моя толстуха ))
сложно сказать :) моей старый некст 12-18 еще прилично большой. Последние коллекции уже более-менее. Она вроде средняя.

в маечке рукава не подвёрнуты.
в тихом шоке :) ну ты знаешь, все-равно ж уже рост замедляться будет.

курточка некст
ай, я так люблю некстовские куртки. особенно с вязаными рукавами. Просто ням.

К.Юля

Active member
Получила ещё два сарафанчика PLACE (ссылки уже не открываются...:()
размер 4Т

Zu-Zu,
Штанишки просто супер!!!:so_happy:
сели как влитые..., Вам их млжно рекламировать;)

Plumeria

New member
К.Юля, в маки ваще шикарный, прям улетный, я б от такого тоже не отказалась )))

SFE

New member
К.Юля, оч красивые платья!!!
вот о платьях нарядных... у американцев они яркие, красивые, нарядные, смотришь на платье и уже от одного лицезрения ощущение праздника есть :) от яркости цвета, красок и моделей дух захватывает :) у англичан они все же более сдержанны. смотришь - красиво. ну и все, не более того :) такого чтобы было ВАУ нет как-то...

abc_

Active member
Домовёнок,я тоже такой жду :) значит комплект не большемерит? для нас это хорошая новость, а то я боялась, что моя в нем утонет.
МОлька, на картинке там полосатые гетры :)

МОлька

Well-known member
у англичан они все же более сдержанны. смотришь - красиво. ну и все, не более того
каждому свое.
Мне monsoon нравятся просто ОЧЕНЬ.
Типа всякий таких
85830823_m1.jpg

Ну и там можно глянуть. Мне очень нравится как вариант для утренника. Но исключительно имхо.
А типа американских (у англии такого плана тоже есть, но чуть реже), они по мне для выгула семьей в парке к примеру просто супер!

МОлька, на картинке там полосатые гетры
а на фотке однотонное че-то. вот и я и смутилась. Ну я такой тоже жду, посмотрим. По мне так в сад на ура должно прокатить

Zu-Zu

New member
МОлька, красивое платье! я тоже люблю сдержанную элегантную красоту, а платья а-ля "навстречусолнечномудню" предпочитаю как выходной вариант для прогулок в людных местах) это лично мое мнение)

У моего сына будет вот такой наряд на выпускном в детском саду Bluezoo! маломерка)) но сыну подошел хорошо. Сдержанно,элегантно,красиво. По мне так)
блуэзо.jpg блуэзо1.jpg блуэзо2.jpg блуэзо3.jpg
http://www.debenhams.com/webapp/wcs/stores/servlet/prod_10001_10001_248020430197_-1

МОлька

Well-known member
Zu-Zu, слушай, а клево. Мой видать как олень последний в джинсах и рубашке пойдет. Стильно, но не выпускно. С другой стороны мы в след году еще раз выпускаться будем. Тогда и костюмчик купим.
А вообще чуть ли не в первый раз тройка или это даже четверка у меня не вызвала отвращения.

Zu-Zu

New member
МОлька, это тройка. я сомневалась в р-ре и штанишки не покупала,а т.к. времени осталось мало,что подобрала тут...очень даже ничего штанишки бел.производства (ты.наверное,занешь как я к РБ вещам отношусь:bad:)),но подвезло и купила симпатиШные)
покупала такой комплект с намерением в нем еще 1 сентября на линеечку сына отвести, так что оденем не раз! вам в сл. году лучше что-то нарядное-тоже в школу на линейку оденете! он смотрится клёво,особенно на худеньком мальчике. сыну на его 117см роста р-р 6 лет впритык (я тебе писАла об этой рубашке ;))

Сверху