Хвасты (покупки в английских он-лайн магазинах)

Бэтти

New member
ой, я как К.Юля могу сюда столько понавыкладывать, шо капец ведь я обоих одеваю на английских сайтах, да еще и сама заказываю
Так пожалуйста!!! Мне лично очень интересно смотреть кто-чего заказывает, отзывы о качестве и размерах. Вроде для этого и темка)))

Plumeria

New member
Мамки, а кто-нить заказывал рубашки некст на мальчиков??? как размеры, большемерят или нет??? а то жду вот-вот заказик и стремаюсь, что маловаты будут :unsure:

Ю. Пасхали

солнечная
МОлька, просто ты знаешь изначально. А если бы дали 4-5 платьев определить страну производителя - не угадала бы - и это 100%. Только методом тыка ))))

МОлька

Well-known member
Ю. Пасхали, не факт. Можно конечно ошибиться, 100% попадания не гарантирую. Есть стиль платьев определенный, которые могут быть произведены и там, и там.
Но в целом по фото даже видно зачастую.

Мамки, а кто-нить заказывал рубашки некст на мальчиков??? как размеры, большемерят или нет???
зависит... в этом году лекала пересмотрели и стали в размер примерно. может чуть осталось большемерности.
Но и от детки зависит. ТО что моей в полтора хорошо многие считают, что в 6-8 уже мало ;) У нас же народ еще любит "с запасиком и навырост"

Ю. Пасхали

солнечная
Lubimka, я покупаю племяннику постоянно. Всегда брала в размер, если, конечно, сразу их и носить

Патрикеевна

Well-known member
Сборный хваст из разных посылок (не все, но хоть что-то для очистки совести))).
Старшая дочка рост 123см, младшая 83см
Cherokee
Майка+болероSize 7/8 (единственное за что дочка сказала спасибо и пошла к подружке на ДР). В реале лучше, чем на фото, принт сочнее.
Кардиган.Size 8/9 Нам большой. Сейчас в школу носит, хлопок, после стирки усадку не дал.

pumpkin patch
Куртка wet look, размер 130 аналогичен куртке 122 из Оранж.верблюда (но их вещи большемерят). Ткань словно мембрана, не знаю, как будет в носке.

H&M
комплект шапка+шарф+перчатки. Купили 2шт обеим дочерям за смешные деньги по 3фунта. Шапки и шарфы зиму пережили, а вот перчатки ежедневных папиных стирок мылом не выдержали- пошли катышками (ну этого следовало ожидать)))

Последнее редактирование:

Zu-Zu

New member
а вот люблю я вещи с Теско) майки у них хОрОшЕнЬкИе!!!))) хотя есть один комплект (нужно сфоткать:)), который разочаровал - не посоветовала бы другу:)))
вы р-р не указали! плиз напишите рост девочки и р-р маечки! У меня почему-то вышло так,что майки 6-7 лет сыну Cherokee большие, а вот байка была впритычку этого же р-ра (не одели ее-пришлось продать :()

Патрикеевна

Well-known member
майка, капри (очень приятные на ощупь), платья. Хлопок тонкий, на жару отлично

George
Хлопок у джорджа плотный, не садится, мне нравится
Сет кофточек р-р 1,5-2 года, на фото ребенку 1,5, рост 83см
Комплект шорты+кофта+колготы и еще сумочка
кроссовки Кожзам, сделаны отлично, даже стелька обметана 4 фунта (почему у нас такого качества нет за такие деньги)
штаны Мягкие, типа велюр

Ой, забыла написать главное- посредник Молька :give_rose:

Позже выложу хваст еще по 3 посылкам.

вы р-р не указали! плиз напишите рост девочки и р-р маечки!
добавила

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Zu-Zu, на теско надо смотреть чье. Там бывает разница cherokee, F&F, если не путаю. Так вот размеры прилично отличаются, имхо.
Малой брала сет на 12-18 с учетом обычной большемерности небольшой и он впритыкос был сразу :( Ну т.е. запихнуть можно, но впритык совсем вышел. Боюсь, что за лето перерастет.

Патрикеевна, с джиками и рубашкой это ж сет был? такой большой?

SFE

New member
МОлька, расскажи что именно маломерит? а то я назаказывала своей именно осенний ассортимент, так теперь стремаюсь...

МОлька

Well-known member
SFE, не помню :( оно ж дома лежит. не забуду - гляну. ага? оно не маломерит, в размер идет наверное :) Я ж 12-18 планировала после полутора лет носить ;)

К.Юля

Active member
МОлька, просто ты знаешь изначально. А если бы дали 4-5 платьев определить страну производителя - не угадала бы - и это 100%. Только методом тыка ))))

страна производитель одна;)
Китай называется:)))

SFE,
кто ж Вам мешает...:) Милости просим... с удовольствием посмотрю...!:)

Анджелина,
Спасибо!

irrra-r,
по памяти не помню...боюсь ошибиться но вроде с sophiasstyle... гляну, точно напишу!

Девочки, ещё Заказывала солнцезащитные очки... 2-е пары..

одни немного маловаты...
Никому не надо?

Zu-Zu

New member
Там бывает разница cherokee, F&F, если не путаю.
так вроде как смотрела) все Черокки заказывала и вот так вот вышло(( байка была слезно красивая,расстроилась,но горевала недолго,т.к. быстро потеплело в наших краях!)
Никому не надо?
в ЛС, ато удалят сейчас за рекламку и продажу! глянула бы,если моей малявке подойдут...

МОлька

Well-known member
Патрикеевна, на фотке конкретно великоват :) но когда будет в размер будет опупенно. Помню его :)

Plumeria

New member
просто у нас есть рубашка Mandco на 12-18м, по размеру такая же как на нексте 9-12м...т.е. обе идут на ребенка весом 11 кг...вот и думаю, вроде много где читала, что некст большемерит, заказала 2 рубашки 9-12м...обидно будет если маленькие будут (((

Катена

Active member
Lubimka, а какой рост и вес сейчас у ребенка? Из тех рубашек, что я брала идут в размер, а вот рубашки-боди можно на размер больше брать

Сверху