Хвасты (покупки в английских он-лайн магазинах)

Lena8778

Member
Ну почему выпендрились? Почему-то туфли за 100 фунтов - супер туфли, а качественное кофе и чай выпендреж? Если в магазине сейчас Лаваца стоит 50 тыс, а там такой же объем 3,7 фунта, то по деньгам ничего не теряешь, а вот Лавацца (ту которую возят нам) и рядом с эти кофе не лежала. Стоимость добавила.

Последнее редактирование:

bibi

New member
Lena8778, я в хорошем смысле!!!
тут все голые без одежды, хвастаются покупками, а вам кофе не хватает для полного счастья)))

Lena8778, лишнего нет ничего?

Lena8778

Member
Lena8778, лишнего нет ничего?
Не, мы с мужем просто тащимся от кофе и чай суперский, а еще в этом магазине есть пакетированный чай - там в пакетики насыпают чай, а не пыль с индийских дорог, тоже закажу попозже.
А одежду я тоже периодически заказываю, вот сейчас едут три посылки: с кабеласа, асоса и спенсера. И две с ебея: пульт ДУ и весы кухонные. Так что я тот еще шопоголик :)

Роса

New member
Если в магазине сейчас Лаваца стоит 50 тыс
Если честно, я не понимаю сегодняшней Лаваццы. На ночь напьешься - только в сон тянет. Такое чувство, что левая до невозможности.
Сделала вчера заказ, чая зеленого набралась уже, и кофе брала в зернах. Просто тыкнула наудачу.)))) Вот такой брала:
Rain Forest Espresso и El Salvador "Monte Sion" Rain
Кто-нибудь может брал? Как он? Ха, купила уже, теперь выясняю.... Ну, по цене ориентировалась, что подороже выбирала.

Lena8778, а сколько по времени заказ идет? Я какую-то почту взяла, по-моему безтрековую.

МОлька

Well-known member
Кое-чем похвастаюсь из вчерашнего :)
Некст накосячил и прислал мужу вместо белых коричневые брюки, фотку не найду, но вполне себе льняные штанцы. Даже большеваты, хотя брала его обычный размер.
Оч понравились малой ботинки
149155.jpg

Жду еще второй размер. Эти хапнула болшие от жадности.
Тканевые, сбоку молния. Подошва резиновая. Видимо не на широкую ножку, т.е. лучше на размер больше брать, если нога не узкая.

И с ХиМа платье понра очень детке:
hmprod

Оно плотное такое, без начеса, но оч плотное. с кармашками, сзади чуть на молнии.
и под него леги
hmprod

Последнее редактирование:

Lena8778

Member
Роса, посылка пришла за 12 дней без трека, а за трек доплата +£4.95
Кто-нибудь может брал? Как он?
если не лень поищите отзывы тут http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic44819.html?sid=b2ff53abe3040274a7f20ea1ea4146e8

irrra-r, да напрямую без трекинга доставка за кг 7,99£ и с трекингом +£4.95
Посылку желательно собирать до 2кг, так как больше отправляют курьерской службой, а оно нам не надо

Клара

New member
МОлька, а как эти ботинки предполагается чистить? если просто влажной тряпочкой,не будет впитавшихся разводов?

Напишу и мой мини-отзыв по нексту.
Как обычно - большемерит!
1. маечка белая трикотажная,р.3-4 - на рост 104 средней полноты.
2. майка с "пирожным-морожным",р.4-5 - вообще удивила. Рукава оказалсь на 1,5 см(!) длиннее чем у другой аналогичной некстовской майки р.4-5. Короче на рост 116 наверное.через год только носить будем. А мне так понравилась! Если б знала что на р3-4 как раз будет,заказала б еще одну...

Вложения

• next top.jpg
    next top.jpg
    5.3 KB · Просмотры: 37

МОлька

Well-known member
МОлька, а как эти ботинки предполагается чистить? если просто влажной тряпочкой,не будет впитавшихся разводов?
подозреваю, что их в машинке стирать :)

Короче на рост 116 наверное.
ты меряй периодически. бо мне не показалось, что она на Тему :) Маловата была бы. А он 118 кажись или 117

К.Юля

Active member
МОлька,
случайно не наш размерчик(я про ботиночки)?!:blush1:
я бы прикупила;)

МОлька

Well-known member
Да,уж.. если его не будет потом на распродаже,я свою жабу задушу!
хихи. я так вязаное жду и хочу такое еще светлое :)

случайно не наш размерчик(я про ботиночки)?!
вполне мот и ваш, но я планировала себе оставить :)))
Ваш можем половить попробовать.

К.Юля

Active member
А мы в таком комплекте уже хипуем:

нет нормальной фотки...:pardon: (как всегдав с телефона...:blush1:)

Сверху