Хвасты (покупки в английских он-лайн магазинах)

May_be

просто поболтаем
Див,
и я поздравляю!
Нечасто сюда сую свой нос, но мне думалось, что победит Лиззи. Тоже очень полезные наглядные и обстоятельные "хвасты", другим на заметку :)
Но всё честно. Спасибо за Ваши "отчёты" и ждём новых!
такие темы вообще хорошая идея, т.к. помогают определиться и не промахнуться :) так что спасибо вообще всем, кто тут рассказывает и показывает !

div83

New member
вот эти?
здесь: http://www.next.co.uk/g474560s2#972580g47
%2525D0%252591%2525D0%2525B5%2525D0%2525B7%2525D1%25258B%2525D0%2525BC%2525D1%25258F%2525D0%2525BD%2525D0%2525BD%2525D1%25258B%2525D0%2525B9.jpg

есть такие красные, зеленые, выбирайте:
http://www.next.co.uk/shop/gender-o...s-category-wellies-0#LID=01_02_04_02_02_01_04

beeboo8

Active member
Раньше как-то не случалось мне заглядывать в эту темку, а сегодня зашла - ба, да тут все наши! Очень приятно, побуду в вашей милой компании, оставлю и свой маленький хвастик, который не так давно уже представляла в он-лайн покупках, но, думаю, в этой теме он будет более уместен. Обожаемый мною (и, знаю, - МОлькой тоже) Monsoon я иногда по крошкам заказывала на ebay, а тут решилась отправиться к ним на сайт. Подыскивала маленькой дочке нарядное платье - такое, чтобы АХ! и в то же время не слишком "вырви глаз". Я вообще обожаю винтажный стиль, и вот какие изящные платьица мы недавно получили (картинки кликабельны):

Это - малышке, готовимся к Новому году. Платье, конечно, изумительное, все расшито пайетками, при движении они играют, переливаются, и есть в этом платье что-то такое очень девичье, необыкновенно нежное. Но, на мой взгляд, для новогодних праздников ему очень не помешала бы нижняя пышная юбка из нескольких слоев, которую мы уже дополнительно сшили сами. Если же речь идет не о таких больших торжествах, как новогодние утренники, куда все маленькие принцессы обычно съезжаются чуть ли не в кринолинах, то пышная нижняя юбка, пожалуй, будет лишней. Сзади платье утягивается широким бантом, поэтому прекрасно садится на любую фигуру - худенькую или плотненькую. К платью выбрали вот такое украшение для волос

В общем-то, нам только и нужно было одно нарядное платье. Но не хватило сил удержаться от подарка себе, любимой:

Сейчас оно на хорошей скидке. Я уже говорила - обожаю этот винтажный стиль - такое ощущение, что платье достали из старинного бабушкиного сундука, это все из-за кружева и пайеток, но в то же время понятно, что оно новое и современное. Честно говоря, хотелось бы длину побольше, наверное, было бы посолиднее. Но я нисколечко не разочарована, платье чудесное. Скорее, к лету, конечно, на солнечный жаркий день. В нем можно "и в пир, и в мир", оно очень нарядное, и в то же время довольно простое. Будет хорошо и с каблучком, и с сандалями на плоском ходу. Я пока никуда его не ношу, сезон не совсем подходящий, но время от времени достаю из шкафа и прижимаю к щечке, расправляю складочки и просто любуюсь. Платье совершенно не стрейч, при этом село идеально, покупала размер 10 на параметры 88-75-100, рост 165. Сказать, что я довольна - ничего не сказать!

NastyaD

New member
Наконец у меня появилось не много времени, чтобы "похвастаться".
Платье Некст. Забрала у Марии (было в пристрое). Осталась очень довольна.
img2008v.jpg

img2009vb.jpg

Этот комбезик заказывала на Промоде.http://www.promod.co.uk/cropped-tro...detail-shorts-suit-deep-blue-R3230044011.html Качество СУПЕР!!! Цвет очень насыщенный. На лето будет идеально.
img2021a.jpg

img2024ho.jpg

Заказывала 8 размер, все село идеально на мои 85-69-90 при росте 168см.

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
NastyaD, хорошие вещи на хорошей фигурке - это всегда приятно :)

beeboo8, красота. аксессуары на монсуне тоже няяяямские.

NastyaD

New member
А вот и детский "хваст". Заказывала я первый раз. Все вещи покупались на вырост (рост 98см), поэтому нам они не много великоваты. Качество вещей хорошее, цвета яркие. Покупками осталась очень довольна!!!
Фото может где-то получилось не очень удачное, т.к. фотографировались в вечернее время и при комнатном свете.
Рубашка Некст, аркикул 445-644.
img2042x.jpg

Кофта Некст и джинсовые капри ХиМ. Кофта (артикул981-717) оказалась тоненькой, но на лето будет очень хорошо. В джинсовых каприках есть регулировка по талии и в низу на ножках, что для нас очень хорошо (мы дробненькие и худенькие).Правда джинс в каприках грубоват, хотелось бы по мягче.
img2056si.jpg

img2049z.jpg

Сет комбезиков с АСДЫ. Превзошли мои ожидания. На лето будет очень хорошо и в песочницу и в сад. Оказались по расцетке более яркими, чем на сайте.
img2059dx.jpg

img2070bq.jpg

img2074s.jpg

Сет платье и леггинсы с АСДЫ. Понравилось!
img2077u.jpg

img2083ne.jpg

Колготы Некст (артикул733-751). Понравилось: высокая посадка, качество хорошее, расцветка яркая, да и сели хорошо(учитывая, что мы не все колготы можем носить, т.к. у нас, где ступня бывает велико и широко ).
img1966q.jpg

img2069g.jpg

Сет маечек с АСДЫ. А тут мы уже устали. Маечки хорошенькие. Будем в садик носить.
img2085av.jpg

img2100or.jpg

Очень нужна помощь по размерности для взрослых на Next и HM
Они совпадают с size guide? Интересуют платья ОГ 96, ОТ 79, ОБ 98. По UK -16 выходит, но по евро сайзу я ношу 46 что-то 48 а у них это 20 размер...я запуталась)) Спасибо заранее

kamil

Member
Оля-ля..., в 20 точно утонете.
У меня ОГ 85, От64, ОБ 88-90.
Верх мне 8-ка хорошо, а вот низ... из 2-х юбок одна хорошо, одна велика. Брюки 8-ка пришли большие(

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Очень нужна помощь по размерности для взрослых на Next и HM
Они совпадают с size guide? Интересуют платья ОГ 96, ОТ 79, ОБ 98. По UK -16 выходит, но по евро сайзу я ношу 46 что-то 48 а у них это 20 размер...я запуталась)) Спасибо заранее
:) Вы инчи в см не перевели. В 20-м вы не то что утонете, захлебнетесь от одного вида. :laugh: У меня ОГ 100 - 14-й размер. У вас, судя по всему, 12-й размер, но можно и 10-й пробовать.

Flash

Active member
46 и 48 это видимо европейский размер, а не наш. Ваш евро наверно 38. А англ думаю 10 или 12.

sasl

New member
Читаю обсуждение размеров и я в шоке! Получается, что слишком большой размер себе заказала. При размерах ОГ90 ОТ74 по таблице ХиМ выбирала между 12 и 14 размером. Решила взять 14 из принципа, что все-таки это верхняя одежда. А по советам выше выходит, что мне и 12 размер велик будет, если человеку с ОГ 96 ОТ79 советуют 10,12 размеры. Так сайз-гидам верить нельзя???
Ну вот, я теперь расстроилась:resent: Уже думаю, кому этот жакет пристроить

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Читаю обсуждение размеров и я в шоке! Получается, что слишком большой размер себе заказала. При размерах ОГ90 ОТ74 по таблице ХиМ выбирала между 12 и 14 размером. Решила взять 14 из принципа, что все-таки это верхняя одежда. А по советам выше выходит, что мне и 12 размер велик будет, если человеку с ОГ 96 ОТ79 советуют 10,12 размеры. Так сайз-гидам верить нельзя???
Ну вот, я теперь расстроилась:resent: Уже думаю, кому этот жакет пристроить
Что конкретно вы взяли, дайте ссылку.
Я себе в Н&M купила куртку, 14-й размер, у меня ОГ 100. Так эта куртка мне в груди свободновата, вот она. http://www.hm.com/gb/product/93507?article=93507-B Меряла 12-й, в груди было идеально, но по плечам узко, поэтому и пришлось брать 14-й. Ношу на майку, на кофту и не пытаюсь померять, ЖАРКО в куртке даже в холодную и ветренную погоду.
На ОГ96 12-й размер нужно, но в зависимости от модели можно и 10-й брать.
На ОГ90, я так думаю, 10-й размер. Вам точнее скажут те, у кого такие параметры.

Mily

Active member
Мой хвастик Next

Всё скидочный некст. Сейчас еще можно его выловить.
Кроссовки

(White Lace Trainers артикул: 979-138-X47)
заказывала такие:

Пришли с белой подошвой

Качеством кроссовок довольна очень ! Уже два раза их стирала в стиралке, после стирки выглядят как новые, краска нигде не повреждается. В общем оцениваю кроссовки на 5+

Сет маек
(Blue, White, Coral And Green T-Shirts Four Pack артикул:354-833-GX1)
Размер 2-3 года. Брала на следующее лето, должны как раз быть отлично. Сейчас немного большеваты. Качество понравилось.

Джинсы

(Coded Carrot jean артикул:752-652-G80)
Брала размер 2-3 года. Но как оказалось в отличие от верха идут в размер, так что стоило взять 3-4 года.

На фото видно что майка пока большая.

Все картинки кликабельны.

И конечно же девочки МОлька, -Мария-, kloti, спасибо за помощь в покупке красоты :)!!!

МОлька

Well-known member
Mily, вот ты знаешь. с майками лотерея. надо попробовать по цене глянуть. но бывает такой бархатный трикотаж. Просто офигительный. а бывает майки как майки.
Как определить до покупки пока не знаю.

По майкам всегда так :( особенно если с длинным рукавом, то капец какие большие. Дель носит 9-12 и 12-18. и то некоторые большеваты. А штаны 12-18 и 1,5-2.

Сверху