Раньше как-то не случалось мне заглядывать в эту темку, а сегодня зашла - ба, да тут все наши! Очень приятно, побуду в вашей милой компании, оставлю и свой маленький хвастик, который не так давно уже представляла в он-лайн покупках, но, думаю, в этой теме он будет более уместен. Обожаемый мною (и, знаю, - МОлькой тоже) Monsoon я иногда по крошкам заказывала на ebay, а тут решилась отправиться к ним на сайт. Подыскивала маленькой дочке нарядное платье - такое, чтобы АХ! и в то же время не слишком "вырви глаз". Я вообще обожаю винтажный стиль, и вот какие изящные платьица мы недавно получили (картинки кликабельны):
Это - малышке, готовимся к Новому году. Платье, конечно, изумительное, все расшито пайетками, при движении они играют, переливаются, и есть в этом платье что-то такое очень девичье, необыкновенно нежное. Но, на мой взгляд, для новогодних праздников ему очень не помешала бы нижняя пышная юбка из нескольких слоев, которую мы уже дополнительно сшили сами. Если же речь идет не о таких больших торжествах, как новогодние утренники, куда все маленькие принцессы обычно съезжаются чуть ли не в кринолинах, то пышная нижняя юбка, пожалуй, будет лишней. Сзади платье утягивается широким бантом, поэтому прекрасно садится на любую фигуру - худенькую или плотненькую. К платью выбрали вот такое украшение для волос
В общем-то, нам только и нужно было одно нарядное платье. Но не хватило сил удержаться от подарка себе, любимой:
Сейчас оно на хорошей скидке. Я уже говорила - обожаю этот винтажный стиль - такое ощущение, что платье достали из старинного бабушкиного сундука, это все из-за кружева и пайеток, но в то же время понятно, что оно новое и современное. Честно говоря, хотелось бы длину побольше, наверное, было бы посолиднее. Но я нисколечко не разочарована, платье чудесное. Скорее, к лету, конечно, на солнечный жаркий день. В нем можно "и в пир, и в мир", оно очень нарядное, и в то же время довольно простое. Будет хорошо и с каблучком, и с сандалями на плоском ходу. Я пока никуда его не ношу, сезон не совсем подходящий, но время от времени достаю из шкафа и прижимаю к щечке, расправляю складочки и просто любуюсь. Платье совершенно не стрейч, при этом село идеально, покупала размер 10 на параметры 88-75-100, рост 165. Сказать, что я довольна - ничего не сказать!