Хвасты (покупки в английских он-лайн магазинах)

guliy

New member
Виктория, моя в 7 классе, только такие и носит, брюки так в шкафу и висят.А вообще всё от школы зависит, где то строго, а где то всё равно как ходят.

Ролька

New member
Девушки,подскажите пжл по размерности НЕКСТ взрослый.интересуют платья.
ОГ87 ОТ71 ОБ93.ПО ИХ РАЗМЕРНОСТИ МЕЖДУ 8 И 10.
платье такое
Soft Drape Dress 701-399-GX2

или их шифоное фиолетовов с одним плечом интересует.как по размеру,качеству?
и трикотажные платья большмерят-маломерят?

Klaraffena

New member
пришел M&S
шикарная пижама Супер Джорж с маской и плащем на липучках. мой Жорик не снимает сутки уже.
http://www.marksandspencer.com/Younger-Cotton-Super-George-Pyjamas/dp/B005ZZ3A52?extid=em01052011bv
и пиратская майка с дл рукавом. трикотажик легкий тонкий, усы у пирата отдельно пришиты. цвет скорее приятная морская волна чем голубой как на картинке
824814922.jpg

брала своему 4г (рост щас 107), и племяннику 6л. размеры 4-5у (110) и 6-7. все чутка великовато, т.е. одеть нормально, уже сносили в сад 2 дня.

Fly_Lady

New member
Marks&Spencer (чего-то картинки не получается нормально вставить, поэтому ссылки):

1) Мужские ботинки http://www.marksandspencer.com/Limited-Collection-Crinkle-Leather-Boots/dp/B000VWI3AG?_encoding=UTF8&mnSBrand=core

Натуральная кожа, внутри нет никакой подкладки, т.е. достаточно легкие. По качеству понравились: сделаны аккуратно, толстая подошва. На 42 р-р брали 9,5, т.к. были отзывы о маломерности. Подошли.

2) Водяная мельница http://www.marksandspencer.com/Marks-and-Spencer-Water-Wheel/dp/B002O5LTNQ?_encoding=UTF8&mnSBrand=core

Очень классная игрушка. Большая, красочная, прочная (сделано в Германии). Подойдет для любителей игр с водой. Еще есть в наличии.

3) Колготки детские http://www.marksandspencer.com/Pairs-Cotton-Blend-Assorted-Tights/dp/B00565CMIC?_encoding=UTF8&mnSBrand=core

С перепугу взяла 2-3 и 3-4, т.к. все писали что сильно маломерят у спенсера колготки. Когда распаковала, мне тоже показалось, что они совсем малюсенькие, чуть ли не на 9-12 мес. Но когда померяли, поняла, что они очень хорошо тянутся. Дочке в 1,8 р-р 2-3 с запасом, т.е. думаю, что до 2,5 должно хватить. Ради интереса распаковала и 3-4, чтобы сравнить насколько они больше, получилось, что всего на пару сантиметров (2-3 см буквально). Кстати мне понравилось, что в них нет пятки, т.к. у нас в колготках она редко на месте. Расцветка в жизни еще лучше, чем на картинке - такие девичьи милые расцветки.

Добавлю, что после стирки при 30 С белые сели и стали как раз, розовые и сиреневые остались такими же.

4) Снуды из раздела older boys http://www.marksandspencer.com/Older-Cotton-Check-Snood-Scarf/dp/B002ZPDUTQ?_encoding=UTF8&mnSBrand=core

Брала 2 шт. серых на подарки младшим братьям, но прислали один серый и один в красно-синюю клетку. Померяла на себя: в 3 оборота с трудом, но одевается. Зато сидит как надо, а то "взрослые" снуды у меня на шее в 3 оборота болтаются, а в 4 уже не налазят.

5) Кофточка детская на подарок http://www.marksandspencer.com/Pure-Cotton-Sleeve-Butterfly-T-Shirt/dp/B005KEGBYA?_encoding=UTF8&mnSBrand=core

На мой взгляд, большемерит: р-р 9-12 равен аналогичным вещам на 86-92.

Еще было много книжек и сковорода-гриль в подарок, они пришли запечатанным, поэтому ничего не могу о них сказать.

Вложения

• blankбот.gif
    blankбот.gif
    417 байт · Просмотры: 18
  • blankмлн.gif
    blankмлн.gif
    417 байт · Просмотры: 8
  • blank.gif
    blank.gif
    417 байт · Просмотры: 2
  • blankснд.gif
    blankснд.gif
    417 байт · Просмотры: 1
  • blank.gif скв.gif
    blank.gif скв.gif
    417 байт · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

nextik

tichá voda břehy mele
Приехали наши платья из Вербодэ,блин,какое все огромное!!! Нам на наши 10 лет и 145 см надо было наверно заказывать на 8 лет:-(, а я еще умудрилась пару вещей на 12 лет заказать,так нам до них года 3 расти. Короче,половина пойдет в пристрой:cray:. Позже фотки выложу.

nelka

Member
nextik, вот это пассаж! сочувствую
А не подскажете, юбки тоже этим грешат? Я вот заказала 9-10 на свою 8-летнюю, рост 137....и чего теперь ждать?

OLGA_MINSK77

New member
Приехали наши платья из Вербодэ,блин,какое все огромное!!! Нам на наши 10 лет и 145 см надо было наверно заказывать на 8 лет:-(, а я еще умудрилась пару вещей на 12 лет заказать,так нам до них года 3 расти. Короче,половина пойдет в пристрой:cray:. Позже фотки выложу.

и я уже писала что брала на вербуте вещи на девочку 11,5лет - размер11/12. Так все висит и платье и кофта, а лосины ей длинющие и широчущие - они мне как раз на 8-10 взрослый размер!

nextik

tichá voda břehy mele
лосины ей длинющие и широчущие - они мне как раз на 8-10 взрослый размер!
вот у меня такое же ощущение возникло:)))

Ну вот и фото Вербодэ:

Единственное,что нам подошло платьице на 10 лет красное, и то слегка широковато,но с кардиганом ок. Заказывала под него красный кардиган( хлопок+кашемир), но взяла на 12 лет,огромный,и как-то меня с этим платьем не впечатлил

Носить будем так

Очень красивое и очень нам большое платье на 12 лет, лосины большие на 12 лет (из био-хлопка кстати) и набор шапка-шарф (хлопок+кашемир) на 10-14 лет, шапка малюсенькая,но я это знала по отзывам,заказывала ради шарфика к платью блин,но ничего на младшую налезла:). Платье и лосины в пристрой.

Тоже большое и широкое нам платье на 10 лет,скорее всего пристрой,а так очень понравилось,хлопок прямо с блеском такой

И вообще расстройство,джинсы расширяющиеся внизу, дочка ждала больше всего,но мама и тут отличилась и взяла размер 12:(. Очень классные,слим фит,на нашу тонкую талию супер,но вот думаю теперь в пристрой или в ателье отрезать мин 5 см,боюсь,что клеш уйдет,если отрежем.

Короче вывод,платья колокольчиком хороши на более крупного ребенка,т.к. мы вверху худенькие,поэтому на нас все просто болтается. Так что если по рукавам и дорастем,но по ширине вряд ли.

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
nextik, платья синее и коричневое приглянулись)
а что за ткань? я смотрю фасон у трех моделей одинаковый и совсем несложный для пошива)

nextik

tichá voda břehy mele
а что за ткань?
коричневое и красное два слоя хлопок, синее нижний слой хлопок,верхний полиэстер,но такой непростой,классный.

Можете подсказать на какой объем головы этот размерчик в самый раз?
у младшей 52, ей впритык,вообще шапочка больше декоративная,чем функциональная.

Supergirl

New member
Очень классные,слим фит,на нашу тонкую талию супер,но вот думаю теперь в пристрой или в ателье отрезать мин 5 см,боюсь,что клеш уйдет,если отрежем.
нет, однозначно не резать... проходили, знаем

nextik

tichá voda břehy mele
Ничего себе! А я жду комплект шапка шарф варежки в горох. Дочке на объем головы 53 заказала 6-8 лет, значит тоже будем в пролете.
Скорее всего да,в отзывах пишут,что тоже очень маленькая шапочка:resent:

МОлька

Well-known member
Можете подсказать на какой объем головы этот размерчик в самый раз?
не переживай.
мы сравнивали желтую эту и такую же другого цвета. Отличия по объему ОЧЕНЬ приличные. А желтая именно маленькая, но Деля в нее влюблена. Сказала, что будет носить.

Plumeria

New member
получили мы вчера новую порцию вещей с некста и хима, я всем довольна :)))
1. джинсовые шорты с хима

брала размер 18-24м, внутри с утягивающей резинкой, нам очень актуально, т.к. сынулька очень худенький
замеры: длина 33,5см, по внутреннему шву 15.5см, полуобхват талии 29см
Джинс очень классный
2. майка с хима

очень яркая, как раз такую и хотела, хоть на этикетке и написано 100% хлопок, но соврали - там есть в составе эластан, даже спецом не надо быть, чтобы это понять :))) брали опять таки размер 1-2у
замеры: длина 41,5 см, полуобхват груди 33см. Заказывали еще салатовую, но пока не получили
3. панамка с хима

размер 1-3А, по объему наверно на 50-52, нам села отлично. В реале цвет темнее, чем на фото
4. штанишки с некста, брали синие и коричневые

они с подкладкой, очень мягкие и приятные на ощупь. Брали размер 18-24м, ни чуть не пожалели, еще наверняка осенью будем носить. Замеры: полуобхват талии 25см, длина 51,5см, по внутреннему шву 31,5см

Спасибо Катене и Мольке за приятные покупки, я очень очень довольна, аки слон :)))
http://www.radikal.ru

Plumeria

New member
девочки, у кого есть штаны какие-нить некст на 2-3 года, замеряйте плиз сколько они по внешнему и внутреннему шву :)

OLLS

Member
девочки, у кого есть штаны какие-нить некст на 2-3 года, замеряйте плиз сколько они по внешнему и внутреннему шву :)

Есть джинсики NEXT 2-3 года (98 см). По внутр шву - 34 см, внеш шву - 54 см.
Замеры без отворота внизу.

Вложения

• 752652.jpg
    752652.jpg
    20.6 KB · Просмотры: 24
Сверху