Алиса в стране чудес
Active member
Alese4ka,
а Вас что пытались на КС отправить из-за того что ребёнок лежал головой вверх :blink:
а Вас что пытались на КС отправить из-за того что ребёнок лежал головой вверх :blink:
Если не ошибаюсь, нижний предел гемоглобина-110. Мне назначили для профилактики, естественно) Мне еще в самом начале беременности советовали железо пить, я так ни разу и не пила...и анализы у меня отличные, ттт.
А УЗИ меня абсолютно не впечатлило и девочка-врач в том числе. Надеюсь все рассмотрят во 2 РД, врачи обещали направить через пару недель туда.
затем, чтобы пособие получитьMama-to-be написал(а):, надо позвонить и записаться к терапевту, не знаю сама только, зачем
ну вот...пронюхалиZiz написал(а):А я в сб. пошла сдавать анализы.... людей - неимоверно
Я когда была в первый раз, мне тож сказали в след раз прийти в 28 недель...И еще курантил назначила, но подожду результатов УЗИ, и на след.неделе вместе с Г. повторно обсудим этот вопрос....
Девочки, во ск-ко вы второй раз к терапевту ходили? А то вчера уточнила у Г., она сказала записаться к терапевту, сегодня звоню записаться (почти 30 нед.), а врач - типа чего так поздно, у нас 2-раз в 28 неделек... вот и думай что хочешь... ;-)
Девочки, во ск-ко вы второй раз к терапевту ходили? А то вчера уточнила у Г., она сказала записаться к терапевту, сегодня звоню записаться (почти 30 нед.), а врач - типа чего так поздно, у нас 2-раз в 28 неделек... вот и думай что хочешь... ;-)
И вообще, вы каких-нить еще врачей к декрету проходили?
а они мне просто дали на анализы направление сразу и приписали что на 28 нед...лежат в определенном месте..куда я все бамажки кладу...вот я и натыкаюсь на эти периодически...Тасечка,
я (если честно) уже и не помню, что они там в 1-ый раз говорили,,, но периодически спрашиваю у Г., кого и когда пройти надо, вот она вчера и сказала, что мона к терапевту сходить ;-)
отличненько...как и все у нас...в медицине...но они конечно не виноваты если что и нарушение напишут тока такТасечка,
вот и они мне - а мы вам вместе с направлением указали, что след.осмотр в 28 нед...
только вот, когда я приходила, не давали они мне никакого направления ;-)
видать (по их же словам) закончились у них в то время брошюрки....
я даже не знаю, что так можно...Девушки, хочу на летний период отказаться от походов к Г.
Скажу что уезжаю куда-нибудь...
кто-нибудь так делал? мне потом обменку без проблем дадут?