мало того, этот сследующий подъезд относиться к другому номеру дома и даже к другой улице...anty написал(а):было слышно даже в твоем подъезде?? )))))))))
Ziz, спасибо
Еще забыла сказать Мне дали направление прослушать курсы) Одну лекцию в нашей ЖК и одну- в детской поликлинике. Если такая погода плохая будет, пойду в эту сб в нашу ЖК....может что интересное расскажут
подскажите, чем там нынче воду обрабатывают?Kolobok написал(а):Я в ДК Железнодорожников хожу в бассейн.
подскажите, чем там нынче воду обрабатывают?
Доброго утречка, как у вас дела?
А я собираюсь завтра к врачу, там всё и решится - кесарево или ЕР. Собираюсь обменку подписать в 2-ке, но поговаривают, что она может перепрофилироваться только на преждевременные роды
Ого!!! А где же тогда женщины рожать то будут? И так переполнены все РД....так ведь сейчас семерка на преждевременных специализируется....
Привет, девочки!
Сегодня была на приеме, все у нас в порядке, дали направление на третий и последний РВ-анализ, биохимию и повторную коагулограмму.
Озадачили меня с выбором роддома, поинтересовались, где собираюсь рожать, выбор мой не одобрили. В трех словах, посоветовали держаться подальше от 5ки и 7ки, областной тоже не похвалили. Говорят, что много осложнений у мам и у деток после этих РД. Рекомендовали идти в 3ку или в 2ку. Мол, в 3ке условия плохие, а врачи хорошие, инфекционка в отдельном корпусе и нечего ее бояться... Сейчас буду смотреть инфу по 3ке, я ее вообще не рассматривала как вариант.
Kolobok, как твое УЗИ у нас в ЖК? Меня удивляет: мы с тобой у одного врача, но подход у нее такой разный, меня на УЗИ не отправляли к нам в ЖК, о курсах тоже ничего не говорили.