З женская консультация - все сюда!!!

Kolobok

Active member
А я с сегодняшнего дня в декрете:) УРА! Анализы хорошие, слава богу. Дали талончик на УЗИ на след неделю к нам в ЖК, через месяц сказали дадут во 2 РД.А кто-нибудь делала УЗИ у нас?

anty написал(а):
было слышно даже в твоем подъезде?? )))))))))
мало того, этот сследующий подъезд относиться к другому номеру дома и даже к другой улице...
прикинь, было слышно с соседней улицы ))))))))))))))))))))))))))))

Ziz

Оптимистичная мамка
Kolobok,
поздравляю с декретом! :)
мне вот тож около 3-х недель осталось... ;-)

Kolobok

Active member
Ziz, спасибо:)
Еще забыла сказать:) Мне дали направление прослушать курсы:)) Одну лекцию в нашей ЖК и одну- в детской поликлинике. Если такая погода плохая будет, пойду в эту сб в нашу ЖК....может что интересное расскажут:)

Ziz

Оптимистичная мамка
Kolobok,
о, наконец-то и вам надо на лекции... я буду уже после 30 нед. ходить (и то, надеюсь откосить от лекции в ЖК по причине 2Б - типа, все знаю :))

MamaTu

New member
Ziz, спасибо:)
Еще забыла сказать:) Мне дали направление прослушать курсы:)) Одну лекцию в нашей ЖК и одну- в детской поликлинике. Если такая погода плохая будет, пойду в эту сб в нашу ЖК....может что интересное расскажут:)

Девочки, приветик!

Kolobok, пойдешь сегодня? Что-то я не горю желанием идти на лекции, если меня будут отправлять, попробую курсами при областном отделаться.
Я сдалась на уговоры и начала пить курантил до повторной коагулограммы, ограничила себя в жидкости и пью почечный чаек, стала примерной пациенткой :) Вес снизился, надеюсь, что результаты будут получше. Очень мне не хочется загреметь в больницу, а могут же и отправить для перестраховки.
Я так лентяйничаю с басиком :) вернее даже не столько с басиком, сколько со справкой, не хочу идти к терапевту и слушать новые страшилки по поводу плохих анализов. Да и осталось мне месяц с хвостиком всего до родов :)

Я в первую Б. была на курсах в нашей ЖК...
вышла деж.врач, спросила есть ли вопросы, быстренько ответила типа что брать в роддом и прочую абсолютно не важную информацию...

А в детской поликлинике тупо поставили видеокассету о ГВ...

Так что в областном действительно курсы, а это отработка

А бассейн с мая не работает...

Kolobok

Active member
Я схожу в нашу ЖК и в детскую поликлинику на лекции. Всего 2 раза то надо посетить. Думаю хуже точно не будет:) Да и время сейчас есть. А в среду к Бурдовициной иду:)
А в бассейне я отдыхаю:)) Такое моральное и физическое удовлетворение....да и после бассейна около 500 грамм теряю:)

Kolobok
а бассейн что для беременных?
где он находится и как вы попали, записывались?
Я так хотела походить:sorry:

Alese4ka

Счастливая мамочка
Доброго утречка, как у вас дела?
А я собираюсь завтра к врачу, там всё и решится - кесарево или ЕР. Собираюсь обменку подписать в 2-ке, но поговаривают, что она может перепрофилироваться только на преждевременные роды :)

Kolobok

Active member
Доброго утречка, как у вас дела?
А я собираюсь завтра к врачу, там всё и решится - кесарево или ЕР. Собираюсь обменку подписать в 2-ке, но поговаривают, что она может перепрофилироваться только на преждевременные роды :)

Ого!!! А где же тогда женщины рожать то будут? И так переполнены все РД....так ведь сейчас семерка на преждевременных специализируется....

MamaTu

New member
Ого!!! А где же тогда женщины рожать то будут? И так переполнены все РД....так ведь сейчас семерка на преждевременных специализируется....

Привет, девочки!
Сегодня была на приеме, все у нас в порядке, дали направление на третий и последний РВ-анализ, биохимию и повторную коагулограмму.
Озадачили меня с выбором роддома, поинтересовались, где собираюсь рожать, выбор мой не одобрили. В трех словах, посоветовали держаться подальше от 5ки и 7ки, областной тоже не похвалили. Говорят, что много осложнений у мам и у деток после этих РД. Рекомендовали идти в 3ку или в 2ку. Мол, в 3ке условия плохие, а врачи хорошие, инфекционка в отдельном корпусе и нечего ее бояться... Сейчас буду смотреть инфу по 3ке, я ее вообще не рассматривала как вариант.

Alese4ka, а 2ка открылась уже? вроде как до июня должна была оставаться на ремонте.

Kolobok, как твое УЗИ у нас в ЖК? Меня удивляет: мы с тобой у одного врача, но подход у нее такой разный, меня на УЗИ не отправляли к нам в ЖК, о курсах тоже ничего не говорили.

Kolobok

Active member
Привет, девочки!
Сегодня была на приеме, все у нас в порядке, дали направление на третий и последний РВ-анализ, биохимию и повторную коагулограмму.
Озадачили меня с выбором роддома, поинтересовались, где собираюсь рожать, выбор мой не одобрили. В трех словах, посоветовали держаться подальше от 5ки и 7ки, областной тоже не похвалили. Говорят, что много осложнений у мам и у деток после этих РД. Рекомендовали идти в 3ку или в 2ку. Мол, в 3ке условия плохие, а врачи хорошие, инфекционка в отдельном корпусе и нечего ее бояться... Сейчас буду смотреть инфу по 3ке, я ее вообще не рассматривала как вариант.

Kolobok, как твое УЗИ у нас в ЖК? Меня удивляет: мы с тобой у одного врача, но подход у нее такой разный, меня на УЗИ не отправляли к нам в ЖК, о курсах тоже ничего не говорили.

Вы молодцы:) Чуть-чуть вам осталось:)

А про 6 РД врачи что-нить говорили?
На счет УЗИ я так поняла, что может талонов у них во 2 РД нет, поэтому они в нашу ЖК отправляют. А позже сказали дадут направление во 2 РД. Хотя УЗИ в нашей ЖК что-то не внушает мне доверия. Завтра посмотрим:)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Mama-to-be 2-ка открылась с 21 числа - апро то что 7-ка специализируется на преждевременных, так я тоже не понимаю, зачем ещё один РД такой делать - почитай в темке про 2-ку там написано!! приду с пол-ки отчитаюсь, что нового, а анализы я уже все здала!!!
Ты к терапевту в 36 недель не ходила? мне сказали придти!!!

Alese4ka

Счастливая мамочка
Только что от Г. малыш перевернулся и теперь лежит головкой в низ!!! Вот только в пятницу схожу на УЗИ - и тогда с уверенностью можно будет сказать, что кесарево в 38 недель отменяется!!! :smile:

Сверху