З женская консультация - все сюда!!!

Ziz

Оптимистичная мамка
Alese4ka,
1. ребеночек еще может перевернуться :)
2. я во время 1Б. настраивалась наоборот на КС, а в рез-те рожала сама, хотя ложили планово в 37,5 недель
3. 5-ка закрыта - ну и хорошо, глядишь в 6-ку попадешь (вот бы мне так)
4. впереди еще мин. месяц- это ск-ко же успеть сделать можно! :)

Whisker

New member
Была только что у Г. она мне сказала что с тазовым и мальчиком в 36 сделают контрольное узи и если будет всё по прежнему то в 38 недель даст направление на госпитализацию и кесарево - без разговоров !!!
А я так расстроилась, я ещё совсем не готова, и ничего ВООБЩЕ не купила и не приготовила, а до 38 - остался месяц.
Мой РД (5-ка) на мойку в начале мая закрывают, 2-ка на ремонте и неизветсно что делать и куда идти подписывать обменку вре РД ведь перепонены, да и срокродов я узнаю только после узи на 36 неделе!!!!
Не паниковать!!! Думайте о малыше и том, что лучше для него. А купить все смогут и родственники, Вам не об этом нужно думать. И не волнуйтесь, не бывало еще такого, чтоб беременную на посл. неделях женщину не пустили ни в один роддом. Они ж не все будут закрыты.

Alese4ka

Счастливая мамочка
ТОлько этим себя и успокаиваюсь - что куда-то да положат, только вот в 3-ку я не хочу!!!

Oleska написал(а):
И не волнуйтесь, не бывало еще такого, чтоб беременную на посл. неделях женщину не пустили ни в один роддом
это точно :)
в конце концов можно и с домашней акушеркой родить

Whisker

New member
Я сегодня пришла стать на учет, т.к. живу здесь, так меня круто обломали. теперь буду ездить немного дальше, но вроде отзывы не плохие о той жк.

arisha

все будет :)
Я сегодня пришла стать на учет, т.к. живу здесь, так меня круто обломали. теперь буду ездить немного дальше, но вроде отзывы не плохие о той жк.
Oleska, а что такое? Я так поняла, что отказали обслуживать в этой поликлинике и с чем это связали?

Whisker

New member
Не то чтоб отказали, просто все свелось к тому, что вы должны поехать туда, не знаю куда, привести то, не знаю, что. Я была прикреплена к поликлинике к др. районе, отдичном от моей прописки. И кстати меня туда закрепили в свое время без проблем. Ну ессно я оттуда открепление взяла и в 3-ю. Мне говорят, надо открепление с места прописки, из поликлиники, ни номера которой, ни адреса я не знаю. Плсю все эти дела могу делать, когда муж с ребенком дома, а он у меня военный и не может просто так сорваться с места. И что я должна была скзать в ой поликлинике - открепите меня, но я у вс не обслуживаюсь. Но этого им не понять.
Поэтому я просто поехала и чтоб меня не отправили еще куда-нить, напр. из всех остальных поликлиник взять открепление, я осталась в 11-й поликлинике, т.е. по месту прописки. Далековато, конечно. Но т.к. мое первое впечатление о 3-й было испорчено, и настроение тоже, я решила не дергаться, тем более мне нужно на учет по бер-сти становиться, чем раньше, тем лучше. Сейчас надо думать о другом, а не о наших бюрократах. Но что-то мне подсказывает, что это было придумано на ходу, т.к. зачем им лишние люди и хлопоты с ними связанные.

Whisker

New member
Немного жаль, что на форуме нет никого, кто там наблюдается, в 11-й.

arisha

все будет :)
Но что-то мне подсказывает, что это было придумано на ходу, т.к. зачем им лишние люди и хлопоты с ними связанные.
Вот и я так думаю. Недавно и передачку смотрела и читала статью, где говорилось о том, что по закону мы вроде можем обслуживаться в любой поликлинике. Гады все-таки, слов нет...Главное, чтобы с 11-й у вас все сложилось на отлично. А если нет такой темки, так создайте сами про 11-ю ЖК, может кто и откликнется:smile:

Kolobok

Active member
Честно говоря даже не понимаю о чем вы говорите...я встала на учет в 3 ЖК вообще без проблем. Пришла в свою бывшую ЖК по месту прописки, мне Г выписала справку что я беременна и сказали вставать на учет по месту жительства. т.к. по утрам ездить анализы сдавать и на приемы на другой конец города-аюсолютно несподручно. И я не представляю как сейчас ездила бы в ту ЖК по месту прописки....потому что в поликлинике появляюсь через день...то одни анализы, то другие, то врачи...У вас это потом намного больше времени займет, чем сейчас ...поэтому мой вам совет-все же перевестись в 3 ЖК. Я принесла выписку от Г главврачу и все....за 5 минут меня оформили.

Whisker

New member
дело в том, что по месту прописки я никогда не стояла и соответственно моя выписка была из поликлиника, где обслуживалась. Но она просто банально не подошла. А мне сейчас ездить туда-сюда за бумажками совсем не в кайф, тем более гллавврачи принимают раз в неделю. Мне нельзя терять эти самые недели. буду ездить на 2 остановки дальше

Kolobok

Active member
дело в том, что по месту прописки я никогда не стояла и соответственно моя выписка была из поликлиника, где обслуживалась. Но она просто банально не подошла. А мне сейчас ездить туда-сюда за бумажками совсем не в кайф, тем более гллавврачи принимают раз в неделю. Мне нельзя терять эти самые недели. буду ездить на 2 остановки дальше

А....ну 2 остановки действительно врядли что-то решат:) Странно что выписка не подошла....я вообще кроме справки от Г ничего не привозила..

Ziz

Оптимистичная мамка
Девочки, мот кто знает, а в сб. в нашей поликлинике можно сдать ОАК и ОАМ?
может людей совсем нет?

Закрыла я свой больничный, на прием через 2,5 нед... :)

юлясан

русалка
Ziz, я сдавала в субботу правда это было осенью, людей не было практически

anty

New member
Алиса в стране чудес написал(а):
в конце концов можно и с домашней акушеркой родить
мне на днях сказали, что в нашей 3 п-ке за посл месяц 3 случая дом родов. они там ф панике :))) бацилла по воронянского бродит :)))

Сверху