За покупками в Белосток! - 4

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
alechik_21, ты посудомойку везла? Расскажи, какую, а то что я ни смотрю, как-то сильно впритык к 35кг, не хочу рисковать.

alechik_21

Well-known member
Happy, Лично у меня экономия такая на одной посудомойке,но!!!!!!у меня была выгода,потому что ПММ была дорогая
если брать баксов за 300,то нет смысла,проще у нас купить
я было дело уже даже хотела заказать,разница грязная между минском и польшей была 1600 000,но если еще добавить страховку+дорогу и т.п. то смысла не было,но потом я все же решила брать другую модель,поэтому было очень выгодно
ну и варочную я везла и духовой шкаф,на каждой позиции была существенная экономия,но еще раз повторюсь,надо все считать,на что-то нет смысла часто,ну разве что ехать большой машиной и везти несколько позиций и на каждой экономия 1600 000

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
alechik_21,у тебя в посудомойке сидит поляк и вручную моет хрусталь?)

К тебе вообще можно за консультацией обращаться?)

alechik_21

Well-known member
Kavita, Моя по весу не проходная

alechik_21,у тебя в посудомойке сидит поляк и вручную моет хрусталь?)
зачем мне поляк?))у меня или итальянец или немец,надо глянуть))))))))))

К тебе вообще можно за консультацией обращаться?)
спрашивай,чем смогу,тем помогу,но лучше в лс,а то много злых стало

alechik_21

Well-known member
МиЛенка, ну тогда не знаю зачем ездить)))
но если доставляет удовольствие простоять несколько часов,чтобы погулять,то да...можно и просто так ездить

Morgenstern

Well-known member
Вчера на берестовице на въезд в РБ был какой-то трэш. приехали в 19,00 по нашему выехали в рб в 3,00 примерно. Вот тебе и будний день :))) Машины стояли аж до магазинчиков. Так долго я ещё границу не проходила, машины медленно запускали. Наши погранцы с фонариком на зелёном коридоре всю машину осмотрели, все тайные места. И сказали, оно вам надо? покупайте в евроопте :)))

alechik_21

Well-known member
Morgenstern, сча до рождества там будет трээээш,и перед НГ после рождества,короче,лучше не соваться)

Kulnina

New member
Вчера на берестовице на въезд в РБ был какой-то трэш. приехали в 19,00 по нашему выехали в рб в 3,00 примерно. Вот тебе и будний день :))) Машины стояли аж до магазинчиков. Так долго я ещё границу не проходила, машины медленно запускали. Наши погранцы с фонариком на зелёном коридоре всю машину осмотрели, все тайные места. И сказали, оно вам надо? покупайте в евроопте :)))

а как на выезд из РБ? не знаю, во сколько мужу выезжать сегодня. Надо кровь из носу быть в Белостоке завтра не позднее 10:30

Кошкина

New member
Вчера на берестовице на въезд в РБ был какой-то трэш. приехали в 19,00 по нашему выехали в рб в 3,00 примерно.
На песчатке в воскресенье мой коллега ехал, почти никого не было, до 1,5 часов обе границы с оформлением ватт . Свинину легко провез, сказал, что вообще не проверяли ничего, спросили только есть мясо - нет, проезжай. Быстро и непринужденно. Спросила, зачем брал свинину и рисковал , говорит, выбросить было не жалко, брал на акции, не в белостоке а в пригороде, 5 с копейками стоила, так набрал почти 20 кг .
Я раньше по утрам любила через Бобровники - людей нет, все быстро, но теперь Бобровники становятся стремным переходом - очереди часто, трясут конкретно.

а как на выезд из РБ? не знаю, во сколько мужу выезжать сегодня. Надо кровь из носу быть в Белостоке завтра не позднее 10:30
Пусть по дороге мониторит, где какие очереди. Есть еще сайт -"пульс границы", там народ сам отписывается, какие очередь, как движется. В плеймаркете андроида он есть, удобно смотреть.

Morgenstern

Well-known member
а как на выезд из РБ?
мы подъехали к Берестовице в 9,05 примерно. Перед нами нашин 10 было. Заехали быстро, но ждали около 1,5 часов только что б у наших паспортный контроль пройти, машины е пускали, нейтралка была забита. Потом ещё поляк столько же проходили. Короче на всё ушло 3-3,5 часа :(

трясут конкретно.
конткретно покупки вообще не смотрели у нас, только машину. Перед нами у парня попросили коробку борльшую вскрыть.

Spa

Active member
alechik_21, а какая посудомойка и духовка? мне надо, но не выберем никак

alechik_21

Well-known member
На песчатке в воскресенье мой коллега ехал, почти никого не было, до 1,5 часов обе границы с оформлением ватт . Свинину легко провез, сказал, что вообще не проверяли ничего, спросили только есть мясо - нет, проезжай. Быстро и непринужденно. Спросила, зачем брал свинину и рисковал , говорит, выбросить было не жалко, брал на акции, не в белостоке а в пригороде, 5 с копейками стоила, так набрал почти 20 кг .
ну еще раз повторюсь)))))))как повезет!а могут и по дамской сумке порыться
так что имейте ввиду,что если возить,то сильно аккуратно
а могут не взвешивать стиралку и сказать-ЕЗЖАЙТЕ!

Кошкина

New member
ну еще раз повторюсь)))))))как повезет!а могут и по дамской сумке порыться
Согласна, могут и пакет вскрыть и дамскую посмотреть, как себе таможня захочет. Но у меня на работе сейчас все через Песчатку ездят, довольны.

Morgenstern

Well-known member
Девушки, как вы расчитываетесь картой за покупки? Какая должна быть карта? Виза обычная с белками подойдёт? И перед оплатой надо что-то продавцу говорить? И по какому курсу они перевод делать будут? выгодно ли, чем валюту в канторах на злотые менять?
спасибо.

Кошкина

New member
Девушки, как вы расчитываетесь картой за покупки? Какая должна быть карта? Виза обычная с белками подойдёт? И перед оплатой надо что-то продавцу говорить? И по какому курсу они перевод делать будут? выгодно ли, чем валюту в канторах на злотые менять?
спасибо.
Виза обычная с белками подойдет. На кассе скажите, что
списать в злотых, если спросит. КУрс системы Виза, немного выше, чем нацбанка. Если вы купите здесь нужно количество злотых за рубли, то выгоднее купить тут, но если покупать доллары, потом там обратно менять на злотые, то выгоднее картой. Я плачу зарплатной картой, т.к. времени менять тут или искать злотые просто нет, на бензин больше уйдет.
Всех в наступающими праздниками. Здоровья и удачного шопинга

kresh

Active member
Вчера на берестовице на въезд в РБ был какой-то трэш. приехали в 19,00 по нашему выехали в рб в 3,00 примерно
подскажите, у поляков на ваты автобусы (шоптуры) в одной очереди с легковушками стояли?

Morgenstern

Well-known member
kresh, автобусов вообще не было. На такс фри было три очереди. несколько людей на микроавтобусах со всеми стояли.

Игната

New member
Девочки хочу уточнить, поляки отметят литовские таксфри? Хотим после Литвы возвращаться через Польшу, прокатит или нет?

Сверху