Скажи мне, енто скока техники надо купить? Нем могу убедить мужа)500 у.е. экономии на технике
Скажи мне, енто скока техники надо купить? Нем могу убедить мужа)500 у.е. экономии на технике
зачем мне поляк?))у меня или итальянец или немец,надо глянуть))))))))))alechik_21,у тебя в посудомойке сидит поляк и вручную моет хрусталь?)
спрашивай,чем смогу,тем помогу,но лучше в лс,а то много злых сталоК тебе вообще можно за консультацией обращаться?)
Так это если она надо, а если не делаешь ремонт и ничего не меняешь... вот и не знаю чего еще можно везти.но 500 у.е. экономии на технике существенно и приходится страдать
Вчера на берестовице на въезд в РБ был какой-то трэш. приехали в 19,00 по нашему выехали в рб в 3,00 примерно. Вот тебе и будний день)) Машины стояли аж до магазинчиков. Так долго я ещё границу не проходила, машины медленно запускали. Наши погранцы с фонариком на зелёном коридоре всю машину осмотрели, все тайные места. И сказали, оно вам надо? покупайте в евроопте
))
На песчатке в воскресенье мой коллега ехал, почти никого не было, до 1,5 часов обе границы с оформлением ватт . Свинину легко провез, сказал, что вообще не проверяли ничего, спросили только есть мясо - нет, проезжай. Быстро и непринужденно. Спросила, зачем брал свинину и рисковал , говорит, выбросить было не жалко, брал на акции, не в белостоке а в пригороде, 5 с копейками стоила, так набрал почти 20 кг .Вчера на берестовице на въезд в РБ был какой-то трэш. приехали в 19,00 по нашему выехали в рб в 3,00 примерно.
Пусть по дороге мониторит, где какие очереди. Есть еще сайт -"пульс границы", там народ сам отписывается, какие очередь, как движется. В плеймаркете андроида он есть, удобно смотреть.а как на выезд из РБ? не знаю, во сколько мужу выезжать сегодня. Надо кровь из носу быть в Белостоке завтра не позднее 10:30
мы подъехали к Берестовице в 9,05 примерно. Перед нами нашин 10 было. Заехали быстро, но ждали около 1,5 часов только что б у наших паспортный контроль пройти, машины е пускали, нейтралка была забита. Потом ещё поляк столько же проходили. Короче на всё ушло 3-3,5 часаа как на выезд из РБ?
конткретно покупки вообще не смотрели у нас, только машину. Перед нами у парня попросили коробку борльшую вскрыть.трясут конкретно.
ну еще раз повторюсь)))))))как повезет!а могут и по дамской сумке порытьсяНа песчатке в воскресенье мой коллега ехал, почти никого не было, до 1,5 часов обе границы с оформлением ватт . Свинину легко провез, сказал, что вообще не проверяли ничего, спросили только есть мясо - нет, проезжай. Быстро и непринужденно. Спросила, зачем брал свинину и рисковал , говорит, выбросить было не жалко, брал на акции, не в белостоке а в пригороде, 5 с копейками стоила, так набрал почти 20 кг .
Согласна, могут и пакет вскрыть и дамскую посмотреть, как себе таможня захочет. Но у меня на работе сейчас все через Песчатку ездят, довольны.ну еще раз повторюсь)))))))как повезет!а могут и по дамской сумке порыться
Виза обычная с белками подойдет. На кассе скажите, чтоДевушки, как вы расчитываетесь картой за покупки? Какая должна быть карта? Виза обычная с белками подойдёт? И перед оплатой надо что-то продавцу говорить? И по какому курсу они перевод делать будут? выгодно ли, чем валюту в канторах на злотые менять?
спасибо.
подскажите, у поляков на ваты автобусы (шоптуры) в одной очереди с легковушками стояли?Вчера на берестовице на въезд в РБ был какой-то трэш. приехали в 19,00 по нашему выехали в рб в 3,00 примерно