и мне тоже интересно и надо))) постою подожду))подскажите, где кресло-мешок смотреть?
У меня ночью были поставлены разные даты, одна печать уже переведена, вторая нет. В следующую поездку пошли к начальнику таможни (приятный дядька), оставили у него ватт, он сказал, что когда будет дежурить тот, кто ставил штамп, то он же исправит, рекомендовали забирать не раньше, чем через неделю, мы забрали через месяц, ватт спокойно у него лежал в стопке таких же исправленных. Рекомендовали быть в будний до 18,00, так и получилось приехать. Обращаю внимание, что мой ватт отдавала моя мама, когда он спросил, где я , то мама говорит - в очереди таможенника проходит, вопросов не было, забирала тоже мама, он снова - где ? мама - там в очереди, нужно, чтоб пришла лично, он - ладно, отдал по моему паспорту, я в это время сидела в машине водителем. Дело было тоже на БрбровникахКто сталкивался. Вчера на таможне (Берестовица-Бобровники) поляк не правильно поставил дату . 16 вместо 19.
Так же я в Польше спокойно вернула ватт по склеенному чеку, который наш Технобанк вообще завернул, в Лерое спокойно взяли склееный скотчем чек и вернули деньги. Чек был из 2-х половинок старой и новой кассовой лент, у нас в ТБ сказали, что по нему вообще никто не вернет.Технобанк, естесно возвращать не хочет.
Не знаю, попробуйте, во всяком случае, если у них не возьмут, то чел вам привезет ваши доки обратнотересно, а если с совершенно посторонним человеком оставить на таможне, а забрать самим попозже? Прокатит?
все равно, не все равно, но моск полощут в разы меньше чем в тб.Eka, думаете не обратят внимание? Или им всё-равно?
Мы отдали на пути туда, вдруг Ваша печать как раз работает в это время, мы не звали начальника, а сами пошли к нему в здание, кабинет на 2-м этаже, туда многие ходят, если спросят куда, скажите, что ищите начальника. Поляки подсказывают куда идти, никаких проблем. УдачиКошкина, ещё спрошу. Буду коллегу просить, едет в пятницу. Ему отдать наши ваты лучше на обратном пути (ну, т.е сначала позвать начальника таможни), так, правильно?