За покупками в Белосток! - 4

Краплак

New member
Kunizza, есть и павильоны на рынке.
На мое удивление,купила себе очень хорошие вещи и по цене очень гуманно.
Ну а в тц сейчас скидки должны быть хорошие.

галка

Люблю своих мужчин
Скидки до 70 в тц
Но было 4 выходных
Приезжих Рб Россия много
Хорошо многие брали и помногу

Irinka-22

КГ-5
Кто сталкивался. Вчера на таможне (Берестовица-Бобровники) поляк не правильно поставил дату . 16 вместо 19. Технобанк, естесно возвращать не хочет.
Как проще решить эту проблему. Как понимаю только на границе. На пути туда перештампуют или как.
Блин, пока не собирались ехать, потом виза закончится. В принципе ваты для визы нужны будут, но и не пропадать же добру.
Может по почте с ними как-то можно?

Кошкина

New member
Кто сталкивался. Вчера на таможне (Берестовица-Бобровники) поляк не правильно поставил дату . 16 вместо 19.
У меня ночью были поставлены разные даты, одна печать уже переведена, вторая нет. В следующую поездку пошли к начальнику таможни (приятный дядька), оставили у него ватт, он сказал, что когда будет дежурить тот, кто ставил штамп, то он же исправит, рекомендовали забирать не раньше, чем через неделю, мы забрали через месяц, ватт спокойно у него лежал в стопке таких же исправленных. Рекомендовали быть в будний до 18,00, так и получилось приехать. Обращаю внимание, что мой ватт отдавала моя мама, когда он спросил, где я , то мама говорит - в очереди таможенника проходит, вопросов не было, забирала тоже мама, он снова - где ? мама - там в очереди, нужно, чтоб пришла лично, он - ладно, отдал по моему паспорту, я в это время сидела в машине водителем. Дело было тоже на Брбровниках

Технобанк, естесно возвращать не хочет.
Так же я в Польше спокойно вернула ватт по склеенному чеку, который наш Технобанк вообще завернул, в Лерое спокойно взяли склееный скотчем чек и вернули деньги. Чек был из 2-х половинок старой и новой кассовой лент, у нас в ТБ сказали, что по нему вообще никто не вернет.

Попробуйте там вернуть, если не сможете со штампами решить

Irinka-22

КГ-5
Интересно, а если с совершенно посторонним человеком оставить на таможне, а забрать самим попозже? Прокатит?

Кошкина

New member
тересно, а если с совершенно посторонним человеком оставить на таможне, а забрать самим попозже? Прокатит?
Не знаю, попробуйте, во всяком случае, если у них не возьмут, то чел вам привезет ваши доки обратно

Irinka-22

КГ-5
Кошкина, ещё спрошу. Буду коллегу просить, едет в пятницу. Ему отдать наши ваты лучше на обратном пути (ну, т.е сначала позвать начальника таможни), так, правильно?
Сама бы поехала потом и забрала, если у него возьмут. Виза у меня до 8 марта. В принципе, до конца весны-лета визу не хотела открывать.

Eka

Well-known member
Irinka-22, дайте ему доверенность и копию паспорта, пусть попробует забрать. Если не прокатит, тогда уже на обратном пути пусть идёт к таможенникам.

Irinka-22

КГ-5
Eka, у нас проблема главная, что ваты для троих (старшему 18 летом) хоть по 1 шт. нужны на визу.
Вобщем будем пробовать, но понимаю, что хоть раз придётся съездить (забрать), т.к. совсем чужому наверное не отдадут, тем более на троих.
Надо же, столько раз ездили последние месяцы, и ничего не оставили, решили с последней поездки достаточно будет.
А на подачу боюсь такие подавать, кто там будет вглядываться в печать магазина.
Выезд 19, штамп 16. До этого поездка на рождество 7-10. Т.е. это 16 не попадает на наши поездки.
Вообще, залепа, вгляделась - на круглой печать дата 08.01 на квадратной 16.01. Ещё лучше. Похоже он всю смену так штамповал, а мы возвращались вечером, козлина. На онлайнере тишина, неужели никто не заметил?

viqa

Well-known member
Irinka-22, в минске для визы можно не отмеченные на таможне ваты, вполне возможно и с ошибкой возьмут

Irinka-22

КГ-5
Да, знаю, но лучше попробую сделать правильно, лучше вообще не отмеченные, чем отмеченные неправильно. Боюсь анулирования.

Кошкина

New member
Кошкина, ещё спрошу. Буду коллегу просить, едет в пятницу. Ему отдать наши ваты лучше на обратном пути (ну, т.е сначала позвать начальника таможни), так, правильно?
Мы отдали на пути туда, вдруг Ваша печать как раз работает в это время, мы не звали начальника, а сами пошли к нему в здание, кабинет на 2-м этаже, туда многие ходят, если спросят куда, скажите, что ищите начальника. Поляки подсказывают куда идти, никаких проблем. Удачи

Kunizza

New member
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, в течение какого срока можно забрать ваты в магазине Аушан(Белосток)? Где пишут 6 месяцев, где 10.

Irinka-22

КГ-5
Ну вот пол дела сделано, оставлены ватты на таможне. Спасибо за помощь.
Теперь надо выбраться забрать их (блин, и сына сказали надо, т.к. у него др. фамилия). Машину гнать не хочется, т.к. совсем ничего не надо.
Буду читать про маршрутки.
Может кто-то едет после среды (о-о-чень желательно в выходные) и за участие в расходах нас двоих взять может.
Вес можем на себя записать, если надо.
Уточню, Берестовица-Бобровники надо.

Сверху