За покупками в Белосток! - 4

ilonika

New member
Девочки, хелп! В Лерое сколько времени даётся на возврат ВАТ? Очень не хочется пролететь. Сумма приличная. :shout:

Morgenstern

Well-known member
Makarysia, какой кофе берёте? Что-то мне всё крепкое и горчит. На фастах покупаете? Потому как, например, в Ашане оно совсем не дёшево, почти на нашем уровне

Makarysia

Пью кефир...
Morgenstern, Я как раз и люблю крепкое с горчинкой)
Долмаер и Мовенпик .Да,берем на фастах.Там же и какао детям.
В магазине не прилично дорого.
Хотя...помню ехали в Болгарию взяли в Ашане не дорогой и большой.Немецкий в такой белой пачке с зеленым зерном кофе.Тоже был вкусный.

Spa

Active member
Продавец меня очень убедил купить именно такую: HOTPOINT ARISTON LTF 11H132 EU (она внутри не пластмассовая, расход меньше, шум минимальный, 4 лопасти(разбрызгиватели), оснащена наклонными отделениями, кроме корзинки для ложек и вилок ,есть полка для столовых приборов, производитель Италия (Бош был Турецкий) класс А +++. Вот как-то все это перевесило в покупке, единственно нет в ней луча. Заказали одну, в итоге купили другую. Еще не подключали, и одну корзину оставили в Белостоке. Без упаковки и без одной корзины 32,1 на весах таможни.

Привезли и мы такую.
SIMONA_N довольна, решила и я не заморачиваться, раз люди хвалят и по весу проходит.:)

По поводу веса,упаковки и таможни.
Достала инструкции и ср-ва, убрала палочки (упаковку скрепляют).Взвешивали даже без пенопласта. Чуть не прицепились.
Вес 34,8. Хорошая девочка попалась. Не цеплялась. Т.к. вес в норме с запасом. НО! предупредила, если б без, вернули б в Польшу за упаковкой!!! (у нас все лежало в машине). Ее коллега начал возмущаться, что без пенопласта )))) взвешивали. Но она ответила ему хорошо, отцепился :).
Так что, упаковку выбрасывать не надо! лучше подоставать лишнее и заклеить скотчем обратно. Пенопласт и пленка вес не сделают.
Мы сказали, что проверяли целостность и обратно не заклеивается. Ехало у нас все в пенопласте, все остальное лежало так.

В общем, хоть как-то, но заводскую упаковку лучше сымитировать :)

Последнее редактирование:

Irinka-22

КГ-5
Закончилась благополучно наша эпопея с неправильно пропечатанными ватами, забрали у начальника таможни по дороге туда (даже в 2 часа ночи по польскому времени), уфф.
Посетили в первый раз фасты, пав.83, напротив есть обменник. Шоколад, кофе - дешёвые, ватт выписывают 23%.
Порошок рассыпной и жидкий, на этикетках вроде по немецки написано. Жидкий Персил - Бельгия оказался.
Капсулы персил дороже, чем сейчас в Сельгросе на скидке и чем были пару недель назад в Ашане, где я брала.
Вобщем, ради рынка ехать ночью смысла не вижу (порошок всегда просмотрев газетки можно найти где-то на скидках) , теперь как забрать ваты думать надо. Это мы за компанию туда заехали и выезжали в час ночи из Минска. Обычно в 4 выезжаем.
Про заказ на почту в Белостоке запчастей, всё просто и понятно, при подтверждении заказа дали трекинг, всё отслеживалось и по прибытии на почту Белостока (добиралось из-под Гданьска откудато, маленький городок) можно было забрать.
Почтовое отделение выбирала, чтобы удобно забрать было (недалеко от Альфы).

Irinka-22

КГ-5
Makarysia, именно в Белосток мы ездим без ночёвки. Как-то всё успеваем, выехав в 4 утра. Если в Варшаву дальше потом едем, то ночуем уже в Варшаве.

Irinka-22

КГ-5
Irinka-22, а что в Варшаве?

Тоже шопиг?
Икея, аутлеты (Фэйшнхаус обычно) и шопинг распродажи когда (январь и июль). Выбор одежды и размеров значительно больше.
Технику в Белостоке все берут, т.к. тут есть полный ватт, дальше только глобал в основном.
Детям стараемся тоже программу составить, вот через годик можно центр Коперник повторить. Старый город и Лазенки летом.

Irinka-22

КГ-5
Lenochka, погуглите, очень интересно. Младший подрос хотим и с ним туда попасть.

Катя_Катина

Well-known member
что за он?Где находится?
в Варшаве :) фиг попадешь :( надо ехать с утра или покупать билеты на сайте. ну, или летом. мы с мужем год назад не попали - приехали где-то к часу дня, отстояли в очереди пару часов и свалили.. у них лимит по одновременно находящимся там людям.

Irinka-22

КГ-5
да, надо с утра, желательно в первую партию попасть. Но вроде не проблема, за полчаса приехали, постояли и зашли. Были в январе 2 года назад, даже парковку рядом нашли.

Yascherka

Gledam nad vama
Где лучше покупать смесители? Нормальные смесители (GROHE, Hansgrohe термостат).
Варшава, Белосток. Без разницы куда ехать. Кто недавно покупал?

Yascherka

Gledam nad vama
Кошкина, То что доктор прописал. Огромное спасибо. Я так понимаю, что это Белосток и заказывать через интернет магазин?

Сверху