За покупками в Белосток! - 4

МиЛенка

Active member
Посетили в первый раз фасты,
И я не впечатлилась ими совсем... Мы на сам рынок не пошли, были только в Делфи. Порошок выходил дороже чем в Ашане без скидок... А как я там без оформления ват брала, так вообще не выгодно выходит. На рынке Кавалерийском кофе дешевле вышло, при желании можно ват оформить.
Далмайер 500гр 16зл Якобс 500гр 15зл

Поскольку я первый раз была в выходные, была готова стоять долго))) А в итоге польскую проходили 3 часа, поляк выделял строчки из любого вата (я попыталась возразить что в фактурах нельзя пометки делать, сказал что таможне можно... надеюсь возьмут у меня такие обратно) и надо было найти нужный творожок или баночку... и так все машины :shout: А белорусскую за 20 минут прошли, везли мебель для ванной и решили на зеленый попробовать. Такая двушка приятная попалась, только взвесила все вместе, машину почти не осматривала, я все за кофе переживала, т.к. на троих у нас было около 15 пачек, прелесть просто :)

аутлеты (Фэйшнхаус обычно)
А там всегда есть выбор хороший? Или только в сезон скидок? Я детям почти ничего не смогла купить, все выгребено наших размеров(((( Бестолковая поездка вышла, почти ничего не купила.

Еще очередь на ваты впечатлила в Ашане, около 2 часов... Лучше все же в будний ездить.

Irinka-22

КГ-5
МиЛенка, там аулеты, для детей не много, обувь если только. Раньше Войчик был, там было много чего.
А так мы кроссовки там всегда берём, в Пуме чаще всего, в этот раз 5 пар взяли подешёвке (2 старшему, 2 малому, и дочке) Сумки, носки там ещё (носки мужские так только эти у нас в ходу теперь). Резервед. Джинсы раз в год обновляю себе (фирму вечером напишу) и в Рылко мне последнее время с размером везёт.
Обуви там вообще много известных фирм. А вот с остатками размеров - как повезёт.
Посмотрите на их сайте, определитесь по фирмам, надо ли вам туда.
А по скидкам, кажется там постоянно что-то бывает, можно подписаться на сайте на рассылку, но я её читаю обычно только перед выездом.
А я из Альфы опять гружёная выползала, муж уже устал спать в машине. Размеров в СА подавешивали, Пуховик мужу XL за 199 зл, старший себе пальтишко намерял (опять же 3 недели назад их не было), рубашек опять на скидке валом было. Я удивилась.
Ну и в Заре скидки появились, до этого когда мы были, не было... Младший в 3 класс готов.
НМ и т.д. Как муж говорит, сколько денег мне не дай, всему найду применение.
В Ашане... В пятницу 2 человека.

Последнее редактирование:

МиЛенка

Active member
Irinka-22, спасибо, мы летом в Варшаву планируем, буду знать что стоит посетить))) По аутлету понятно, мне который на Высоцкего понравился, в Экко нам повезло с размерами. И в Биг стар опять на скидки попали. Но красивой одежды и обуви там почти нет выбора, может в Варшаве получше будет.

Вы видно постарше, у меня сыну 122 надо, вообще ничего не было...

Irinka-22

КГ-5
:laugh:МиЛенка, наверное мы 122 всё вынесли. У него верх 122, низ 128, 7,5 лет. Мелочь худющая.

Yascherka

Gledam nad vama
http://euroradio.fm/tavary-darazheyshyya-za-300-eura-mozhna-budze-uvozic-raz-na-3-mesyacy
Аляксандр Лукашэнка указам № 40 абмежаваў таксама ўвоз тавараў праз аўтадарожныя і чыгуначныя пункты пропуску. Абмежаванне ў памеры 1500 еўра і 50 кг на чалавека застаецца. Але калі чалавек перасякае мяжу часцей, чым раз у тры месяца, то тавары, даражэйшыя за 300 еўра, будуць абкладацца мытнымі плацяжамі. Ужо не будзе лічыцца што гэта тавары "для асабістага карыстання". Пра гэта ў эфіры тэлеканала СТБ паведаміў Уладзімір Арлоўскі, намеснік старшыні Дзяржаўнага мытнага камітэта Беларусі.

Irinka-22

КГ-5
N@t@sh@_82, ездите реже, чем раз в 3 месяца, и привезёте.
Я теперь обдумываю, если по зелёнке ехать 2 раза, брать детей по очереди и на них декларировать побольше.
Т.К. 20 кг (300 евро меня врядли устроит)

Makarysia

Пью кефир...
Обуви там вообще много известных фирм. А вот с остатками размеров - как повезёт.
Посмотрите на их сайте, определитесь по фирмам, надо ли вам туда.
Это вы про Варшаву или Белостоцкий?

Irinka-22

КГ-5
Makarysia, Фэйшнхаус, Варшава. В Белостоцких даже время не стала тратить, почитав отзывы.

а ссылка на документ про 20 кг есть?
Кроме того, теперь белорусы, которые пересекают границу более одного раза в три месяца и ввозят товар на сумму более 300 евро или весом более 20 килограммов также будут должны заплатить таможенную пошлину.
Читать полностью: http://finance.tut.by/news484441.html

kresh

Active member
Может кто -нить в курсе, имеет ли смысл покупать в Польше видеорегистратор?

Оленька82, меня именно нормативный документ интересует (полный текст), в котором четко прописана норма 20 кг

Irinka-22

КГ-5
kresh, он ещё не опубликован вроде, т.е отсчёт 2 мес.ещё не пошёл. М.б. в понедельник.

Сверху