И я не впечатлилась ими совсем... Мы на сам рынок не пошли, были только в Делфи. Порошок выходил дороже чем в Ашане без скидок... А как я там без оформления ват брала, так вообще не выгодно выходит. На рынке Кавалерийском кофе дешевле вышло, при желании можно ват оформить.Посетили в первый раз фасты,
Далмайер 500гр 16зл Якобс 500гр 15зл
Поскольку я первый раз была в выходные, была готова стоять долго))) А в итоге польскую проходили 3 часа, поляк выделял строчки из любого вата (я попыталась возразить что в фактурах нельзя пометки делать, сказал что таможне можно... надеюсь возьмут у меня такие обратно) и надо было найти нужный творожок или баночку... и так все машины :shout: А белорусскую за 20 минут прошли, везли мебель для ванной и решили на зеленый попробовать. Такая двушка приятная попалась, только взвесила все вместе, машину почти не осматривала, я все за кофе переживала, т.к. на троих у нас было около 15 пачек, прелесть просто
А там всегда есть выбор хороший? Или только в сезон скидок? Я детям почти ничего не смогла купить, все выгребено наших размеров(((( Бестолковая поездка вышла, почти ничего не купила.аутлеты (Фэйшнхаус обычно)
Еще очередь на ваты впечатлила в Ашане, около 2 часов... Лучше все же в будний ездить.