За покупками в Белосток! - 4

Sheridan

New member
Подскажите пожалуйста, можно ли рыбу мороженую или охлажденную из Польши везти?

МиЛенка

Active member
Не знаю на сколько можно. Но у мамы на работе кто ездит автобусом постоянно возят какую-то подкопченную, килограммами продается. Везут не пряча. Если маленькие у паковки брать цена почти как у нас. Но как по мне куда ее девать столько. После заморозки уже не то...

Vikky

New member
Нормально после разморозки,28 злотых за кило,слабосоленая семга.

Уже не первый раз слышу про такую цену на семгу, не подскажите, где берете? А то мне как-то не попадалась она по пути, или я не там смотрю.

Подскажите пожалуйста, можно ли рыбу мороженую или охлажденную из Польши везти?

Насколько я знаю, официально сырую рыбу и птицу нельзя провозить, только в готовом виде (копченом, соленом, вареном...)

Кошкина

New member
Уже не первый раз слышу про такую цену на семгу, не подскажите, где берете? А то мне как-то не попадалась она по пути, или я не там смотрю.
В Макро и сельгросе есть, лосось,упаковка 1 кг, стоит с ваттами 30 ZL( Это та, которую я беру). В партиях бывает более или менее копченая. Еще хороша скумбрия горячего копчения, без головы. Цену не скажу, не помню,но наша и рядом не лежала. В Макро очень вкусная, всегда свежая. Лежит в открытую и пахнет на всю машину,вопросов не было, таможня видела

Краплак

New member
Я в макро брала,а в Сельгросе дещевле,27.8 зл за кило.
Очень вкусная,муж сейчас привез с укропчиком,на бутерброд,в блинчик завернуть,нам нравится,порционно замораживаю.

kresh

Active member
Соленая /копченая это уже готовое изделие, не сырая рыба. Можно не париться и везти
Про свежую/мороженную ответьте кто-нить плиз

Vikky

New member
Кошкина, Краплак,
Спасибо, Марко я как-то не люблю, мы всегда в Сельгросе закупаемся. Я так понимаю речь о лососе, который кусочками в больших пакетах, а не целым куском?

Кошкина

New member
Спасибо, Марко я как-то не люблю, мы всегда в Сельгросе закупаемся. Я так понимаю речь о лососе, который кусочками в больших пакетах, а не целым куском?
Да, по такой цене кускового там нет, одним куском стоит, как у нас, смысла брать нет

mamba

Active member
Всегда берем лосось или семгу,охлажденную, засыпаем прямо в магазине снегом в сумку-холодильник, норм доезжает.
На таможне пару раз заглядывали в пакет, интересовались, неужели в Беларуси рыба не продается и отпускали с миром. :declare:

MARI

Member
Симона-Таисия, вез мой начальник подобную кабину со стеклянными дверями, заставили взвешивать и таможить :(

Spa

Active member
Симона-Таисия, стекло очень тяжелое
мы заказали в лерое, только стеклянную систему,без поддона и оставили там. На сайте был один вес, по факту аж 52 кг.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Симона-Таисия,при нас трое мужчин пытались доказать таможенникам, что один из них везет поддон, второй стекло, а третий душевую систему... не доказали...

Сверху