думаю по их каталогам, общая сумма всех позиций в декларации вышла бы больше 1500.дороже 1500 евро?)
думаю по их каталогам, общая сумма всех позиций в декларации вышла бы больше 1500.дороже 1500 евро?)
ну,если впритык по общей сумме нескольких позиций,тогда да,согласнадумаю по их каталогам, общая сумма всех позиций в декларации вышла бы больше 1500.
Да.Потому,что после таких показывальшиков у меня требуют показывать документы.которые я не обязана показывать.Makarysia, вы пришли поспорить?)))
У нас нет лишнего времени на споры с таможней, что сколько стоит/весит, что их касается, что нет. Нам главное, не задерживаться на границе и не задерживать других, дорога до Минска дальняя.А зачем просить?
Причем тут есть/нет,что скрывать.
Ваши ВАТы нашу таможню никак не касаются.Даже,если вы везете слона,а утверждаете,что это конь.
а после таких доказывальщиков как вы,раздраконенные таможенники бегают по таможне как псы)))))))))))Да.Потому,что после таких показывальшиков у меня требуют показывать документы.которые я не обязана показывать.
а если в ихней базе вещь будет явно выше 1.5тыс, что потом? я тож всегда "шла-нашла"У них есть база каталогов.
))) Мне определяться не надо, мы тут просто делимся своим опытом. В следующий раз буду знать, что если просят ваты, ни за что не показывать, спорить что не имеют права смотреть, только для того, чтоб у Вас потом не попросили))))_IrinaS_,Вы определитесь для чего вы ВАТы показывали.Что бы доказать,что раковина и унитаз-это не неделимый комплект.Или для того,что бы убедить,что стоимость их ниже заявленной в каталогах.
Да.Потому,что после таких показывальшиков у меня требуют показывать документы.которые я не обязана показывать.
Так,я и спрашиваю.Зачем показываете ваты?Вразумительного ответа не последовало.Что бы доказать,что некомплект...,Что одно стекло....но если бы везла вещь пограничной стоимости, то обязательно бы показывала ваты, нафиг мне лишний гемор.
если одно стекло в одной машине, то можно слать нах, все равно больше ниче не найдут. а вот если части распиханы по автобусу, то ваты на стекло просто необходимы, чтобы отвяли и дальше не искали.Что одно стекло....
Я же уже писала, что как раз это доказывать не нужно )))) Это просто прикол, что же что за умывальник такой должен быть чтоб был неделим от унитаза?? ))) Это девушка-таможенник просто заработалась видно и сама потом смутилась от своей идеи.Но что бы доказать,что унитаз с раковиной не комплект.....
http://minsk.localmart.by/item/unitaz_kombinirovannyy_novyy_s_umyvalnikom_i_bide/82794920:crazy:Это просто прикол, что же что за умывальник такой должен быть чтоб был неделим от унитаза?? )))
Умывальник с унитазом - да, разное. А подвесной унитаз с инсталяцией, может быть комплектом, а может быть и в разнобой. Кабину можно везти с родными шторами - комплект, а можно с другими, подходящими под размер, даже если производитель один и тот же. Выбитое комплектом ну никак нельзя доказать, что это неделимое, а пробитое отдельно можно, разные позиции в чеке, ну и на коробке нет надписей 1 или 2 из 2-х. Кстати, если у каждого чела в машине будет свой чек на части кабины, ну не докажет таможня, что это неделимое. Каждый купил себе и по чеку везет. совпадение, что из этого можно составить комплект.у нас была дорогая сантехника, виллерой, возможно еще, не поверили стоимости в декларации.
Кстати, вполне симпатичный, и экономия воды, с новыми тарифами становится актуальноhttp://minsk.localmart.by/item/unita..._bide/82794920
да, наверное, она так себе и представила наши покупки.
Да, мы возили также инсталляцию и унитаз в одной машине, но разных производителей и на разных людей. Никто не спрашивал даже, не комплект ли это. Но унитаз тоже взвешивали, хоть и был около 27 кг.подвесной унитаз с инсталяцией, может быть комплектом, а может быть и в разнобой.
Мы везли в одной машине,декларировали на одного человекаДа, мы возили также инсталляцию и унитаз в одной машине, но разных производителей и на разных людей. Никто не спрашивал даже, не комплект ли это. Но унитаз тоже взвешивали, хоть и был около 27 кг.
Подскажите, где искать бесплатный вай-фай. Есть в галереях?