За покупками в Белосток! - 4

kresh

Active member
В Бяле иногда нужно авторизироваться (зайти на атриумбяла.пл, ввести свое мыло) и все заработает.
По вайберу вполне прилично звонили, хотя местами не тянул звонки, был доступен лишь чат

Morgenstern

Well-known member
Если я хочу вернуть товар, но за него расплачиваетесь картой, то деньги тоже на карту вернут? Если да, то в течении какого времени? Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?

Кошкина

New member
Если я хочу вернуть товар, но за него расплачиваетесь картой, то деньги тоже на карту вернут? Если да, то в течении какого времени? Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?
В смыке на карту, идут больше суток

Vikky

New member
А сколько их можно штук везти ? :)

Я везла два раза по три штуки, вопросов не возникло у таможни. Но у меня они все были разные, так как мне нужно было полностью на всю квартиру набрать, начиная от кухни и заканчивая прихожей. Кстати, мне в Kaja выбор понравился в свое время ))

_IrinaS_

Member
Везла несколько раз, ничего не декларировала :declare:
везли 4 штуки, не декларировали, тоже покупали в Kaja, больше выбор и дешевле чем в лерое, с нашими ценами вообще разница была более чем в 2 раза.

Vikky

New member
А лампочек можно много? Вез кто?

Смотря сколько штук Вы подразумеваете под много)) я каждый раз везла вместе со светильниками лампочки для них, всего около 15 штук за два раза, вопросов не возникло.

Spa

Active member
Vikky, очень много ))) . Лампочек в потолок и к светильникам.
15 шт на одого чел в одну поездку? ))

Краплак

New member
везли 4 штуки, не декларировали, тоже покупали в Kaja, больше выбор и дешевле чем в лерое, с нашими ценами вообще разница была более чем в 2 раза.

А не подскажите,где этот магазин находится,актуально очень.
Спасибо.

Spa

Active member
А мы в кая ничего так и не купили... что не выберем то под заказ, то только 1шт...психанули и купили все в лерое.

Краплак, их 2, в инете адреса есть,гляньте.

В святопол заехали, так вообще ерунда!

Princess

New member
Может быть кто-то до конца марта будет в делфи, надо помочь ваты забрать (небесплатно). Спасибо!

Сверху