Эколайнс же почти рейсовый, возможно из-за этого не дали отметить...не скажу точно, не встречались еще, они позвонили и пожаловались нам, сумма большая была к возврату...
Я надеюсь, что мне повезет))) В будни не хочу ехать, мне надо много куда попасть без маршрута автобуса.в году 13-м (может 14) в середине декабря стояли на автобусе 16 часов
в субботу это ад
а какая разница? в будни городские автобусы тоже ходятВ будни не хочу ехать, мне надо много куда попасть без маршрута автобуса.
viqa, так по будням программа у всех короткая, а в выходные ближе к 18 выезд. Все таки времени больше получается.
они все пытаются сокращать. надо скандалить и не позволять.Я раньше писала, что ездила с компанией, которая обещала выезд из Белостока (на сайте) после 18. Это было позже, чем у других. По факту - 16 30 и все....
тут не угадаешь. По идее в будни меньше людей, может среда или четверг. Ваты то вы отметите в любой день, независимо от очереди.девочки, а в какой день лучше ехать, если поездка нужна только формально для ват (для визы)? самый незагруженный день недели на границе какой?
среда, четвергдевочки, а в какой день лучше ехать, если поездка нужна только формально для ват (для визы)? самый незагруженный день недели на границе какой?
вторник, практически все фирмы ездят вторник/пятницадевочки, а в какой день лучше ехать, если поездка нужна только формально для ват (для визы)? самый незагруженный день недели на границе какой?
что бы наверняка ваты отметить.
Ваты в автобусных турах отмечают по-любому все кому надо. Было раз что отметился весь автобус, а двое не успели (таможенник попался противный) и попали на пересменку. Ждали все автобусом, это же шоп-турчто бы наверняка ваты отметить.
насколько я помню, то в любом магазине можно забирать. Но за давностью могу и ошибитьсяваты в RTVeuroAGD