За покупками в Белосток! - 4

doraty

Member
kresh, они на контроле стояли в первых рядах или в хвосте?

не скажу точно, не встречались еще, они позвонили и пожаловались нам, сумма большая была к возврату...

Крысятка

Active member
девчата, подскажите хорошие и недорогие витамины ребёнку 10 лет, поделитесь кто что берет.... из Польши я имею в виду

Последнее редактирование:

МиЛенка

Active member
не скажу точно, не встречались еще, они позвонили и пожаловались нам, сумма большая была к возврату...
Эколайнс же почти рейсовый, возможно из-за этого не дали отметить...

в году 13-м (может 14) в середине декабря стояли на автобусе 16 часов
в субботу это ад
Я надеюсь, что мне повезет))) В будни не хочу ехать, мне надо много куда попасть без маршрута автобуса.

МиЛенка

Active member
viqa, так по будням программа у всех короткая, а в выходные ближе к 18 выезд. Все таки времени больше получается.

Ирина АА

Active member
viqa, так по будням программа у всех короткая, а в выходные ближе к 18 выезд. Все таки времени больше получается.

Не верьте тому, что написано на сайте:pleasantry:. По факту - сокращают все.
Я раньше писала, что ездила с компанией, которая обещала выезд из Белостока (на сайте) после 18. Это было позже, чем у других. По факту - 16 30 и все....

МиЛенка

Active member
Ирина АА, вы ж вроде в будний ездили? Я весной была с Аморе тур, в выходной, выехали вообще ближе к 19... Так что надеюсь что и сейчас будет так же)

viqa

Well-known member
Я раньше писала, что ездила с компанией, которая обещала выезд из Белостока (на сайте) после 18. Это было позже, чем у других. По факту - 16 30 и все....
они все пытаются сокращать. надо скандалить и не позволять.
я чтоб все слышали сказала, что приду в оговоренное время, если кто-то придет в назначенное сопровождающей - будут ждать.

kolesnikova

New member
девочки, а в какой день лучше ехать, если поездка нужна только формально для ват (для визы)? самый незагруженный день недели на границе какой?
что бы наверняка ваты отметить.

можно ли в польских магазинах рассчитываться картой Магнит в белках? если да, то курс будет как обычной мастеркард ББ рассчитваться?

МиЛенка

Active member
девочки, а в какой день лучше ехать, если поездка нужна только формально для ват (для визы)? самый незагруженный день недели на границе какой?
тут не угадаешь. По идее в будни меньше людей, может среда или четверг. Ваты то вы отметите в любой день, независимо от очереди.

А по карточкам я не специалист, но пару раз расплачивалась рублевой беларусбанка, списывалось по курсу злотого на день покупки.

N@t@sh@_82

Active member
вторник, практически все фирмы ездят вторник/пятница

kresh

Active member
Подскажите плиз, в Декатлоне можно сделать заказ через сайт и потом забрать вещи в магазине?
Пробую зарегиться на сайте, требует номер карты

Wydrukuj swoją KSK.
Zeskanuj kod karty albo wpisz jej numer

Ваты в автобусных турах отмечают по-любому все кому надо. Было раз что отметился весь автобус, а двое не успели (таможенник попался противный) и попали на пересменку. Ждали все автобусом, это же шоп-тур
Если вы едите только ради ватов, то выбирайте тех, у кого сокращенна и программа и в 15-15.30 они едут обратно.
И как вам уже советовали выше, лучше всего ехать во вторник

Последнее редактирование:

NataliN

Member
kresh,так не заполняйте этот пункт, без него дальше пропускает. Внизу будет пункт MÓJ PROGRAM LOJALNOŚCIOWY - там отметите, что карты нет.

Ирина АА

Active member
А подскажите, пожалуйста, ваты в RTVeuroAGD надо забирать там, где делал покупку или можно в другом магазине сети? Покупала в Ашане на Продуцийной, а можно ли забрать в Альфе?

Катя_Катина

Well-known member
а кто-нибудь заказывал одежду с сайта c&a на магазин в Альфе? там написано, что можно в магазине забрать. и в информации оплата на месте есть. но когда я пробую сделать заказ - требует оплатить... а если мне не подойдет вещь, то как вернуть деньги?

Ирина АА

Active member
Катя_Катина, я тоже пыталась как-то сделать заказ, доходила до требования оплаты... Решила не рисковать.

Сверху