За покупками в Белосток! - 4

Carmen

exclusive
данные карты предоставляете при бронировании

я бронировала, писала только фамилию, имя, данные никакой карты не писала...

написано: в случае незаезда взимается 100% от стоимости первой ночи
Откуда они снимут у меня, я не понимаю...

viqa

Well-known member
Carmen, если бронирование без карты, то никак, это риск отеля за то, что не хотят работать с карточками

Carmen

exclusive
через букинг? и подтверждение брони вам пришло?

Через букинг. Подтверждение пришло. Я уже не первый раз бронирую, карту никогда не запрашивали. Но, получается, как и пишет viqa, есть отели, которые запрашивают, а есть, которые нет. Потому что я сейчас бронировала еще один отель, там запросили карту.
Нашла отель, который круглосуточно заселяет.

viqa

Well-known member
Hitomi, в белостоке раньше закрытия магазинов нас никто в отелях не ждет:)))

Carmen

exclusive
Подскажите пожалуйста название отеля :)

Turkus
Приехали мы в 4.30 утра, без проблем заселились, притом что бронировали двухместный, трехместных не было, а мы были втроем, заселили нас в трехместный. Условия нормуль для переночевать и классный шведский стол на завтрак.

Отчетик.
Ехали туда в пятницу через Берестовицу, с 22 до 3.30 стояли на границе. Обратно в воскресенье через Песчатку, граница с 17 до 19.30.
Курс в галереях 3,17. На рынке Кавалерийском на входе 3,20, по рядам 3,22 и 3,23.
Обратно на границе сумки просто взглядом окинули, можно было колбаски привезти((

Samira

Мама³
Подскажите, можно ли провозить корм для собак (20 кг) - 1 мешок?

Natusia1401

New member
Samira, нас заставили выкинуть и никто не смотрел содержит свинину или нет. Сказали, что нельзя корма для животных

Симона-Таисия

созерцаю мир...
посмотрите внимательно на стены информации, в Берестовице точно висит распечатанный указ, где чёрным по белому написано,
смысл такой: можно ввозить корма, которые 1) не произведены в РП, 2) произведены в РП но до апрельской даты, 3) произведённые в РП прошли доп. термообработку.
При этом не имеет значение есть ли в составе свинина.

mamaalisy

Active member
Девочки, может едет кто в Белосток или Варшаву в ближайшее время, надо в Эмпике заказ забрать :) влс, спасибо

Сверху