как-то я ездила на Гродненской маршрутке. ЕЗдили втроем, в 12 ночи выезжали на своем авто из Минска,.. т.к. к 5 утра надо было уже быть в условленном месте.. Маршрутка древняя попалась, все скрипит, гремит.. К границе подъехали быстро, но такого безобразного отношения польской таможни я не встречала никогда.. Всех попросили выйти из автобуса и почти личный досмотр устроили.. дамские сумочки надо было открыть и пану показать, что ты не везешь сигареты, водку и возможно, там,же, они и бензин с керосином пытались найти)) Вот, впервые с таким столкнувшись, мне было жутко не комфортно, мерзко и противно.. Т.к. очередей из маршруток не было, то границу прошли очень быстро. И сразу поехали на рынок. Там я бесцельно прошлялась и в 9 утра, предупредив водителя уехала на такси по своим делам. В 14-00 встречались все возле ашана и в 14-30 выехали обратно в Гродно. Немного постояли в очереди, часик простояли пока народ такс=-фри оформлял, а я в это время подремала в автобусе, т.к. спать хотелось ооочень сильно. Потом, была наша граница, где всех заставили достать вещи и взвесить.. Слава богу, общий вес всех вещей не превышал норму и нас отпустили.. в 18-00 были в Гродно, пересели в свою машину и направились в сторону Минска. ПО итогу - экономно, но лично для меня ооочень тяжело.. двое других моих попутчиков считают, что это выгодно, удобно. Они практикуют такого рода поездки до сих пор. Но, там маленькие дети, постоянно нужны памперсы, детское питание и одежда.
то выехав рано утром из минска, я уже поздно вечером вернусь обратно.
я, не поняла какой маршруткой ты добираться до Гродно будешь?