ездили в прошлое воскресенье))) только руки дошли)) написать. Туда выехали в час ночи. Две границы прошли за 40 минут примерно.Девочки,вдруг кому не лень будет ссылки дать и рассказать мне,непросвещённой в этом плане,про технику для кухни.
Интересует варочная панель,духовой шкаф и посудомойка.Где покупать,какие проверенные модели до 35 кг веса?
Буду бесконечно благодарна.
По поводу посудомойки:
Продавец меня очень убедил купить именно такую: HOTPOINT ARISTON LTF 11H132 EU (она внутри не пластмассовая, расход меньше, шум минимальный, 4 лопасти(разбрызгиватели), оснащена наклонными отделениями, кроме корзинки для ложек и вилок ,есть полка для столовых приборов, производитель Италия (Бош был Турецкий) класс А +++. Вот как-то все это перевесило в покупке, единственно нет в ней луча. Заказали одну, в итоге купили другую. Еще не подключали, и одну корзину оставили в Белостоке. Без упаковки и без одной корзины 32,1 на весах таможни.
Выбрала изначально Bosch SMV53L50EU, но решили что хватит и Bosch SMV53L30EU. В итоге вообще купили другую.
На прохождение таможни ушло примерно 3,5 часа, возвращались через Кузницу. Таможня конечно зверствует (может потому что конец года). Перед нами машину выгребли всю и все на весы, даже булочки. Перевес у них был 6,5 кг на троих. Отправили в сторонку денег государству заплатить они тоже кушать хотят.
Покупали в медиамаркете. Упаковку сняли на месте. Упаковали в пупырчатую пленку и обмотали скотчем медиамаркета)))). Вторая девочка везла духовой шкаф, может расскажет))) Во вторник планируем продолжить путешествие))