За покупками в Белосток! - 4

MARI

Member
Я тоже в empik покупала, там наборы в разную цену есть, взяла дочиным подружкам на подарки, опять же на рынке было дороже в 2 раза и не думаю ,что там оригинал.

Кыз

Member
Становитесь в зеленый и идете оттуда отмечать ваты?
Это как бэ нарушение.
,
Мы тоже так делаем. Читаю Вас и понимаю.., точнее ничего не понимаю. И впереди, и позади нас стояли люди с Ватам на польской стороне, в зеленый канал. И народ то почти " местный", часто ездит. Мы еще консультировались у них. Значит , многие нарушают))) Где бы про это почитать?

И Ватов нас было штук 7))

Знаю на Бобровниках есть правая очередь с электронными Ватами. Она относится к красному коридору, получается?

Prinada

Active member
Кыз, да, к красному. Зеленый - это на Бобрах крайний левый, там вообще обычно машин нет.

Посередине обычные, неэлектронные ваты оформляют.

Последнее редактирование:

nata81

Active member
Девочки, где посмотреть велосипед? И есть ли смысл в Белостоке смотреть? Есть ли какие-то особенности по ввозу? Спасибо.

Катя_Катина

Well-known member
nata81, вопрос непонятный. какой велосипед вам нужен? трехколесный, детский, взрослый, спортивный....
если взрослый, то в Минске вполне приличные предложения по велосипедам.

nata81

Active member
nata81, вопрос непонятный. какой велосипед вам нужен? трехколесный, детский, взрослый, спортивный....
если взрослый, то в Минске вполне приличные предложения по велосипедам.
Нужен ребенку большому). 24 дюйма колеса. Предложения есть, но интересно же где выгоднее). Может уже опыт у кого-то есть недавний.
В первом сообщении нашла ссылки, пойду поизучаю.

Катя_Катина

Well-known member
nata81, я прошлым летом покупала себе велик и вплотную озадачилась этим вопросом. в итоге купила в минске.
по дешевке в Польше вы купите какой-нить ашанбайк, который большой ребенок хорошо если просто быстро уделает.
приличные велики и в польше стоят недешево + его надо довезти.
в минске прошлым летом были реально очень хорошие цены на байки.

nata81

Active member
на какой возраст смотрите?
9 лет.
Ну вот такой может купила бы. http://olympicsport.pl/oferta/rower...-romet-jolene-24-ltd-2014-13-cali-rozowy.html
Вот у нас похожий http://www.velozona.by/catalog/6396.html
Если ват вернуть, то там выгоднее. Правильно?

Тяжело решить), но если все равно еду и загрузки большой машины не будет, то вдруг сэкономлю))).

Катя_Катина

Well-known member
Оленька82, это сеть книжных магазинов. есть в Бяле, в Альфе, в Ашане... во всех торговых центрах.
продают не только книги, а и кучу всякой лабуды. от жвачек и брелков до подушек и наборов для творчества

МиЛенка

Active member
Девушки, может кто в курсе в этот понедельник после праздника все магазины как обычно работать будут? Хотим выехать в понедельник и по магазинам походить вечером, а утром на рынок и в гипер попасть, они ж не гуляют 2 дня как в России)))

Еще может кто дубленки видел на рынке недавно? Или уже не сезон... Вчера на Жданах намерялась, и все что мне понравилось было польского произ-ва, так может там дешевле будет. :)

дамы, может, кто собирается в белосток? мне надо в склепкати за душевым смесителем, в Лерой, в Лидл и в Альфу. люблю ездить с ночевкой. но могу и без нее. может, кто нить возьмет на хвост?
Вам еще актуально? Мы едем в понедельник утром, с ночевкой.

morozz

New member
Еще может кто дубленки видел на рынке недавно? Или уже не сезон... Вчера на Жданах намерялась, и все что мне понравилось было польского произ-ва, так может там дешевле будет.
В октябре привезла дубленку с рынка, тоненькая, модная, не маленького размера за 370 дол, месяц назад ездили с сестрой покупать ей дубленку - висят еще, цены те-же, можно купить и за 500 дол. очень даже ничего. Нас продавец пригласил в мае приехать за новыми коллекциями

МиЛенка

Active member
morozz, спасибо большое за ответ! А можете подсказать хоть примерно где их искать? Там будет целый ряд кожи как у нас? Или все в разных павильонах? Просто ни разу там не была... :)

Kulnina

New member
таааакая коза драная попалась и хамка ужасная :diablo:,
случайно, не в очках в возрасте лет 50 или старше? мы на такую нарвались - были крайне удивлены... просто непозволительно по-хамски себя ведет с людьми... особенно, с людьми, которые собираются бабки потратить в их стране))) или уже потратили))

morozz

New member
morozz, спасибо большое за ответ! А можете подсказать хоть примерно где их искать? Там будет целый ряд кожи как у нас? Или все в разных павильонах? Просто ни разу там не была... :)
На рынке на нижней площадке есть ряд с кожей, палаток стационарных штук 8-12, ориентировочно перед "золотом", т.е. ангаром с золотом. Я брала во 2 или в 1 палатке, если стоять спиной к золоту - то справа. Там продавал мужчина лет 40-50, у него на столе и полках полно бутылок со спиртным и конфет (он угощает-наливает, если кто приглянулся) вот по этим бутылкам я его находила. Но тендер сделала - в одной палатке ко мне никто не подошел, в другой ничего не налезло, в третье было так много всего - но продавец сказала - все перед Вами - выбирайте... Так что вернулась и купила, на всю покупку - примерку-тендер вышло минут тридцать, хотя рассчитывала пару часов. Кстати, не забудьте ее задеклорировать

Kulnina

New member
нет, без очков была, но лет 50-ти, светлые волосы, короткая стрижка

значит, они там все стервы женского пола. Но была вообще в неадеквате дама, это даже на ПМС не спихнешь. Орала чуть ли ни матом. И ведь совсем без повода. Это на въезде было. Ехали пустые абсолютно, только по бутылке спиртного в дьютике взяли. Ну, и на "допросе" попутчица наша сказала, что везет бутылку виски из дьютика и больше ничего. Та как начала орать: "Мне без разницы, откуда вы что везете. Называйте конкретно литр виски и всё!"))) Муж мой первый проходил через допрос (а это была вообще его вторая в жизни загранпоездка, особо не шурупит, как там да что) - тоже попал под раздачу. Сказал, что ничего не везет. Он и не знал, что эту бутылку из дьютика обязательно надо указывать. Потом случайно сказал - орала на него, как на контрабандиста, почему он сразу не сказал, что "бутылка на борту")))).

не забудьте ее задеклорировать
я на себя надела - и всё декларирование)))

Сверху