,Становитесь в зеленый и идете оттуда отмечать ваты?
Это как бэ нарушение.
Нужен ребенку большому). 24 дюйма колеса. Предложения есть, но интересно же где выгоднее). Может уже опыт у кого-то есть недавний.nata81, вопрос непонятный. какой велосипед вам нужен? трехколесный, детский, взрослый, спортивный....
если взрослый, то в Минске вполне приличные предложения по велосипедам.
на какой возраст смотрите?В первом сообщении нашла ссылки, пойду поизучаю
9 лет.на какой возраст смотрите?
даЕсли ват вернуть, то там выгоднее. Правильно?
подскажите, это где?empik
Вам еще актуально? Мы едем в понедельник утром, с ночевкой.дамы, может, кто собирается в белосток? мне надо в склепкати за душевым смесителем, в Лерой, в Лидл и в Альфу. люблю ездить с ночевкой. но могу и без нее. может, кто нить возьмет на хвост?
В октябре привезла дубленку с рынка, тоненькая, модная, не маленького размера за 370 дол, месяц назад ездили с сестрой покупать ей дубленку - висят еще, цены те-же, можно купить и за 500 дол. очень даже ничего. Нас продавец пригласил в мае приехать за новыми коллекциямиЕще может кто дубленки видел на рынке недавно? Или уже не сезон... Вчера на Жданах намерялась, и все что мне понравилось было польского произ-ва, так может там дешевле будет.
случайно, не в очках в возрасте лет 50 или старше? мы на такую нарвались - были крайне удивлены... просто непозволительно по-хамски себя ведет с людьми... особенно, с людьми, которые собираются бабки потратить в их стране))) или уже потратили))таааакая коза драная попалась и хамка ужасная :diablo:,
нет, без очков была, но лет 50-ти, светлые волосы, короткая стрижкаслучайно, не в очках в возрасте лет 50 или старше
На рынке на нижней площадке есть ряд с кожей, палаток стационарных штук 8-12, ориентировочно перед "золотом", т.е. ангаром с золотом. Я брала во 2 или в 1 палатке, если стоять спиной к золоту - то справа. Там продавал мужчина лет 40-50, у него на столе и полках полно бутылок со спиртным и конфет (он угощает-наливает, если кто приглянулся) вот по этим бутылкам я его находила. Но тендер сделала - в одной палатке ко мне никто не подошел, в другой ничего не налезло, в третье было так много всего - но продавец сказала - все перед Вами - выбирайте... Так что вернулась и купила, на всю покупку - примерку-тендер вышло минут тридцать, хотя рассчитывала пару часов. Кстати, не забудьте ее задеклорироватьmorozz, спасибо большое за ответ! А можете подсказать хоть примерно где их искать? Там будет целый ряд кожи как у нас? Или все в разных павильонах? Просто ни разу там не была...![]()
нет, без очков была, но лет 50-ти, светлые волосы, короткая стрижка
я на себя надела - и всё декларирование)))не забудьте ее задеклорировать