поляков обычно поздно вечером или ночью проходила, про утро не подскажуА у поляков?
поляков обычно поздно вечером или ночью проходила, про утро не подскажуА у поляков?
раньше была в одно и тоже время с нашими, с учётом разницы часового пояса.А у поляков?
как-то попали с автобусом при оформлении ватов на пересменку (Кузница), таможенник из 50-ти три человека не доштамповал и пошел меняться, застряли на час ((у поляков она почти не заметна, 5 минут... иногда аж до 15 минут может быть закрыт шлагбаум))))))))))
а вот назад в субботу стояли с 19 до 4х утра на зеленом...
надеюсь это из-за того что суббота..
да, у автобусов своя очередь,деть с командой в воскресенье возвращался, часа 4 простояли, но автобусы ж, наверное, другой очередью...
зы. нашли пеналы?
девы.подскажите.кто в теме , как искать.скока в Польше стоит коляска Espiro prego?
так точно нет. можно попробовать попросить вложить фактуру ват в посыль, но это будет или глобал блю, или надо будет ехать забирать к проду. в обоих случаях все равно через посредника выгоднее будет. ну и что-то мне подсказывает, что без живого паспорта прод откажется ваты оформлять...например, высылал потом им почтой доки, а они на карту вернули?
так точно нет. можно попробовать попросить вложить фактуру ват в посыль, но это будет или глобал блю, или надо будет ехать забирать к проду. в обоих случаях все равно через посредника выгоднее будет. ну и что-то мне подсказывает, что без живого паспорта прод откажется ваты оформлять...
по описанию ничего..н оя удивлена. в Литве она стоит 130 евро.я решила,что раз пр-во Польша,то должна там быть дешевле..хорошая коляска? все никак не займусь подбором прогулки к лету, лень))) надо бы тоже из польши притянуть
посмотрите, возможно, здесь есть http://amix.pl/ru/wyszukiwaniezaawansowaneПодскажите где можно купить механизм шкаф-кровать?