За покупками в Белосток! - 4

Симона-Таисия

созерцаю мир...
раньше была в одно и тоже время с нашими, с учётом разницы часового пояса.
у поляков она почти не заметна, 5 минут... иногда аж до 15 минут может быть закрыт шлагбаум))))))))))
а вот у наших почему подольше это происходит... им надо и пост сдать, и несколько сигарет выкурить и т.п.

kresh

Active member
у поляков она почти не заметна, 5 минут... иногда аж до 15 минут может быть закрыт шлагбаум))))))))))
как-то попали с автобусом при оформлении ватов на пересменку (Кузница), таможенник из 50-ти три человека не доштамповал и пошел меняться, застряли на час ((

В пятницу проехали за полчаса около 12, а вот назад в субботу стояли с 19 до 4х утра на зеленом... на красном было бы еще дольше...

МиЛенка

Active member
а вот назад в субботу стояли с 19 до 4х утра на зеленом...
:prankster: надеюсь это из-за того что суббота... Мы в прошлый вторник ехали, на зеленом даже не стоял никто, сразу проезжали.

Может кто был в Аутлете http://outlet-bialystok.com/ есть ли смысл туда заезжать? Особенно обувь интересует, потому что в галереях с обувью вообще грустно.

надеюсь это из-за того что суббота..

да, наверняка... муж не захотел оставаться ночевать...

деть с командой в воскресенье возвращался, часа 4 простояли, но автобусы ж, наверное, другой очередью...

kresh

Active member
деть с командой в воскресенье возвращался, часа 4 простояли, но автобусы ж, наверное, другой очередью...
да, у автобусов своя очередь,
автобусы с детьми пропускают без очереди, или нет? бедные дети, столько ждать

зы. нашли пеналы?

Анестезия

мечты сбываются:)
девы.подскажите.кто в теме , как искать.скока в Польше стоит коляска Espiro prego?

Kulnina

New member
Может, сталкивался кто? Если заказывать на польских сайтах товар до востребования и забирать самостоятельно на почте в Белостоке, есть ли возможность возврата ватов потом? там, например, высылал потом им почтой доки, а они на карту вернули? или на акк вернули аллегровский?... Задолбали польские посредники. Лентяи безалаберные. То то им не так, то это не эдак. Зажрались, что ли... но и без них же ваты не вернешь... что не очень приятно, поскольку заказываю я не на маленькие суммы. А так хочется без них обходиться(((

девы.подскажите.кто в теме , как искать.скока в Польше стоит коляска Espiro prego?

хорошая коляска? все никак не займусь подбором прогулки к лету, лень))) надо бы тоже из польши притянуть

Eka

Well-known member
например, высылал потом им почтой доки, а они на карту вернули?
так точно нет. можно попробовать попросить вложить фактуру ват в посыль, но это будет или глобал блю, или надо будет ехать забирать к проду. в обоих случаях все равно через посредника выгоднее будет. ну и что-то мне подсказывает, что без живого паспорта прод откажется ваты оформлять...

Kulnina

New member
так точно нет. можно попробовать попросить вложить фактуру ват в посыль, но это будет или глобал блю, или надо будет ехать забирать к проду. в обоих случаях все равно через посредника выгоднее будет. ну и что-то мне подсказывает, что без живого паспорта прод откажется ваты оформлять...

копию выслать, например... блин, хочу уйти от медлительных и ленивых посредников, и не знаю как))

Анестезия

мечты сбываются:)
хорошая коляска? все никак не займусь подбором прогулки к лету, лень))) надо бы тоже из польши притянуть
по описанию ничего..н оя удивлена. в Литве она стоит 130 евро.я решила,что раз пр-во Польша,то должна там быть дешевле..

maratoff

New member
Подскажите пожалуйста стоит ли связываться с инет магазином agito.pl, возвращают ли они vat?

vi.ola

New member
Подскажите,пожалуйста,часы работы тц и рынка перед католической пасхой (5,6 апреля точно ничего не работает),в субботу и в пятницу. Хотим поехать в пятницу 3 числа,а рынок оставить на утро 4.Будет там что-то работать,или поляки начинают праздновать уже с пятницы.Всем спасибо за ответы)

Кошкина

New member
На прошлой неделе были в Польше, туда в понедельник днем - 2 границы 45 минут. Обратно четверг утро, 2 границы - 40 минут, это с оформлением ватт, и выносом всех сумок на зеленом канале. Вначале сказали вынести 2 сумки, потом все большие, пару раз по ним хлопнули и очень наших таможенников заинтересовали лекарства - пересмотрели, все что купили, а названия то от наших отличаются, пытались вспомнить какой-то список. Я им названия-аналоги наши на каждое сказала. Мясо даже не искали, спиртное не смотрели. Я каждый раз после такой проверки жалею,что мясца не прикупила - не искали совсем.

Сверху