За покупками в Белосток! - 4

Кошкина

New member
Я не пойму. Надо, чтобы рецепт был именно по такой форме сделан?
Не волнуйтесь, Вы можете купить лекарство по рецепту, выданному в нашей поликлинике. Форма и вид рецепта не важен. В аптеках Белостока чаще забирают рецепт и дают количество, четко указанное в нем. А вот дальше от нас, напр. в Гданьске, можно просто показать рецепт и купить любое количество, так же в районе Кракова можно по 1 рецепту купить в нескольких аптеках.

Eka

Well-known member
Ирина АА, наши рецепты принимают без проблем. НО обязательно снимите копию, т.к. оригинал в аптеке заберут, а на границе могут спросить.

mamba

Active member
Добрый день!
Девочки, имеет смысл ехать шопиться в Варшаву 2-4 января?
Или ещё не везде скидки будут?

Esther

Spirit
Девы, в Белостоке самый приятный для шоппинга торговый центр - Галерея Бяла? Есть смысл еще куда-то заезжать,может,в аутлет какой?

kresh

Active member
Esther , мне нравится аутлет возле касторамы

в прошлом году в мохито пальто за 100злотых схватила, перчатки длинные кожаные за 40, пуховики ли купер на хорошей скидке, в этом зимнюю спортивную одежду и обувь

Последнее редактирование:

МиЛенка

Active member
в прошлом году в мохито пальто за 100злотых схватила, перчатки длинные кожаные за 40, пуховики ли купер на хорошей скидке, в этом зимнюю спортивную одежду и обувь
Вам наверное очень повезло))) Я два раза там была, и такой откровенный хлам висел... В последний раз, как раз в середине января в прошлом году, особенно резервед просто в ужасном состоянии были вещи, все скатанное и скомканное.

Esther

Spirit
kresh, спасибо, сейчас гляну, далеко ли он от нас.
Были сегодня в Атриум Бяла - очень мило )
Больше магазинов лично мне и не надо :)
Зашли попить шоколада в Шоколадницу - ну полный кайф!!
Очень рекомендую :)
Ul. Rynek Kościuszki 17
maxi2.jpg

kresh

Active member
Вам наверное очень повезло))) Я два раза там была, и такой откровенный хлам висел... В последний раз, как раз в середине января в прошлом году, особенно резервед просто в ужасном состоянии были вещи, все скатанное и скомканное.
Да, в резервед и мохито надо покопаться, туда свозят не распроданные вещи с других магазинов. В последнем на некоторых вещах были ценники в рос.рублях)) Но помимо них есть магазины с хорошим, не стоковым ассортиментом. Не думаю что дело в везении

mamaPashi

New member
Всем доброго дня!
Я к вам, люди добрые, за советом)
Дело в том, что мне нужно купить несколько комплектов не очень дорогого, но качественного, постельного белья. А также несколько подушек и покрывало на кровать. Подскажите, пожалуйста, места в Белостоке. Спасибо!

kuku

Member
Девочки, кто на выходные едет в Белосток и может привезти объектив (200гр.) с оформлением ВАТ. В ЛС.

Iva

Active member
Подскажите,в Декатлоне зимняя верхняя одежда приличная? И других производителей/магазины такой одежды посоветуйте,пожалуйста! А то опыта в этом вопросе нет от слова "совсем".

Eka

Well-known member
Iva, одежда-то приличная , но понятие зима там весьма условное, разве что рыбацкие фуфайки там вполне зимние :))) а так максимум коротенький пуховик, а все остальное там очень даже деми (по моим меркам)

Кошкина

New member
Iva, одежда-то приличная , но понятие зима там весьма условное, разве что рыбацкие фуфайки там вполне зимние а так максимум коротенький пуховик, а все остальное там очень даже деми (по моим меркам)
Там зимняя одежда как мне кажется в основном спортивная и для активного отдыха. Есть теплая/для морозов, но модели не по городу ходить.
И других производителей/магазины такой одежды посоветуйте,пожалуйста! А то опыта в этом вопросе нет от слова "совсем".
А приличная зимняя одежда - может и пуховик, и шуба - что именно интересует. Есть на рынке Кавалерийском в 3 ряду отличные пуховики и куртками и пальто, там же видела и на верблюде верхнюю одежду. Такое же можно увидеть в и магазине в галереях. А дубленки мне в ОХНИКе понравились, но цена не ниже ,чем у нас. Бизон видела там - модели очень интересные. Цена европейская.

evgenia3001

Member
Здравствуйте.Девушки,подскажите,кому не сложно.Принимает ли зара и hm наши карты? Попыталась купить, на адрес посредника. Не проходит платеж, но видела в теме кто-то покупал на магазин.

Сверху