За покупками в Белосток! - 4

Iva

Active member
Там зимняя одежда как мне кажется в основном спортивная и для активного отдыха. Есть теплая/для морозов, но модели не по городу ходить.
Я спортивную имела ввиду. Подойдетчтобы детям чтобы в снегу валяться без последствий. На какие параметры-свойства внимание обращать при выборе?

Есть на рынке Кавалерийском в 3 ряду отличные пуховики и куртками и пальто, там же видела и на верблюде верхнюю одежду. Такое же можно увидеть в и магазине в галереях. А дубленки мне в ОХНИКе понравились, но цена не ниже ,чем у нас.
Задумалась,спасибо:)))

Eka

Well-known member
evgenia3001, в магазинах принимают, а через сайт я не оплачивала ни разу.

kathrine

New member
Что касается декатлона, то часто пользуюсь российским сайтом для сравнения и уточнения параметров. Детям практически все там беру: сп.кофты, штаны, кроссовки, куртки....себе тоже много чего.хорошо зашли кроссовки зимние и осенние туристические.муж и сын носят на ура второй год.качество хорошее, а цена ниже (quechua).но а в самом магазине есть сравнительные таблицы, где указаны параменты.как правило, чем выше цена, тем лучше свойства.
Фирменные вещи ( nike, merrel, puma и т.д.) тоже есть, бывают и по хорошей цене, но моделей не много, размеры не все (по сравнению с аутлетом)

Irinka-22

КГ-5
О, это б было супер. Трудновато иногда бывает во всех магазинах набрать на 300 зл., приходится брать что-то не совсем нужное, а кошелёк то не резиновый.

Ldorado

Well-known member
Девочки, может кто-то знает, где в Белостоке можно посмотреть мобильные телефоны? Интересует iPhone, хочется дешевле, чем у нас.

Кошкина

New member
Девочки, может кто-то знает, где в Белостоке можно посмотреть мобильные телефоны? Интересует iPhone, хочется дешевле, чем у нас.
На онлайнере обсуждали это и там вроле как писали,что цены в ПОльше на эту марку не ниже, если в фирменных смотреть. Поищите на онлайнере, там подробно обсуждали iPhone. в теме за покупками в Белосток

olgam11

Member
добрый день,может кто-нибудь может помочь забрать ваты в белостоке в ближайшие выходные или завтра? магазин по адресу Józefa Mackiewicza 1/U4, 15-779 Białystok, Польша?
спасибо

Крысятка

Active member
Может кто-то в декатлон собирается? Детский купальник (вес 100 гр максимум) на скидке нужен очень... я дочке привезла впритык (((

Крысятка

Active member
Princess, гугл говорит Aleja Jana Pawla II 51, 15-704 Białystok, Польша
Decathlon Białystok
Не очень-то рядом с основными тц, поэтому прошу кого-нибудь, кто туда сам целенаправленно едет ☺

lenksu

Member
Может кто-нибудь в ближайшее время в склепкати собирается, очень нужна оттуда душ.система, за вознаграждение конечно..

viqa

Well-known member
Princess, гугл говорит Aleja Jana Pawla II 51, 15-704 Białystok, Польша
Decathlon Białystok
Не очень-то рядом с основными тц, поэтому прошу кого-нибудь, кто туда сам целенаправленно едет ☺

открылся еще маленький декатлон в новой галереи юроветской. там в основном шмотки

vera2007

New member
Никто в белосток в в период с 17 по 25 не собирается? Упала бы на хвост за расходы, просто визу распчатать надо

Сверху