За покупками в Белосток! - 4

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, пожаааалуйста! привезите мне, плиз, килограмм (а лучше, конечно, два, но можно и один :)) конфет. Продаются стопро в Ашане. вот такие мятные пастилки. они так и продаются килограммовыми пакетами. или, если нет в таких пакетах, то на развес.

МиЛенка

Active member
Катя_Катина, если никто вам еще не откликнулся, я могу посмотреть. Едем во вторник. А сколько примерно стоит кг?

Lana7

Active member
МиЛенка,
возьмите плиз и мне такие конфеты, тоже 1 кг. Заплачу сколько скажете, подъеду по линии метро. Спасибо:)!

Natali1

Well-known member
Кто поедет на выходных и сможет в ветаптеке купить лекарство для кота, отзовитесь в личку.

МиЛенка

Active member
Lana7, только сейчас увидела ваше сообщение... Уже съездили, но все равно б не привезли, не было в наличии, дефицит, однако :)))

Lana7

Active member
МиЛенка,
ну может в следующий раз поедете, привезете. Появится:).

vesta

Active member
с онлайнера, оставлю здесь, сама буду помнить и, может, кому пригодится:
2-ой раз в неделю (не прошло 7 календарных дней)
Норма ввоза товара – 20 кг, в том числе:
Продукты питания – 5 кг, включая 1 л спиртного (в машине) или 0,5 л(пешком или на велосипеде)
Другие товары – 1 вещь в количестве 1 штука.
Стоимость - 300 евро
1 раз в неделю (7 дней прошло, на 8-ые еду) и реже (2 раза в месяц):
Норма ввоза товара – 20 кг, в том числе:
Продукты питания – 10 кг, включая 3 л спиртного
Другие товары – 5 разных предметов по 3 шт. каждого
Стоимость - 300 евро

vesta

Active member
Makarysia, это данные сообщения, а не нормативного документа. Я не уверена, просто перетянула с соседнего форума. Но буду ориентироваться на это.

Elen

New member
ПОдскажите, пожалуста, интересует возможно и как заказать с ceneo и аллегро с доставкой в Белосток. И возвращают ли они ваты?

Sonador

Active member
Девочки, кто-нибудь видел в Белостоке такое чудо как куколки LOL, ребёнок собирается просить у Дела Мороза под елочку, у нас они минимум по 40р штучка, а надо кучку

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Sonador, продаются в smyk и новом магазине toysrus. Брали в августе, стоила в районе 23 р. на наши

Eka

Well-known member
Sonador, не, я без острой нужды по реальным магазинам не хожу.

Сверху