Симона-Таисия
созерцаю мир...
Масла в Польше, как и во всей Европе, стоят дороже, чем у нас.где в Белостоке можно купить недорого хорошие расходники к автомобилю (масло, фильтра).
Или я плохо искала?...
Масла в Польше, как и во всей Европе, стоят дороже, чем у нас.где в Белостоке можно купить недорого хорошие расходники к автомобилю (масло, фильтра).
Да обсолютно точно ,но иногда можно на скидках купить дешевле масло только на дизельный автомобиль,ведь у них практически все на дизеле ездят.Масла в Польше, как и во всей Европе, стоят дороже, чем у нас. Или я плохо искала?...
И не только Гродненцев ,сейчас шмонают всех и 5 и 7 регион тоже .Поляки - еле шевелятся, гродненцев на сигареты шмонают серьезно - обшивку в машине поднимают, по 10-15 минут осмотр 1 машины
Кста, кому интересно, есть хороший магаз возле вокзала с быт. техникой. Ватт отдают весь, товар под заказ практически любой привезут и цены немного ниже чем в других магазинах. Особенно касается теликов и ноутов. Кому интересно завтра у мужа спрошу точный адрес.
а на каком переходе есть такой обменник? очень было бы удобно, а то я каждый раз еду и думаю, что больше не поеду...)))natussi, на таможне польской таксфри ОФОРМЛЯЮТ, то есть вносят данные в комп и ставят печать на бланк таксфри. А денежную сумму можно забрать в банке или обменниках. Если такой обменник находится на том переезде, где вы только что оформились, то можно пойти и забрать деньги.
Магазин PC Women's Serwis Адрес: Św. Rocha 25a, Białystok владелец Elżbieta Goworko. Можно о ценах договориться. Хорошие скидки дает. Магазин находится не далеко от авто вокзала.
Девчат, срочно надо узнать. есть ли в галерее Бяла обычный супермаркет[/quot
Есть, REAL называется ,не очень дешевый но товар на скидках можно брать.
не очень дешевый по сравнению с Ашаном?(я только в нем и была). Правда, что там (Реал) целый ВАТ возвращают? А в системе Глобал Блю? Спасибо.
Сайт в стадии разработки, а остальное ловите Tel.: (85) 746-02-29подскажите, пожста, есть ли у них сайт для просмотра или почта,чтоб задать вопрос по цене и модели
Правда, что там (Реал) целый ВАТ возвращают? А в системе Глобал Блю?
За товары купленные у них не менее чем на 200зл. Вы не путайте реал с мазинчиками, которые находятся в галерее Бяла.HelenaSl, подскажите, я не совсем поняла, реал возвращает за какие товары ватты???
но не более 7 наименований.не менее чем на 200зл