За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
где в Белостоке можно купить недорого хорошие расходники к автомобилю (масло, фильтра).
Масла в Польше, как и во всей Европе, стоят дороже, чем у нас.
Или я плохо искала?...

Марпл

New member
По совету гродненцев "едьте в 12 ночи - основной потом пройдет" приехали в пятницу ночью на Брузги - очередь часов на 12:(
Развернулись - поехали в Берестовицу - 6 часов убили:( и то, стояли бы больше, да гаец подъехал и порядок в очереди поднавел, а то 4 регион сразу в начало очереди прет.
Поляки - еле шевелятся, гродненцев на сигареты шмонают серьезно - обшивку в машине поднимают, по 10-15 минут осмотр 1 машины:(

Ехали за стройматериалами для отопления - процентов 30-40 экономия.
По одежде - были в Альфе и Белой, скидочного товара нет вообще, только новые летние коллекции:(
Нежно любимая Zara Kids тоже не порадовала, насмотрели на сайте кучу всего, а выбор был совсем скудный.
Ночевали в Белостоке, на подъезде к границе выпала в осадок - очередь из грузовиков - стеной - НА 9 КМ!!!!!
Зато легковых - ноль, прошли за 40 минут границу

лилура

Active member
Масла в Польше, как и во всей Европе, стоят дороже, чем у нас. Или я плохо искала?...
Да обсолютно точно ,но иногда можно на скидках купить дешевле масло только на дизельный автомобиль,ведь у них практически все на дизеле ездят.

Поляки - еле шевелятся, гродненцев на сигареты шмонают серьезно - обшивку в машине поднимают, по 10-15 минут осмотр 1 машины
И не только Гродненцев ,сейчас шмонают всех и 5 и 7 регион тоже .

Курс покупки злотых на выходных был 2.69-2.72 !

Марпл

New member
Лилура - мы часов в 7 заехали в Фасты, где продуктовый рынок и меняли по 2,8.

Последнее редактирование:

HelenaSl

Заблокирован
УРА!!! Курс пошел вверх! А то нам в среду за вытяжкой и газовой плитой ехать, надеюсь курс будет расти!

Кста, кому интересно, есть хороший магаз возле вокзала с быт. техникой. Ватт отдают весь, товар под заказ практически любой привезут и цены немного ниже чем в других магазинах. Особенно касается теликов и ноутов. Кому интересно завтра у мужа спрошу точный адрес.

tasja

New member
Кто недавно был Белостоке, сколько там сейчас стоят босоножки Бартековские

HelenaSl

Заблокирован
Кста, кому интересно, есть хороший магаз возле вокзала с быт. техникой. Ватт отдают весь, товар под заказ практически любой привезут и цены немного ниже чем в других магазинах. Особенно касается теликов и ноутов. Кому интересно завтра у мужа спрошу точный адрес.

Магазин PC Women's Serwis Адрес: Św. Rocha 25a, Białystok владелец Elżbieta Goworko. Можно о ценах договориться. Хорошие скидки дает. Магазин находится не далеко от авто вокзала.

alenalen1986

New member
девочки подскажите через сколько мес. можно вернуть таксфри 2 или 3 мес? спасибо

Симона-Таисия

созерцаю мир...
alenalen1986, возвратить денежную сумму можно не позднее чем через 6 месяцев от даты оформления таксфри.

natussi

Member
Девочки, когда-то тут писали, что таксфри можно в Минске забрать на таможне. Или я путаю чего-то? Подскажите, кто знает. Спасибо.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
natussi, на таможне польской таксфри ОФОРМЛЯЮТ, то есть вносят данные в комп и ставят печать на бланк таксфри. А денежную сумму можно забрать в банке или обменниках. Если такой обменник находится на том переезде, где вы только что оформились, то можно пойти и забрать деньги.

Niva

New member
а подскажите, хочу купить детское кресло на велосипед, в прошлый раз ни на рынке ни в Ашане не нашла, куда это податься за таким товаром, где видели какие-нибудь специализированные веломагазы, где можно надеяться найти такой как мне нужен аксессуар?

natussi, на таможне польской таксфри ОФОРМЛЯЮТ, то есть вносят данные в комп и ставят печать на бланк таксфри. А денежную сумму можно забрать в банке или обменниках. Если такой обменник находится на том переезде, где вы только что оформились, то можно пойти и забрать деньги.
а на каком переходе есть такой обменник? очень было бы удобно, а то я каждый раз еду и думаю, что больше не поеду...)))

Магазин PC Women's Serwis Адрес: Św. Rocha 25a, Białystok владелец Elżbieta Goworko. Можно о ценах договориться. Хорошие скидки дает. Магазин находится не далеко от авто вокзала.

подскажите, пожста, есть ли у них сайт для просмотра или почта,чтоб задать вопрос по цене и модели

Девчат, срочно надо узнать. есть ли в галерее Бяла обычный супермаркет[/quot
Есть, REAL называется ,не очень дешевый но товар на скидках можно брать.

не очень дешевый по сравнению с Ашаном?(я только в нем и была). Правда, что там (Реал) целый ВАТ возвращают? А в системе Глобал Блю? Спасибо.

HelenaSl

Заблокирован
подскажите, пожста, есть ли у них сайт для просмотра или почта,чтоб задать вопрос по цене и модели
Сайт в стадии разработки, а остальное ловите Tel.: (85) 746-02-29
Fax: (85) 746-02-29
E-mail: biuro@pcwomens.com
Сразу указывайте, что вы из Беларуси.

Правда, что там (Реал) целый ВАТ возвращают? А в системе Глобал Блю?

Да, именно Реал возвращает весь. Глобал Блю не весь.

_LLLilu_

New member
HelenaSl, подскажите, я не совсем поняла, реал возвращает за какие товары ватты???

и еще вопрос, может ктонитть знает, в польше белорусские гденить принимают?

HelenaSl

Заблокирован
HelenaSl, подскажите, я не совсем поняла, реал возвращает за какие товары ватты???
За товары купленные у них не менее чем на 200зл. Вы не путайте реал с мазинчиками, которые находятся в галерее Бяла.

Вот сегодня классно проскачили границу(на Бобровниках). В 5утра очереди практически не было, правда простояли у поляков около часа, как обычно те не хотели работать. А назад в 13.00 очередь на ватты 7машин.

Мурзилка

New member
Подскажите, где можно купить 3-х колесный велосипед(не котики, собачки) и где подешевле автокресло(интересует макси кози).

юлиан

мама сыночков
Кто-нибудь был на этих выходных??? Как курс??? К вопросу про бел. деньги присоединяюсь: может где можно там поменять???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху