интересно,что они собрались им делать,если цоколь не готов?У нас установили кран
согласна,мелочь очень приятная)))Мелочь, а так приятно ))))))
интересно,что они собрались им делать,если цоколь не готов?У нас установили кран
согласна,мелочь очень приятная)))Мелочь, а так приятно ))))))
Дашуля, 5,6 секция готовы для техэтажа ))))интересно,что они собрались им делать,если цоколь не готов?
81 член ЖСПК имеет такую возможность.И сколько человек уже ознакомилось?
11 все центры и рынок будет закрыт. 10 это суббота,все будет работать по расписанию выходного дня.подскажите, как работают в Белостоке магазины и рынок 10-11 ноября (если кто знает?), в частности, галереи 11 числа работают или нет, а 10-го сокращённый день? на сколько?
Кто запретил???...А председателям ЖСПК жэстачайшэ запретили писать какие бы то ни было письма.
...
Это она должна быть у Галя - а вы вместе с ней, а не наоборот.А она и не отказывается писать письма от имени ЖСПК и вместе с нами ходит по инстанциям (например у Галя 3 ноября с нами тоже была) несмотря на то что по голове ее за это не гладят, но личные слезливые или истеричные письма она подписывать не будет, а мы рекомендуем сейчас именно такой способ, так как официальными от всех и от отдельных категорий уже забросали все инстанции.
Письма надо писать не слезливые или истеричные, а по делу.
пред должен исполнять решения членов ЖСПК,
У нас стоит кран (арендованный - по объясненибю мастера аренда этого крана (10-тонного), нам обходится дешевле чем работа своего (50-тонного зэпкашного).
Вот тут надо уточнить, у кого все-таки плазменный телевизор, а у кого старенький. Озадачим разобраться?Может я чего-то не понимаю, но, если у меня есть свой плазменный телевизор, то его использование мне никак не будет обходиться дороже, чем арендованный маленький телевизор со старым кинескопом.
Света, но за 3 249 525 рублей нас все равно не построят.мотив сменить подрядчика- это единственный законный способ увеличить цену метра - старый подрядчик не имеет законных способов увеличения цены, вот и выдумывает премии." "издержки за срыв сроков строительства вы можете взыскать только со старого подрядчика
Тут палка о двух концах. Засуди мы сейчас алкоголика Дулевича - всё. Точка. Новая ПСД и 500 миллионов заплати сначала. Мое мнение, он все-таки хочет дожать (как и мы) Дулевича.Не потому ли Холодинский (директор УКСа) так рекомендовл смену подрядчика, и ничего не предпринимает с проектной организацией
На каркас придется доплачивать, как не крути. Вахта за вахтой увольняются...вы должны перестать общаться с шантажистами. смиритесь с тем, что дома не построят и деньги вы потеряли. тогда ваш мозг будет мыслить расчётливей. не верьте что незначительно увеличив цену, стройка вдруг пойдёт. с чего бы? ваша задача не дать обмануть себя, а если обман уже есть - наказать этих людей. только таким образом к этой проблеме можно привлечь внимание и деньги у государства таки найдутся - достроят."
А вот тут подписываюсь под каждым словом.и настаиваю на том, что один актив не справится, подключайтесь все в меру своих сил и желания построить квартиру в этом доме.
Группки сейчас не подойдут, нужно именно от себя, своей семьи. Коллективное письмо считается коллективным, если его подпишут минимум 30 чеовек.лучше всего писатьгруппками.все таки коллективные письма более внимательнорассматривают(по опыту нашего жспк).не надомногоподписей.чутьбольше 6 достаточно.
Цену рассчитают как и зарплату рабочим только после полной сдачи ПСД. Они и увольняются потому, что многие работы в смету не включены. В пятницу Холодинский сказал, что Дулевич должен был привезти весь каркас. Я еще не звонила в УКС.Ещё в мае мы добились от Дулевича ПСД до 4 этажа включительно, помимо цокаля, который давно есть, где эти 4 этажа
Уж прости, глупую, что хожу по инстанциям и слушаю, что мне говорят.Он и ещё много, что тогда сказал, и кто , кроме тебя, его послушал и принял что-нибудь к сведению?..
вот, вот, я и говорю:и еще придумают на что.
Именно взыскивать мы сможем только после окончания строительства и выставления окончательного счета за метр квадратный.Если и даже по счастливому стечению обстоятельства мы и выиграем дело, то каким образом почти обанкротившийся ЗЭПК с нами будет рассчитываться да еще и строить при этом?
КУП "ЗЭПК" - не рога и копыта и Салей - не пустышка, это тоже самое, что сказать почти обонкротившийся МАЗ или МТЗпочти обанкротившийся ЗЭПК
Он и ещё много, что тогда сказал, и кто , кроме тебя, его послушал и принял что-нибудь к сведению?..Радоман сказал на встрече, чтобы наш дом достроить и привечь субподряд, придется ввести повыш.коэфф.
Уж прости, глупую, что хожу по инстанциям и слушаю, что мне говорят.
А давайте реально посчитаем... Новый "маленький телевизор со старым кинескопом" стоит 200$, не больше, а "свой плазменный телевизор" обошелся как минимум раза в 2-3 дороже. Не так ли? Период эксплуатации у них примерно одинаков, а то и меньше у плазмы (как это не странно покажется большинству), как раз из-за самой матрицы, имеющей свойство терять яркость с каждым годом. Так что потери в месяц как раз-то будут за маленький меньше. Но это еще не все. Потребляемая мощность маленького кинескопного будет 130-180 Ватт, а плазмы - ватт 300-400 (посмотрите инструкцию - убедитесь). Итого еще вдвое...Может я чего-то не понимаю, но, если у меня есть свой плазменный телевизор, то его использование мне никак не будет обходиться дороже, чем арендованный маленький телевизор со старым кинескопом.
Это мягко говоря не так.на самом деле как раз письма председателя никто рассматривать не будет.потому что на предов никто из чиновников внимания не обращает.
Cвета, ты сегодня хорошо себя чувствуешь?Ходить и слушать - это одно, а делать из сказанного то, что не выгодно тебе и другим за кого ходишь - это совсем другое!
Я не вправе делать что-либо из сказанного, это всего лишь мое мнение. А решение принимает только и только общее собрание путем голосования.а делать из сказанного то, что не выгодно тебе и другим за кого ходишь - это совсем другое
Cвета, ты сегодня хорошо себя чувствуешь?
Первый раз обращались около полугода назад - спустили как обычно. А сейчас Яна (Ласка) готовит новое обращение в КГК, прикладывая все наши отписки из всех инстанций.Может ли наш ЖСПК обратиться в КГК?