За сколько вы снимаете(сдаете) квартиру в Минске? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elka

New member
Я к тому, что то, за что хотят 150 евро +110 тыс , по сравнению с картинками просто клоповник, однако, чел еще думает , что кого-то осчасливет (район Розочки) :evil admin:
Это самая дешевая, от и до 1000 у.е ( те конечно получше)
Я против клоповников за 300 в ...нях, и повышений цены, потому что у соседа дороже :victory:

Kraska

РаДуГа
мы снимаем 1 к...новый дом,евроремонт,ася мебель,включая стир.машина,пылесос,тв,бытовая техника---250уе,без камуналки

Карри

просто зануда
Ну да, попробуйте сегодня через агенство, запросто, снять квартиру за 150 у.е. или двушку за 170. Вроде как и однушки за 200+ редкость. Либо на окраине, либо убитые. Хотя, в агенствах всегда было дороже, чем "у знакомых родственников".

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
сколько ни снимали в агенствах всегда называли цену на 50 уе дороже той за которую нам предлагали квартиры. Делайте выводы

Alexandra

Мамочка :)
Мы снимали через Агенства квартиры: Двушки в обоих случаях, сначала за 200 на б-ре Шевченко, потом за 200+ком. на Каховской возле Киева...

Мурча

Member
Сдаем за 170 + коммуналка. Однокомнатная,новая мебель, техника, дом. сеть.

Vadik

Team Herbalife
Я, кстати, переехал на Платонова. Плата 170 +кв. Так что надо искать, лучше через знакомых - кто-то съезжает и т.п.

Аленка1

New member
Если вопрос еще актуален - мы снимаем за 250 у.е. однокомнатная, около Киевского Сквера, ремонт хороший (делали все сами), мебель почти вся новая ( наша), окна ПВХ ( в этом году был кап.ремонт - стойко его пережили), плюс платим коммуналку.
Есть подозрение - если еще повысят цену - будем искать другую квартиру.

Карри

просто зануда
Аленка1,
че, и во время капремонта хозяева не снизили цену?

Martyshka

New member
Снимали двушку на Пушкинской за 250 + коммуналка. Сейчас вынуждены переехать. Тоже двушка (тоже на Пушкинской, но дом получше и чутка больше метраж) уже 380. Искали через 4 агентства. Дешевле 350 ничего нет (в нормальном районе) :-(

karlito

молчаливая
150уе плюс коммуналки без мебели :) причём недавно подняли, было в прошлом месяце 130...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху