За сколько вы снимаете(сдаете) квартиру в Минске? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карри

просто зануда
Н-да, в общем, халява есть, нужно просто с ней встретиться. А предложения в агенствах все же, обычно, нехалявные... Блин, ну и разница... Я думала, однушка 200+ это недорого... Теперь не знаю, что и думать...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Карри, однушку друзья сняли 200 чистыми, вот буквально неделю - две переехали. До этого сидели на чемоданах потому что хозяева (!) делали там ремонт (!!!) после предыдущих жильцов. Квартира чистая, с мебелью даже вроде.

Martyshka

New member
Карри написал(а):
Н-да, в общем, халява есть, нужно просто с ней встретиться. А предложения в агенствах все же, обычно, нехалявные... Блин, ну и разница.
Да, в агентствах ни фига не халявные цены. Да еще и услуги агентства стоят 50% от месячной оплаты. В общем, грустновато, но мы не могли долго ждать, поэтому и согласились на более-менее приемлемый вариант. Хотя цена кусачая.

Tanchik

New member
очень нужна квартира ну уж очень может кто-нибудь что-нибудь может предложить буду рада любым вариантам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бернар

New member
ЛЮДИ!!!Помогите, ХЭЛП !
Вот вынуждены снять квартиру. А цен не знаю нынешних почти.Помогите сориентироваться !!!! Нужна однокомнатаная, ну, чтоб сориентироваться ,буду рада и ответам про двушки.
Кто знает про цены, кто за сколько сейчас живет? Где и сколько? И еще важно
, наверно ,уже давно живете или вот только сняли.
Жду ответа !!!!

@Леся@

Active member
Бернар, мы тоже ищем квартиру. Знакомых, которые бы съезжали и освободили какую-нить квартирку - нету :( В агентствах дерут деньги, причем в последнее время я столкнулась с тем, что по факту многие просто не хотят работать... Однушки примерно стоят 200-250 дол.+коммун.
Каждый день рыщу по Инету: TUT, Онлайнер, Хата... Ничего подходящего...
cray.gif

kelebek

Active member
снимаем 3-ку возле риги, 300+коммуналка, из мебели была только убитая кухня.

Fiesta!

Миссис
Девочки в недалеком Вильнюсе квартира с мебелью двушка стоит 300-400 долларов + коммуналка (правда в новом доме и ремонт свеженький но простенький)

И нас это ждет!

Divinka

POWERPUFF GIRL
Fiesta! ни пугай, сча как раз упадок цен (ттт). Сама на время стройки двуху хрущу в центре снимаю без комм (платят хозяева) - 250 уе.

Карри

просто зануда
Divinka,
в центре? супер! все же это недорого. убитые однушки на 1 эт. без балкона интересуют? через месяц где-то...

Мама Дани

Active member
Есть вероятность. что цены остановятся.Много квартир сдается хозяевами новостроек для покрытия выплат по кредитам....Сейчас проценты по ним не варварские...Есть надежда....

Irishk@

✿АромаФея✿
У нас соседи сдают за 150 у.е. однушку. Сдали 2 месяца назад. Коммунальные оплачивают сами, кроме телефона и электроэнергии

Карри

просто зануда
Белая Лилия,
пока не знаю. квартира одна. где-то на Черного. Думаю, в течение месяца будут новости.

Бернар

New member
Как вообще искать квартиру? Не в агенство же идти? Дали объяву в инете в "Руки", надо ,наверно, еще и в газету саму?
Как вы искали ?Я так понимаю, сами владельцы квартир объявок не дают, надо самим себя представлять. Как и где лучше?

Катена

Active member
Мы снимаем двушку за 350 + комунальные, в зеленом луге, состояние на троечку с плюсом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху