Хотя от жадности можно и 450 завернуть, поэтому я считаю, что все зависит от нас самих, нужно быть более человечнее ведь народ живет на съемных квартирах не оттого что у них много лишних денег а оттого что их нет покамись построить свою . Давайте быть добрее, ведь это так приятно сделать кому-то добро! С праздником весны всех скоро все зазеленеет ...
У кого нету денег снимать - живут с родителями или в своем родном городе или не городе. Никто никому ничего не должен, снимут за 400 - отлично, значит нужно сдавать за 400. Мама моя лет пять сдавала квартиру одним и тем же людям - семье, двушку, начинала со 100 долл., за пять лет подняла до 180 и сама платила коммунальные, в то время, когда уже такие стоили 250-300 долл. + коммуналка, говорила ой, мне так их жалко, они ж строятся... Почти не приходила проверять, раз пять наверное за все время, как-то пришла года через четыре, а на кухне обои, которые мы еще клеили за пару лет до этого, уже не синие, а коричневые, мама, говорит Таня, вы же сами живете - здесь надо пол трубки, освежили бы, Таня только фыркнула))) кота завели - прятали от мамы)))) А когда построились и съезжали, мы с мамой за ключами приехали, я думала скажут спасибо за понимание, может какую коробку конфет типа мерси, потому что цен таких не было, тем более от метро 5 минут пешком, так Таня, простите - жопой повернулась, ключи в прихожке бросила на трюмо, сквозь зубы до свиданья процедила и скотом в обнимку ушла))) Квартиру уделалиии.... растения висели искуственные в коридоре, вот она их ни разу не мыла))) на них пыль висела сережками такими длинненькими)))) Так что не делай добра не получишь зла))) мама переживала, как будто ей в душу плюнули, а сдавала бы за нормальные деньги, так пофиг ей бы было на Танины демарши))) девушка бы за это удовольствие заплатила)))