судя по всему, есть причины этого не делать самим и за свои деньгиВлада, а что, тем, кто снимает эту жесть влом обои переклеить? Сами ж там живут...
судя по всему, есть причины этого не делать самим и за свои деньгиВлада, а что, тем, кто снимает эту жесть влом обои переклеить? Сами ж там живут...
сейчас так практически во всех квартирах, кот. сдаются со строительным ремонтом, я про краску,у нас тоже так и на кухне обои, нигде плитки нет-очень неудобно, а еще на кухне какая-то страшенная раковина, в ванне ничего еще а на кухне какой-то страх поставили (строители).ванна, туалет-на стенах краска, а не плитка.
я была в одной квартире
живет женщина с ребенком и набегами ее сожитель
они не алкаши
Она работает медсестрой(!!!!!!!!!!!) в госпитале
Вот стекол в дверях на кухню нет
Унитаз и ванна покрыты тефлоном.То есть их уже не отмыть никогда
Ну и все остальное в том же духе.Туалетной бумаги в доме нет и видимо никогда не было.В туалете вообще никакой бумаги даже газетки.
Конечно я утрирую. Просто мне немыслимо, как можно прожить на зп в 800 тысяч с ребёнком. А вообще, то ли ещё будет, порошок сегодня покупала, чуть не офигела от цены. Задумалась, что хватит мне машинку по 2 раза в день заводить. Так что смотрите, скоро "каравок" ещё больше станетShokoladka,да шо вы говорите?
Не хватает на бумагу с мылом????? То то я думаю чиво так в общественном транспорте воняет потом и дерьмом.
Интересно, а как мамам-одиночкам на 415 тыс выжить? с 2-хлетним ребёнкомПросто мне немыслимо, как можно прожить на зп в 800 тысяч с ребёнком
а кто причитает? На форуме общаются людине причитала,как я могу прожить
Опять началось. Хлебом не корми, дай только людей по-больше работать заставить. ПРосто как рабов- "Не хватает на хлеб - работай не только днем, но и ночью"медсестра не сломается от подработки.
не берут, потому что садов мало, а голодных мам - много. И очереди в сад на 3-4 года2 года в ясли детей берут.
у одиночек обязаны взять.не берут, потому что садов мало, а голодных мам - много.
ага вот мой сосед электрик приходил ко мне жаловатьсяОпять началось. Хлебом не корми, дай только людей по-больше работать заставить
Лмчно мне это кажутся неуважением к человеку, который помогает и спасает больныхнаверное и медсестра не сломается от подработки.
я ж говорюЯ ему предложила сделать проводку у меня в квартире.
Хлебом не корми, дай только людей по-больше работать заставить. ПРосто как рабов- "Не хватает на хлеб - работай не только днем, но и ночью"
Да пошлите Вы её очень далеко!!!! Царапины на паркете появляются всегда, очень быстро, так что она их точно найдет!По поводу жилья - звонила вчера московская квартировладельца и заявила, что если найдет царапины на паркете то потребует денег на циклевку и лак.
У меня сейчас почти так, в ванной я сама на краску поклеела пленку, очень красиво получилось и держится отлично, сантехнику починили и отмыли, обои подклеили и прожили 2.5 года нормально)))Я недавно была в съёмной двушке в гостях, я такого бомжатника не видела давно...линолиум порван, обои сверху и снизу висят клочьями, сантехника в жутком состоянии, ванна, туалет-на стенах краска, а не плитка.
именно такмало платят? Паши и днем и ночью
Никаких. Я не обсуждаю чужой доход и стараюсь не издеваться над слабыми и бедными, никто не знает, что ждет в будущем.какие у вас варианты?