За сколько вы снимаете(сдаете) квартиру в Минске? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влада

Well-known member
Влада, а что, тем, кто снимает эту жесть влом обои переклеить? Сами ж там живут...
судя по всему, есть причины этого не делать самим и за свои деньги:) я не уточняла, просто догадки:)

Vidana

Мамака
ванна, туалет-на стенах краска, а не плитка.
сейчас так практически во всех квартирах, кот. сдаются со строительным ремонтом, я про краску,у нас тоже так и на кухне обои, нигде плитки нет-очень неудобно, а еще на кухне какая-то страшенная раковина, в ванне ничего еще а на кухне какой-то страх поставили (строители).

Goldenflow

Well-known member
забыла добавить,у медсестры квартира не съемная
своя
чего хотеть тогда от арендаторов

Divinka

POWERPUFF GIRL
Goldenflow, люди-свинки есть везде :)
Мы во всех съемах (3 шт.) делали косметику. В последней, еще и в ванной подвесной потолок, зашивали трубы. Потому что МНЕ в г жить неприятно. Место устраивает, цена, ремонт - нет. Шпатель в руки - и вперед :)
Зато теперь многое что сами делать умеем :). В своей что первой квартире, что во второй почти весь ремонт сами ваяли и будем ваять :)

Shokoladka

Well-known member
я была в одной квартире
живет женщина с ребенком и набегами ее сожитель
они не алкаши
Она работает медсестрой(!!!!!!!!!!!) в госпитале
Вот стекол в дверях на кухню нет
Унитаз и ванна покрыты тефлоном.То есть их уже не отмыть никогда
Ну и все остальное в том же духе.Туалетной бумаги в доме нет и видимо никогда не было.В туалете вообще никакой бумаги даже газетки.

Хм, это не дело конечно. Но з/п медсестры в нашей стране явно не хватит, чтоб прокормить себя с ребёнком, так что тул.бумага роскошь.

Goldenflow

Well-known member
Shokoladka,да шо вы говорите?
Не хватает на бумагу с мылом????? То то я думаю чиво так в общественном транспорте воняет потом и дерьмом.

Shokoladka

Well-known member
Shokoladka,да шо вы говорите?
Не хватает на бумагу с мылом????? То то я думаю чиво так в общественном транспорте воняет потом и дерьмом.
Конечно я утрирую. Просто мне немыслимо, как можно прожить на зп в 800 тысяч с ребёнком. А вообще, то ли ещё будет, порошок сегодня покупала, чуть не офигела от цены. Задумалась, что хватит мне машинку по 2 раза в день заводить. Так что смотрите, скоро "каравок" ещё больше станет

Goldenflow

Well-known member
у меня подруга одна с двумя детьми
работает на трех работах
наверное и медсестра не сломается от подработки.Как няню человек хочет нанять за 7 тыщ в час так ей говорят что никто на такую работу не пойдет.И вот медсестра с грязной поппой но гордая и свободная,сидит и на маленькую зарплату жалуется.

Ольга Карловна,в 2 года в ясли детей берут.Лично мой ребенок и пошел в два года в ясли.И в декрет я не ходила и не причитала,как я могу прожить.

juniko

self-made woman
медсестра не сломается от подработки.
Опять началось. Хлебом не корми, дай только людей по-больше работать заставить. ПРосто как рабов- "Не хватает на хлеб - работай не только днем, но и ночью"

2 года в ясли детей берут.
не берут, потому что садов мало, а голодных мам - много. И очереди в сад на 3-4 года

Goldenflow

Well-known member
Опять началось. Хлебом не корми, дай только людей по-больше работать заставить
ага вот мой сосед электрик приходил ко мне жаловаться
как трудно ему на стройке
при том уже к обеду он был дома всегда
Я ему предложила сделать проводку у меня в квартире.так лень ему
жаловаться легче
Про не берут в садик.Не слышала чтобы кто то реально без садика остался.Просто всем хочется в непростой садик.Таких на всех не хватает.

juniko

self-made woman
Вишня-черешня, и смотря как нагнется
м смотря как поломается

Я ему предложила сделать проводку у меня в квартире.
я ж говорю

Хлебом не корми, дай только людей по-больше работать заставить. ПРосто как рабов- "Не хватает на хлеб - работай не только днем, но и ночью"

мало платят? Паши и днем и ночью

Мэй Эйко

New member
По поводу жилья - звонила вчера московская квартировладельца и заявила, что если найдет царапины на паркете то потребует денег на циклевку и лак.
Да пошлите Вы её очень далеко!!!! Царапины на паркете появляются всегда, очень быстро, так что она их точно найдет!

Я недавно была в съёмной двушке в гостях, я такого бомжатника не видела давно...линолиум порван, обои сверху и снизу висят клочьями, сантехника в жутком состоянии, ванна, туалет-на стенах краска, а не плитка.
У меня сейчас почти так, в ванной я сама на краску поклеела пленку, очень красиво получилось и держится отлично, сантехнику починили и отмыли, обои подклеили и прожили 2.5 года нормально)))

Goldenflow

Well-known member
juniko,мне и родительская пенсия унизительной кажется.Но они к сожалению не в силах нагибаться больше.
И что вы предлагаете?

мало платят? Паши и днем и ночью
именно так
или ищи где больше платят
или переквалифицируйся
или дальше продолжай жаловаться
какие у вас варианты?

juniko

self-made woman
magor, если найдет, то напишем заявление о вымогательстве.

какие у вас варианты?
Никаких. Я не обсуждаю чужой доход и стараюсь не издеваться над слабыми и бедными, никто не знает, что ждет в будущем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху