За сколько вы снимаете(сдаете) квартиру в Минске? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksa

Member
Ключевое слово РАНЬШЕ. Сейчас 170-180 у.е. максимум, т.к. вполне реально снять за 800000 - 900000. Метро, конечно, рядом, но не забывайте, что и край города пока тоже рядом, хоть и застраивается...
Вы знаете как ни странно за 950 000 у меня уже есть трое желающих.

Raposa

New member
девочки, может, кого интересует квартира на славинского. однушка большая. мы съезжаем ориетировочно 10 июля.
пишите в личку

sunnyi

Active member
Raposa,мне ваш вариант нравится, но пока психологически тяжело переезжать из 2-ки за 220 в 1-ку за 230у.е., пусть даже и симпатичную.

tok_by

New member
Подскажите пжалуйста, где вы ищете недорогие квартиры? Дело в том, что мои друзья ищут 2х ком квартиру и не находят нормальных вариантов. На неагенте от 250 долл ужасные просто, более менее - от 300, на онлайнере почти все хотят снять, а на хатабай одни агентства.
Очень нужно.
Спасибо.

Объявки расклеивали, 90 шт - результат нулевой.

Asolka

New member
Мы тож когда-то объявки расклеивали...и было их больше чем 90))) и ни одного звонка)))как-то не везет нам по этому методу...периодически смотрите на всех сайтах,у меня сейчас знакомая сняла за 220 по курсу,недалеко от простора в малиновке.,кв-ра в хор.состоянии....а нашла на сайте из рук в руки...там обычно одни агенства,но вот попался вариант хороший от хозяев)...ещё можно у друзей,знакомых спрашивать)

Raposa

New member
мы тоже вот сняли у хозяина.
только он объявление повесил на одном сайте, как на другом появилось оно же, но от агентства. хозяева в агентства не обращались...
вот так вот люди делают деньги из воздуха. но в этот раз мы не дали им это сделать. да еще и 350 тыщ себе съэкономили...

tok_by, нужно все сайты, что знаете сидеть и обновлять каждые 5 минут. тогда можно словить что-то интересное...

Sparkly

New member
Вы знаете как ни странно за 950 000 у меня уже есть трое желающих.
Ну я не утверждала, что 800-900 тыс. это предел. Я написала, что вполне реально снять за эти деньги. Ну по крайней мере недели две назад. Я давала объявление до 1 млн. - звонков было достаточно в нужном нам районе и не только, предлагали именно нам приехать посмотреть первыми.

Margaritta

New member
???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну-ну...... удачи!

Поверьте ,что дешевле Вы вряд ли найдете. сама искала для подруги. тоже была удивлена ценой. можно найти и за 180 у.е., но уже проблематично. а вообще зайдите на сайт и гляньте цены. я сегодня смотрела на neagent.by дешевле 180 баксов без мебели нет. в основном по 200 у.е.
и не надо возмущаться! если человек хочет сдать квартиру - это его право за сколько ее сдавать. хочет сдает, а хочет - не сдает. Хочет за 200 сдает ,а хочет за другую цену. Вы когда в магазин приходите и видите цены на продукты, не возмущаетесь?)))))) Не говорите продавцам:
"ну-ну...ну и цены!!!! удачи!!!!" и уходите не купив продукты?????)))))) Думаю, немного повозмущаетсесь и все равно купите. Потому как деваться некуда.
Так чего Вы возмущаетесь ценой 200 у.е.?)))))))))))
Если дорого - снимайте комнату. Может, получится дешевле.

Пустая новостройка, даже возле метро за 200 у.е ?... Ой...

да. дорого. но, к сожалению, дешевле не найти. я на сайтах смотрела. можно за 180 у.е. минимум снять. людям кредит платить надо + аренда капает + договор. так что сотню только минимально надо отбивать. а еще хочется что-то купить в квартиру, чтобы потом с мебелью сдавать.

sunnyi

Active member
Так чего Вы возмущаетесь ценой 200 у.е.?)))))))))))
где тут в моих словах возмущение???? Хотите 200 - сдавайте за 200. Никто не говорит, что вам это не удастся. Если повезет - сдадите в первый же день размещения объявления, не повезет - к осени, когда студенты вернутся.
А что цены смотреть? Висят объявления, по которым мало движения. Квартиры (1-ки) по 160-180 висят пару часов и квартира уходит или вообще не висят.

Margaritta

New member
Ойй... :))) не , вы правда думаете, что такие лохи существуют? От повеселили :)))

почему лохи?)))))))
сама лично сдавала так. и не один раз. цена только ,правда, другая была. 500 у.е. в месяц. но заплатили 3 штуки. и я купила им в квартиру новый огормной плазм телик, комп.стол и кожаное кресло к нему (они просили).

p.s.хотя наши рабочие люди, наверное, не смогут сразу заплатить за полгода. даже по 200 у.е. с такими зарплатами....

sunnyi

Active member
А с мебелью снимать, поверьте, мало приятного. Приходишь, а тебе говорят "у нас спальный гарнитур!!!" или "у нас диван хороший" Матрацы непонятного цвета и запаха выпукло-вогнутые. Мебель вся добито-убогая или вроде новая, но самая дешевая и сомнительного качества.
Лучше не надо! Купите лучше кухню (пару дешевых готовых шкафов) - вот за это вам все спасибо скажут

Margaritta

New member
Подскажите пжалуйста, где вы ищете недорогие квартиры? Дело в том, что мои друзья ищут 2х ком квартиру и не находят нормальных вариантов. На неагенте от 250 долл ужасные просто, более менее - от 300, на онлайнере почти все хотят снять, а на хатабай одни агентства.
Очень нужно.
Спасибо.

единственное нормальное место - это на неагенте. как ни странно. там хотя бы реальные хозяева сидят. в агентства обращаться я вам не рекомендую. это одно только е.... простите за нецензурное выражение. если только по факту снимать. но цены зашкаливают. по знакомым поспрашивайте, на работе попросите сотрудников узнать у своих знакомых. только так. у меня будет построена квартира в октябре примерно. если еще не найдете до октября - пишите))))
единственное, заселение будет после укладки плитки ,установки сантехники. также шкаф-купе (замер и установка), новая кухня (замер и установка), пока мебель сделают и привезут. еще надеюсь, хватит денег на плазму. так что....)))))) милости просим) но все эти работы еще мин на месяц растянутся) квартира возле рынка Ждановичи (Кам горка)

!!! Кстати, если есть у кого вариант хорошей квартиры 1-комн сейчас. Может, Парк Челюскинцев или район Орловская. Веснянка? Подруга ищет срочно. От 300 баксов. Девочка хорошая, без вредных привычек. Без задержки в оплате.

девочки, может, кого интересует квартира на славинского. однушка большая. мы съезжаем ориетировочно 10 июля.
пишите в личку

еще актуально????

Marusya

New member
Margaritta,
в веснянке 250-300 двушки, вы какие-то цены нереальные пишите

Verun4a

New member
Снимали однокомнатную за 240$, возле метро Кунцевщина, без мебели, но дом новый(не новострой, но свежестью пахнет даже в подъезде).
Вчера расплачивались за май, хозяин кваритры пришел и сказал, что мониторил ситуацию, предложил оплатить 900 000. Вообще-то мы довольны, считаю, что цена объективная, но максимальная за квартиру без мебели и со строительным ремонтом.

Margaritta

New member
где тут в моих словах возмущение???? Хотите 200 - сдавайте за 200. Никто не говорит, что вам это не удастся. Если повезет - сдадите в первый же день размещения объявления, не повезет - к осени, когда студенты вернутся.
А что цены смотреть? Висят объявления, по которым мало движения. Квартиры (1-ки) по 160-180 висят пару часов и квартира уходит или вообще не висят.

я свою за 200 не сдавала)))) сдала за 300))))))))
и в октябре еще 2 квартиры будет - тоже сдам. потому как упакованные полностью будут.))))

а сейчас вот подруга моя сидит и ищет в интернете. говорит, одни агентства. и все. уже хочет хоть за сколько снять, лишь бы не через агентство......
агенты делают бабки из воздуха!
а сдавать студентам квартиру проблематично. лучше пусть стоит пустой ,пока семья не найдется. ))))))
по опыту других людей знаю)

А с мебелью снимать, поверьте, мало приятного. Приходишь, а тебе говорят "у нас спальный гарнитур!!!" или "у нас диван хороший" Матрацы непонятного цвета и запаха выпукло-вогнутые. Мебель вся добито-убогая или вроде новая, но самая дешевая и сомнительного качества.
Лучше не надо! Купите лучше кухню (пару дешевых готовых шкафов) - вот за это вам все спасибо скажут

согласна на все 100%!
я бы ,к примеру, если бы жила одна, сняла бы в новостройке квартиру без мебели. купила бы надувной матрас и спала бы на нем. на новом и чистом.
и в непрокуренной и вонючей квартире. и не на старой ломаной кровати, где еще (не дай Бог!) недавно бабушка этой квартиры померла......
в новостройках еще и тараканов нет))))))
вот кухня - важное дело. кухня должна быть по-любому.и холодильник.
желательно, шкаф тоже. а телик..... можно и книжку хорошую почитать)))))
другое дело, если с детьми....

Margaritta,
в веснянке 250-300 двушки, вы какие-то цены нереальные пишите

?????? двушка за 250? я Вас правильно поняла?
еще такие цены существуют?)))))
готовы глянуть на такие варианты)))))

sunnyi

Active member
я свою за 200 не сдавала)))) сдала за 300)))))))) и в октябре еще 2 квартиры будет - тоже сдам. потому как упакованные полностью будут.))))
Вот тут, как говорится, мы дошли до истины.

единственное, заселение будет после укладки плитки ,установки сантехники. также шкаф-купе (замер и установка), новая кухня (замер и установка), пока мебель сделают и привезут. еще надеюсь, хватит денег на плазму. так что....))))))
и вот тут.

Margaritta,скорее всего ваша квартира и стоит таких денег, а ваша подруга готова (имеет возможность) снимать такого рода квартиру.
Здесь же мы говорим о квартире на краю города без мебели и со строительным ремонтом, со входной дверью со щелями в палец, без кухни, со страшным линолеумом. При этом, многие в этом дому вселяются, следовательно каждодневная работа отбойного молотка и дрели обеспечена.
Если бы мы вашу квартиру увидели (пришли снимать, например), то вопросов не возникло, а почему 300, а не 180

Тока плазму пока не покупайте, плазма бывает и своя, другое дело, если у квартирантов не будет своей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху