где тут в моих словах возмущение???? Хотите 200 - сдавайте за 200. Никто не говорит, что вам это не удастся. Если повезет - сдадите в первый же день размещения объявления, не повезет - к осени, когда студенты вернутся.
А что цены смотреть? Висят объявления, по которым мало движения. Квартиры (1-ки) по 160-180 висят пару часов и квартира уходит или вообще не висят.
я свою за 200 не сдавала)))) сдала за 300))))))))
и в октябре еще 2 квартиры будет - тоже сдам. потому как упакованные полностью будут.))))
а сейчас вот подруга моя сидит и ищет в интернете. говорит, одни агентства. и все. уже хочет хоть за сколько снять, лишь бы не через агентство......
агенты делают бабки из воздуха!
а сдавать студентам квартиру проблематично. лучше пусть стоит пустой ,пока семья не найдется. ))))))
по опыту других людей знаю)
А с мебелью снимать, поверьте, мало приятного. Приходишь, а тебе говорят "у нас спальный гарнитур!!!" или "у нас диван хороший" Матрацы непонятного цвета и запаха выпукло-вогнутые. Мебель вся добито-убогая или вроде новая, но самая дешевая и сомнительного качества.
Лучше не надо! Купите лучше кухню (пару дешевых готовых шкафов) - вот за это вам все спасибо скажут
согласна на все 100%!
я бы ,к примеру, если бы жила одна, сняла бы в новостройке квартиру без мебели. купила бы надувной матрас и спала бы на нем. на новом и чистом.
и в непрокуренной и вонючей квартире. и не на старой ломаной кровати, где еще (не дай Бог!) недавно бабушка этой квартиры померла......
в новостройках еще и тараканов нет))))))
вот кухня - важное дело. кухня должна быть по-любому.и холодильник.
желательно, шкаф тоже. а телик..... можно и книжку хорошую почитать)))))
другое дело, если с детьми....
Margaritta,
в веснянке 250-300 двушки, вы какие-то цены нереальные пишите
?????? двушка за 250? я Вас правильно поняла?
еще такие цены существуют?)))))
готовы глянуть на такие варианты)))))